Личный журнал. Запись 032-19-63RS
Просматривал записи жесткого диска на предмет сжатия ненужной информации. Натолкнулся на довольно-таки любопытный момент. В день, когда я только получил задание от Гая Энгельса касательно склада, натолкнулся на весьма пеструю компанию в коридоре. В тот день меня посетила почти человеческая и философская мысль о популярности двух квадратных метров рядом с автоматом с кофе.
Первым из зарегистрированных автомат использовал Джилиан Кросс, президент научного центра. Объект взял американо. Данные получены при анализе отпечатков пальцев.
Второй автомат использовала Мартинес Кастанеда, заведующая кадровым отделом. Объект колебался, но в итоге взял латте.
Третьим автомат использовал Зак Кристиан Даркхауз, вице-президент. Объект отпечатков пальцев не имеет, так что вывод был сделан, руководствуясь записью запаха и внешнего вида напитка. Это был мокко.
Следует отметить еще тот любопытный факт, что вышеназванные личности в тот день вели себя странно. Занесенный в мою базу данных как "спокойный, хладнокровный и уравновешенный человек" Джилиан Кросс был неадекватным. Зарегистрирован тик на правый глаз, повышение температуры и дрожь. Анализ показал, что причиной столь странного поведения мог быть как кофе так и нахождение рядом с ним г-жи Мартинес.
Сама Мартинес Кастанеда была в отличном здравии. Даже слишком отличном. Дальнейшие мысли высказывать не буду, так как это будет привнесение эмоций в аналитическую запись.
Зак Кристиан Даркхауз после кофе также проявил неадекватную реакцию. Он, выражаясь человеческим языком, впал в "просветленное состояние полу-нирваны". Я до сих пор не могу дать четкий ответ на тему того, почему он вдруг стал вести себя как пьяный и даже постучал по моему корпусу, ожидая услышать металлический звук. Я машина внутри, снаружи идентичен человеку.
UPD: Я так и не провел анализ автомата с кофе на предмет наркотических и психотропных веществ. Испытываю некоторое подобие разочарования. Меня интриговала статистика посещения данного автомата в коридоре первого корпуса.
Отредактировано Seth (2010-02-16 00:24:54)