1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)
Коул Тёрнер. / Cole Turner
2. Возраст и день рождения.
20 лет. 22 мая 2219 года.
3. Внешность.
Высокий, стройный, гибкий, пластичный, красивый, симпатичный и так далее.
Рост его не превышает 180 сантиметров, и он своим ростом доволен, нормальный для его профессии. Тело тренированное, по скольку иногда всё же не ленится заниматься в спортзале или просто пробежаться по парку с утречка,но такое бывает редко. Не мускулист, худощав и даже не жилист. Просто какой он есть без всего сверхъестественного.
Лицо правильной овальной формы. Высокий лоб, что подчёркивает его причёска в виде волос зачёсанных назад, или чёлки разделённой пополам и спадающий на светлую кожу. Что касается его волосы. Они исиня чёрные, коротко стрижены, так что еле достигают основания шеи. Ровные тонкие чёрные брови чуть приподняты к вискам. Голубые глаза цепко следят за всем. Ровный нос, слегка пухлые губы, нижняя чуть больше верхней, высокие скулы, слегка заострённый подбородок. Правое ухо проколота в знак протеста против родительского давление.
Длинные тонкие пальцы, точно знающие что они хотят от камеры, когда порхают по ней. Нет, он не занимался ни скрипкой ни фортепиано в детве, хотя мама очень и хотела этого. Единственная клавиатура к которой он касался это компьютерная.
На руках пару простых колец, просто ради моды, к тому же они ему пока не мешают. Надоест выкинет в ближайшую канаву.
Предпочитает футболки, свитера, рубашки, джинсы, кеды, спортивную обувь и одежду. В общем всё то, что поможет слиться с местностью. Терпеть не может деловые костюмы, галстуки и бабочки, они его душат просто. Хотя иногда идёт и на такие жертвы ради хорошего снимка.
4. Характер.
Вы когда нибудь встречались с человеком, которому наплевать на собственную жизнь, главное чтобы камера была цела? Нет? Тогда познакомитесь, перед вами Коул Тёрнер самый бесшабашный фотограф всех времён и народов.
Он весел, он душа компании он любит жизнь, он любит себя и он просто тащится от шоколада и всего шоколадного. А теперь по подробнее.
На первый взгляд он тот кто не думает о завтрашнем дне, не думает о том, что будет с его шкурой когда он лезет в пекло и в пасть дракона, лишь бы достать сенсационные кадры. Он почти никогда не расстаётся с камерой и не важно каков её размер пару миллиметров или она полная профессионалка. Он шипит и ворчит на всех, кто пытается посягнуть на его ценность и фотографии без его на то разрешения. Его трудно запечатлеть на плёнку, потому что он вечно старательно избегает объектива камер, Предпочитая оставаться за его кадром.
Друзья говорят что он не думает о себе и не ценит свою шкуру. На самом деле он её очень даже ценит, просто не показывает этого, считая что пренебрежительное отношение к себе спасает эту самую шкуру от нападок со стороны. Иногда такое очень помогает выжить, но только иногда, в остальные случаи приходится включать соображалку и делать ноги с места «преступления».
Не смотря на всё это, но довольно скрытен. Предпочитает держать всех на расстоянии. Друзья считают что знают его как облупленного, но на самом деле они не знают о нём ровным счётом ничего, просто потому что он их обманывает, не желая лишнего внимание тем, кому оно не надо.
Наглости у него не занимать. За словом в карман не полезет, потому что ему это не надо. Сморозит первую пришедшую на ум мысль и только потом подумает а надо бил было говорить? В прочем, друзья чаще слышат от него фразу «я же говорил» и видят наглую ухмылку на его губах.
С дамами невероятно галантен так что если его причесать и одеть то сможет сойти за сына какого нибудь магната или кого то вроде него. Несмотря на видимую ветреность довольна начитан и образован, подкован в некоторых вопросах, но только тех, что ему интересны.
Не глуп, понимает, что порой стоит включить дурочка и сделать вид, что он тут просто так мимо проходил или просто заблудился, потому что лучше быть обозванным «болванам» и «идиотом» чем покалеченным.
Если его что то захватывает уходит с головой в это дело и не важно что это «нечто» очередная сенсация или книга с закрученным сюжетом.
Есть ли вещи которых он боится? Ну боится потерять жизнь, боится что его камера испортится или её сломают. Не вынесет если закончится запас шоколада дома, для него он вроде лекарства для дримеров. Нет он не наркоман, просто шоколад повышает уровень веселья и настроение в его крови так что это просто привычка. Боится за родных, по этому на фотках всегда стоит его псевдоним.
Не представляет свою жизнь без шоколада, любого только не белого, белый он ненавидит да так, что может засунуть плитку тому кто её принёс в одно место. Любит больше ночь чем день, предпочитает днём отсыпаться или заниматься полезным для себя делом.
