Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Seth
Например драть их за все проступки, чтобы уважали "старших" и работали эффективнее.
А под вторым я имела ввиду использовать нижние причендалы почаще...Чтобы не пылились попусту

602

Benedict
Меня не устраивают сроки. Хотя, Бенедикт спокойный и послушный целых три дня? какая роскошь... Что-то верится с трудом)) И мой аккумулятор рассчитан на более длительные сессии, так что не волнуйся.

603

Murielle Engels
Они и сейчас старших уважают и пока, увы, драть их не за что. К превеликому моему сожалению.
С радостью, леди, только меня ваш муж на винтики и гайки не разберет? Он у вас суровый)

604

Seth нууу.. у вас есть мааахонький шанс измотать меня в постельке так, что я буду шелковый дольше ) *довольный*

605

Seth
А при чём тут мой муж?)Осчастливте других женщин)Кастанеду, например)
Ну а если рассмотреть вопрос с гипотетической точки зрения, то вполне мог бы...
Benedict
Ууууу, и кто-то отрицал свою пидерастию...Ты ещё и робофил? XD

606

Benedict
Боюсь не щелковым ты будешь, а недееспособным. И кому нужен чистильщик, который потом будет валяться в лазарете, приходя в себя? *покачал головой* Изматывать буду на тренировках. Специально для таких как ты разработаю особо жесткий курс)

607

Murielle Engels
Боюсь, мы с ней на несколько натянутых отношениях. И тем более ей больше по нраву мужчины с мозгами, а не микросхемами. *улыбнулся*

Murielle Engels написал(а):

робофил

Думаю тут уместнее термин "фетешист"

608

Seth вы меня недооценивате *надул губы*
Murielle Engels в жизни нужно попробовать все. К тому же, босс - просто очень человекообразный фаллоимитатор! Просто верх творения электронщиков и дизайнеров секс индустрии!

609

Seth
Ладно, так и знала, что самые нужные чипы отсутствуют)
И тем не менее, суть понятна)

Benedict
Примерно за такое поведение я и просила твоего босса надрать тебе зад))
Давай, это будет забавно)

610

Murielle Engels какое поведение???!?! Ручки то вотони! *вертит ладонями*

611

Benedict
Развязное, Бене, развязное!)
Ручки тут, а мыслишки уже в штанах у босса. XD

612

Murielle Engels прф! Я молод и нормально развит)))) А босс - оч симпатичен) и к тому же я никогда не занимался сексом с андроидом)) Мне жууутко интересно!!!
*улыбается*

613

Benedict
Ты неподражаем)
Завали его, и тогда мы с тобой обсудим это на первой же пижамной вечеринке XD

614

Benedict
Хо? Недооцениваю? Неужели в тебе столько энергии, что ты сможешь занять меня на достаточно длительный срок, пока аккумулятор не сядет?
Murielle Engels
Отсутствуют? Обижаете, мадам Энгельс.
Суть никуда не делась, согласен.

615

Murielle Engels хммм.. может поможете?))) *улыбнулся* я вот никогда не сталкивался с андроидами до Сэта. И как его завалить вобще-то слабо себе представляю)))

616

Murielle EngelsBenedict
Дамы и господа, мне кажется, назревает заговор.

617

Seth о дааааааа *расплылся в улыбке* пари? Проигравший неделю ходит в латексе и скачивает себе в файловую систему порнушку))

618

Seth о каком заговоре речь, босс! Мы же ничего противоестевственного с вами делать не собираемся! *смеется*

619

Seth извиняюсь)Докажи, что что-то и можешь в этой сфере ;)

Benedict Я бы вызвала короткое замыкание и пока он в отключке, осуществила бы пару фантазий))

620

Benedict
*хохотнул* Тебе только удовольствие доставит закачать в свою "файловую систему" порнушку. *погрозил пальцем* опасно, Бенедикт, опасно заключать пари с боссом. Но хорошо, ты меня заинтриговал. А теперь марш на беговую дорожку. И пока экватор не пробежишь, с нее не слезишь. Я лично прослежу.

621

Murielle Engels нее.. он тогда шевелится не будет... *сморщил нос* а вот хакнуть его можно попробовать. И кое-что поменять)) главное, чтобы он не начал кхм... все что движется. *заржал* представляете, по всем каналам: "ВНиМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОБОТ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК НА ВОЛЕ!!!! ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЕН, ПОХОТЛИВ И ОФИГЕННО СИМПАТИЧНЫЙ! СПА... Ой...ахх..вазелиньтесь! ОХААА Он уже у ...наааас!" и обрыв связи!!!

622

Benedict
*пристальный взгляд* Да неужели? Моя звуковая карта по твоему глючит?
Murielle Engels
*взяв ее ладонь в свою, коротко коснулся губами кожи, тревожа ее спокойствие прохладным дыханием* как вам будет угодно, леди. Как насчет расслабляющего массажа?

623

Seth так пари??????? *лыбится* и я еще не шелковый))) Так что пока отставить беговую дорожку)

624

Добрый вечер, господа.

625

Benedict написал(а):

представляете, по всем каналам: "ВНиМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОБОТ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК НА ВОЛЕ!!!! ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЕН, ПОХОТЛИВ И ОФИГЕННО СИМПАТИЧНЫЙ! СПА... Ой...ахх..вазелиньтесь! ОХААА Он уже у ...наааас!" и обрыв связи!!!

*сузив глаза* Это ты рассказал нам одну из своих эротических фантазий? Трахминатор, судный день?

626

Seth виааа!!! ДА!!! *радостно захлопал в ладоши* угадайте, кто в главной роли?!??!

627

Martines Castaneda здрааасте, милое  создание))))

628

*тут как тут, сел в кресло с мануалом по управлению андроидом* давайте перепрограммируем Сета :3

629

Martines Castaneda
Добрый вечер, мисс Кастанеда. Как продвигаются дела?
Benedict
По моему пари заключалось в том, что мы испытаем твой заряд энергии, разве нет?)) И я сам выберу способы ее проверки. Так что на беговую дорожку, пока я тебя силой не заставил.

630

Seth неее.. мы заключали пари про силы в пастелькеее!! *показал язык*
Feuer тебе тоже интересно посмотреть на него в латексе??? *помахал рукой*

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд