Benedict
Бенедикт, ты так смотришь на меня. Я надеюсь, ты всё ещё помнишь, что ты- гей?))
Cole Turner
А можно было бы..)
Dream |
|
| |
Город: Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий ~36°С Сегодня: 20 мая 2239 года, ПН 13.00-17.00 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Benedict
Бенедикт, ты так смотришь на меня. Я надеюсь, ты всё ещё помнишь, что ты- гей?))
Cole Turner
А можно было бы..)
Richard Silverstein
\пожал плечами но с колен ленять не намерен, даже того хуже устроился там по удобнее\
Murielle Engels Смею вам напомнить, миссис -очарование, что я не гей... *улыбнулся* