Чистильщики не смотря на наркотическую зависимость по большей части яркие индивидуальности с оригинальным, иногда девиантным поведением. Они прекрасно работают, однако следовать жестким правилам не в их стиле. Проще будет привести примеры.
Что бы ни казалось Сету касательно реакции Мюрель, она относилась к чистильщикам более толерантно. Какими бы они своенравными ни являлись, это не учёные и не менеджеры, от которых ждут особой ответственности. Самое главное, чтобы работали и не позорили организацию, потому что Гай не в силах пойти и наставить оплеух каждому провинившемуся персонально.
Что до Мюрель, так ей нравились чистильщики. Мужчины с пистолетами, ножами, шрамами...Так что очередные "байки" о чистильщиках едва ли не подталкивали её пойти и посмотреть на "негодников" поближе.
Мюрель молча выслушала пример, именуемый Бенедиктом. Она пару раз кивнула, что-то чиркнула на бумаге.
Самое главное, что исполнителен. Да, это действительно главное. Но приструнить надо, а то как бы верхи не старались построить репутацию, низы в силу количества всё могут испортить если не будут следить хотя бы за языком, что уж там до поведения.
- Господин Сет. Я вижу, проблема вам ясна, так что вам препятствует просто взять и проучить его? Недостаточно полномочий или что?- быстро выпалила Мюрель. - Я привыкла к тому, что люди, ставящие себя перпендикулярно системе должны бить либо исправлены, либо отосланы восвояси. Но если результаты работы компенсируют его поведение, то, я думаю, на какие-то моменты можно закрыть глаза. А вообще, пришлите мне как-нибудь Бенедикта, я с ним поговорить хочу лично.
Мисс Энгельс сделала паузу. Про остальных чистильщиков ничего яркого не было сказано, поэтому она не стала заострять внимание. Всё, что сейчас крутилось в мыслях, это форма.
Гай давно подумывал над отменой этого пункта, так как чистильщики большую часть времени должны быть незаметны. Нет, форму можно оставить для тренировок или для операций по захвату, или для патрулирования. Но касательно её ношения в городе или в стенах корпорации...Пока он окончательно надумает, это век пролетит!
- Знаете, господин Сет. Вот, кстати, о форме. Мы с Гаем пришли к выводу, что этот пункт стоит упразднить. Точнее, просто оставить форму для массовых операций и для патрулирования. Ну и тренировок. Этот пункт не всех привёл к идеальной дисциплине и начинает только портить характеристику. Сегодня я поработаю над нормами дресс- кода, чтобы не видеть тут рваные джинсы или футболки с непристойными надписями, но в стенах корпорации и на индивидуальных заданиях они будут в штатском. Указ, скорее всего, будет в понедельник.
Так, насчёт формы я сказала..что-то было ещё- она задумчиво посмотрела в бок
- Ах, да. Вот насчёт дисциплины. Как вы их "воспитываете"? Я просто сейчас думаю о нововведениях в этом отделе, так как, насколько всем известно, новшествами чистильщиков не балуют.Что бы вы предложили или чего вам не хватает?
Мюрель была на редкость добра, спрашивала она всё с неподдельным интересом и без толики я да в голосе или намерениях. Наверное потому, что знала, перед ней сидит машина, которая не запрограммирована на претензии, лицемерие, ложь и тому подобное.