Любит: кроме шоколада это нечто обожает валятся в кровати и отлёживаться до потери пульса, подоконники, его так и тянет к ним как магнитом. Фрукты, потому что они полезны для организма, любит свой хаос дома, котоырй называет «творческим беспорядок» хотя и признаётся в глубине души что это самый настоящий хаос. Пиццу и колу. Крепкие сигареты, хотя курит очень редко, тогда когда не занят шоколадом. Ну про ночь уже говорилось, так же как и шоколад. Может часами следить за закатом и рассветом, так же как и полётом бабочки или птицы.
Не любит: белый шоколад, терпеть просто не может его. Если надо после хорошей пьянки или ночи вставать спозаранку и валить куда то. Не любит когда кто то без разрешение лезет наводить порядок в его вещах или просто просмотреть его папки и альбомы с фотками. Нотации тоже не любит, так же как и предателей и просто зануд.
5. Ориентация
Би. Уни.
6. Биография персонажа
Что сказать о таком парне как Коул? Для начало наверное стоит описать его жизнь, и его родителей, хотя бы двумя словами.
Мать и отец принадлежат к элите, они уважаемые граждани и всё такое. Правда сын, по мнению отца, оболтус и бездельник. Хотя и любимый оболтус надо сказать, потому что единственный. Вторым ребёнком в доме была и есть его милая сестрица.
Ну так вот, Коул вроде как сын прекрасных родителей должен был пойти по стопам отца, унаследовать его бизнес и стать уважаемым в городе человеком. Правда когда строились эти планы, мальчику было всего три года, так что он не мог возразить. Зато он сказал своё веское слово когда ему исполнилось пятнадцать лет, и родители решили запихнуть его в какой то там колледж, который ему даже не нравится. Не тянуло его сидеть с маской на лице и улыбаться всем подхалимам, делая вид что всё зашибенно. Не нравилась перспектива к тридцати годам обзавестись приличным жирокомбинатом в виде живота, потому что сидячий образ жизни это подразумевает, и несколькими любовницами.
Ему тянуло на волю, там где всё красиво и всё можно ощутить, там где есть право выбора. Вот он и взбунтовал, да так, что родители его выставили из дома, со словами что такой бездельник им не к чему. К тому моменту у него на руках было немного карманных денег, камера подаренная на день рождения и лептоп, заполненный кучей музыки и программами.
Не долго погоревав он стал смотреть на мир через объектив камеры, кантовался у друзей, или просто на улице, рыча на других желающих посягнуть на его добро. Правда через месяц, у него в кармане оказалось не мало денег, так как он удачно продал свои фотки одному журналу, пишущему про природу. Тогда и пришёл этот псевдоним О.К. просто потому что ему хотелось чтобы всё и правда было ок.
Через ещё месяц, когда он смог снимать не последнего сорта жильё его отыскала мать, И удостоверившись, что её сын не такой уж и бездельник оставила ему немного денег, которые тут же были потрачены на новую камеру и одежду.
Так он и живёт уже пять лет, вроде как и отдельно от родителей, но всё же иногда заглядывает к ним, чтобы справится как растёт его сестрёнка, и попить чайка. Мать по прежнему время от времени помогает ему деньгами, А он радует её своими успехами.
Он предпочёл быть нейтралом, не ввязываясь в большую политику дрима и его противников. НО просто наблюдает за ней через объектив фотокамеры.
7. Персонаж о себе (коротко и о главном)
Ну я конечно же понимаю, что я не идеал и всё такое, что мне ещё расти и расти, но всё же я знаю на что я способен и что у меня есть цель в жизни. Хотя, знаете, цели как такой нет. Я живу ради жизни, ради удовольствия, ради себя самого. Я не намерен идти на поводу у моды, я просто существую, то есть живу.
Не сказать, что что то может изменить мои взгляды на жизнь, ведь они и так серьёзно изменились с того момента как я осознал кто я такой и что моя жить это видеть мир через объектив фотокамеры, но вы знаете мне это нравится. Значится замечать то, что без камеры не заметишь. Нравится это чувство адреналина в крови, когда часами сидишь где то в укромном уголке и ждёшь пока появится кто то, кто тебе нужен, чтобы запечатлеть его на плёнку камеры. Это круто, и я доволен этим.
Люди? Ну люди разные и я с ними тоже разный. Для кого то я хороший, для кого то заноза в пятой точке, простите мне мой язык. Ну а кто то просто желает от меня избавится как от букашки, но меня это не трогает, по крайней мере внешне. Пока есть жажда познания и открытия мира, я буду его открывать через объектив камеры.
8. Умения и оружие.
Фотографировать. Рукопашный бой, владеет огнестрельным оружием, правда никогда не носит его с собой, потому что не имеет его. Быстро бегает.
Умеет нести чушь, делать вид, что не при делах, отвлекать людей от дела. Быть незаметным когда это надо, или быть очень шумным.
9. Профессия.
Нейтрал.
Фотограф.
10. Зависимость
Не имеет. С детства мало болел а принимая какие нибудь лекарства испытывал жуткое недомогание. По этому предпочитает простуду лечить по старинке и перетерпеть боль в поломанном пальце или руке.
11. Связь.
можно скину админу в ЛС e-mail и ICQ
Отредактировано Cole Turner (2010-02-16 12:35:45)