Ночь была какой-то беспокойной. Гаю удалось уснуть, но затем его разбудила жена, которая присоеденилась к нему примерно через час. После этого уснуть он не мог где-то до 5ти утра, поэтому встал, и пошёл на кухню за каким-нибудь средством.
В любой другой день Гай бы принял снотворное, проснулся бы в 10 и пошёл на работу, так как с утра работа только- только начинается, поэтому важного бы он не пропустил.
Но Это было то самое утро, утро, когда в клинику к его сомнительному компаньону запланирована проверка.
Придя на кухню и увидев часы, Морган понял, что сейчас ему нужно 1 эспрессо для того, чтобы потерять сон, 2е эспрессо чтобы выглядень бодро, ну и 3е для самой бодрости.
Так он и сделал прежде чем пойти собираться и забрать в кабинете пару важных бумаг, которые он приготовил ещё вечером.
Выпив ударную дозу кофе, он встал со стула и нправился в гардеробную, включив по пути приёмник. Заиграла оживляющая музыка, которая так же способствовала поднятию бодрости.
Хм, вчера Мюрель говорила, что пойдёт со мной. Мне это снилось или так и было?
Он прошёл мимо спальни и увидел сладко потягивающуеся жену, для которой это был редкий момент в такое время не спать.
- Милая, ты со мно на проверку или ты уже передумала?- из соседней комнаты спросил Гай
Он выбирал костюм- Лагерфельд или же старый добрый Том Форд?Может Армани?
Энгельс выбрал всё-таки костюм серого цвета от Лагерфельда, достал белую рубашку и галстук цвета графита и пару запонок. Пока его глаза бегали от полке к полке, от ряда к ряду, он думал:
Я надеюсь, что она пошлёт меня и скажет езжай сам. Хоть бы она осталась дома
Но вместо этого он услышал утвердительный ответ. Скрщенные пальцы разжались
Ладно. Пусть едет.
Гай делал всё в темпе вальса, хотя времени было предостаточно.
Он быстро побрился, быстро умылся, быстро оделся и сидел завтракал молоком и печеньем. Время от времени, его глаза опускались на наручные часы.
Я успеваю, главное, чтобы успела она.
А Мюрель то и дело бегала из комнаты в комнату, временами прозходя мимо открытой дври, за которой находился Гай.
Он позавтракал и уже сидел в прихожей на кушетке, играл в тетрис, ожидая жену.
Какого чёрта она так долго? Надо её заскочить в кабинет и забрать там кое- что.- Левая рука Гая была на подбородке, глаза нахмурены, а вторая уже нервно постукивала пальцами по подлокотнику.
- Гай, шевели челюстями быстрее, я готова.
На этот выпад он предпочёл не отвечать- в отличае от капуши- жены, Гай двно сидел и бездействовал.
Фоэр. Ах, к чёрту его и других. Всё равно рано или поздно не нужно нведаться саому, так что пусть занимаются своими делами.
Итак, Энгельсы были в сборе и уже спускались по лестнице к лифту, который должен был отвезти их в паркинг, где уже была готова машина и несколько минивэнов с охраной.
- Мюрель, постой тут я забегу в кабинет за бумгами.- сказал Гай, отпуская руку жены. Он свернул в свой кабинет, который был этажём ниже его квартиры.
Через пару минут, они вновь встретились, а потом и вовсе Элвис покинул здание
>>>>Клиника Сильверстайна