Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Benedict
*с важным видом кивнул* Да, в старшей школе. Помнишь, такой предмет был?

572

Seth пашмуто мне казалось, что анатомия , эт раздел медецины... как-то так..*покопался в памяти* и ваще)) я уже из школьных знаний ток таблицу умножения помню. И ту не всю)

573

Benedict
"Анатомия" более широкое понятие. По крайней мере ее азы преподают еще в курсе школьной биологии) Но ты прав. Но так же анатомия важна и для художников, не так ли?
Только таблицу умножения? А таблицу Менделеева?

574

Seth C2H5OH *потянулся* ммм... скучно мне)) Может вспомним лучше уроки труда? *прищурился* ну там к примеру... собери скворешник из андроида)

575

Seth
Ты, наверно, не любишь истеричек

Benedict
Тогда все должны знать, что ты не отброс. Будь любовником, но только чтобы все знали об этом XD

576

Benedict
О! Значит не все еще потеряно) Знания есть и общий экзамен для чистильщиков сдашь.
Уроки труда? *заинтересованно, но услышав предложение, отодвинулся от Бене* Не стоит. Во-первых, металлический скворешник не будет удобным, и, во-вторых, скворцы все давно передохли.

577

Murielle Engels Вездесущие репортеры крайне быстро эту новость расфуфыкают)) *ржет*

578

Murielle Engels
Я считаю, что подобные женщины тонко ощущают окружающий мир и более чувствительны.

579

Seth но проблем, детка. Я думаю запчастей андроида хватит и на скворца. А металлическому скворцу буит вполне удобно в металлическом скворечнике)!! *радостно хихикая двинулся к Сэту))*

580

Seth
Ты удивителен.
Был бы ты хотя бы ниже пояса человек, я бы научила тебя "любить Родину")
Benedict
Пресса к тухлякам интереса не проявит. Будь очаровашкой, тогда, быть может, она и "раструбит"))

581

Murielle Engels *лыбится* и "подружка", открой мне страшную тайну) кто же та милая богатенькая кошечка, из чьего мужа мне предстоит сделать козлика?))

582

Benedict
Я понял. *хлопнул в ладоши* Папа запрещал тебе в детстве завести щенка, вот у тебя и появилась такая глубокая травма, что ты хочешь из своего начальника сделать себе питомца. Не волнуйся, Бене. На твой день рождения я подарю тебе тамагочи.

583

Murielle Engels
Но, увы, мадам, каким заказали таким и сделали.

584

Seth питомца??? *удивленно* неее... из своего начальника я бы сделал бы себе боооооольшой вибратор)) Прям даж ничего бы в нем не менял. Разве что костюмчик посексуальнее, да и мысли попошлеее)) *смеется*

585

Benedict
Это тебе решать))Найди такую женщину, которую потянешь, но самое главное, чтобы муж был таким, что тебе хватит смелости сделать козликом))

586

Murielle Engels охххх.. Я вот подумал))) зачем мне социальный статус?:??? *смеется* а козликом сделать никого не страшно) умираем один раз))) и чем приятнее мы до этого проведем время, тем менее обидно буит отправляться на встречу к праотцам. ВОт придешь к своим предкам, а они те - "Чувак! Ты чего сотворил такого, чтобы мы тобой гордились?" А ты им с чистым сердцем выкладываешь свои ратные подвиги))) даааааа

587

Benedict
*жестко схватил Бене за подбородок пальцами, заставляя смотреть себе в глаза* Мечтай, Бенедикт. *убрал руку* И с каких это пор деловые костюмы перестали быть сексуальными?

588

Seth *облизнулся, улыбаясь в глаза боссу* мечтааааюююю!... Внутри вас наверное очень прохладно *подмигнул* Вполне сексуальны) но я бы разнообразил ваш гардероб парой более соблазнительных вещичек)))
шортики там...перчаточки...

589

Seth
Можно пропатчить...потом
Benedict
Ну...тогда ищи подвиги в другой стороне)
Опру я могу посмотреть с кем-то ещё)

590

Murielle Engels ))) станет скучно - ток свистните)) даж отменю ради вас посещение своего любимого быдло кабака) *учтиво улыбнулся*

591

Benedict
Конечно, голубчик, не-при-мен-но

592

Murielle Engels
Если не секрет, то что вы собираетесь сделать, леди?
Benedict
Прохладно? Возможно, не проверял. Перчатки ношу и так, а вот шортики не соответствуют моему положению и рангу. Тем более где ты видел начальство, рассекающее в шортах?

593

Seth в "спасателях Малибу"  бууу... но вы были бы такой сексуальный в черном латексе, обтягивающем вашу попку)))

594

Seth
Хм. Я бы вставила чип программой "жёсткая форма воспитание чистильщиков" ну и "ласковое обращение с женщинами"
К примеру. Ещё я бы поставила чип "глумиться над убогими, но это только моё мнение...

595

Benedict
У тебя навязчивая идея увидеть меня в латексе?
Murielle Engels
Они вроде бы уже стоят, леди, но мне интересно узнать, что вы представляете под
"жёсткая форма воспитания чистильщиков" и
"ласковое обращение к женщинам"?

596

Seth и не только увидеть))) *смеется*

597

Benedict
Судя по твоей улыбке, мне даже не надо гадать, о чем ты сейчас думаешь.

598

Seth*плотоятдно улыбнулся, кивая* какой вы догадливыййййй.... Босс, ну дааавайте разочек) а я потом обещаю себя хорошо вести...мм.. Целых три дня! ВоТ!

599

Benedict
О, целых три дня. Какой ты щедрый, Бенедикт. Давай лучше я тебя разочек, и чтоб ты был потом щелковым год, до очередной промывки мозгов.

600

Sethможно и меня разочек. Но шелковым буду 3 дня))) Потом, я вас разочек - эт еще целых плюс три дня!! Ну и так далее... Мы вполне можем сработаться))) *облизнулся* главное, чтобы у вас батарейки не сели))

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд