Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Комнаты Чистильщиков] » Комната Сета

Комната Сета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В стороне от остальных комнат чистильщиков находятся личные апартаменты Сета. В прошлом андроида обслуживал специально обученный работник, который проверял уровень элементов и наномашин в его "крови", устранял неполадки, диагностировал психофизическое состояние. Что-то вроде персонального механика. Но, по причуде предыдущего главы корпорации, Сет был вынужден вскоре сам заниматься собой. Возможно, босс боялся, что механика могут подкупить и тот перепрограммирует машину и сменит коды. Лучше бы он следил за своим окружением...

http://s54.radikal.ru/i145/0904/4d/529488343d92.jpg
Комната на удивление светлая. Выполнена в приятных бежевых тонах. В одной части комнаты расположены кабинет и спальня, состоящие из стола, стула, низкого дивана и шкафа. В тумбочке у дивана Сет хранит различные инструменты и запасные части, которыми он пользуется в случаях поломок, не требующих вмешательства специалиста. Рядом с диваном расположен холодильник, который забит разного рода сладостями и энергетическими батончиками и напитками. У Сета нет вкусовых пристрастий. Это энергетически выгодно, так как подобная еда содержит огромное количество калорий - второй ресурс его энергии, помимо основного аккумулятора, заряжающегося либо от сети либо от солнца. По другой стене, по обе стороны от входа, стоят два шкафа, в которых находится одежда Сета, его оружие и аксессуары, которые он иногда одевает, руководствуясь модой. На улице он должен не отличаться от людей.

http://s43.radikal.ru/i099/0904/6e/9dedf3eeba63.jpg
Ванная комната выполнена в черно-белой гамме. Очень практична. Сет использует ее для операций, руководствуясь странными внутренними установками. Раз в неделю он принимает в течение нескольких часов ванну со специальным раствором, обновляя жидкость, что заменяет ему кровь.

2

[Начало игры]

В комнате стояла тишина. Мертвая. Ничто не нарушало спокойствие. Не было лишних звуков. Не было слышно дыхания. Электроника работала бесшумно. Тишина была и во второй части комнаты, где была набрана до краев ярко-оранжевой жидкостью ванна. В этой ванне лежал владелец комнаты. Или же, правильнее было сказать, был погружен с головой. Как утопленник. Но Сет был "жив", хотя, в его случае "функционировал" без проблем и ошибок. Его починили.
Прошло уже достаточно времени с того дня, когда Сет впервые столкнулся с главой Нетронутых - Девлином Шоком. Главу оперативного отдела успели восстановить, и теперь он проходил ежемесячное обновление жидкости, которая заменяла ему кровь. Ярко-оранжевая. Как наркотик Dream.
Ровную гладь воды нарушили руки. Ими Сет ухватился за края ванны и вынырнул из воды. Первый вздох. Странное ощущение. Люди не могут жить без воздуха. А Сету он был нужен лишь для того, чтобы "проветривать" внутренние механизмы и чтоб контролировать внутреннюю температуру. Всего-то. Но этот глоток воздуха после погружения был колючим, неприятным, и в то же время принес облегчение. Он дышит. Он функционирует.
Сет выбрался из ванной и спустил уже непригодный раствор. После наспех вытер кожу, не заботясь о мокрых волосах, и накинул на себя белый махровый халат.

Личный журнал. Запись 032-21-80LZ

После встречи с Девлином Шоком мое осознание собственного "функционирования" как андроида изменилось. Могу со сто процентной уверенностью заявить, что был мертв. Выключен. Полученные повреждения были фатальны, но я был восстановлен. Однако, отключение, нет, умирать было больно. И я не хочу вновь испытать подобное. Значит ли это, что я боюсь "смерти", хотя это понятие ко мне не приемлимо? И чего пытались добиться разработчики, встроив во мне "привычку" оставлять личные заметки об интересных явлениях? Стоит сделать ударение на слово "личные". Я использую определенный слог, определенный темп речи, подбираю слова. В этих "личных" заметках я сам себе кажусь личностью. Но это не так. Это неправильно. Неправильно и то, что я могу чувствовать боль, когда контакты разрываются в мозг поступают сигналы о полученных повреждениях, об ошибках. Неправильно, что я с "дыханием" осознаю, что я "живу". Неправильно, что я хочу вновь встретиться с Девлином Шоком. И причинить ему такую же боль. Это неправильно. Но я не могу это отрицать.

Закончив со своим личным журналом, Сет направился к компьютеру. На дисплее не было никаких новостей, которые бы стоили его внимания, поэтому андроид вернулся на середину помещения. Он около получаса стоял посреди комнаты, пока не сел на диван и не достал оборудование, чтобы проверить состояние раствора в собственном теле. Показатели были в норме, что даже несколько расстроило.

Задать миссию. Найти миссию.

Любую...
Сэт поймал себя на том, что в его голове отчетливо возникало слово "скучно". Неужели, даже машина подвержена этому состоянию? Тряхнув головой, андроид привел в порядок мысленные процессы и встал. Он быстро оделся и вышел из комнаты, направляясь в кабинет главы корпорации.

[Локация: Кабинет Гая Энгельса]

Отредактировано Seth (2010-02-16 01:52:40)

Вы здесь » Dream » [Комнаты Чистильщиков] » Комната Сета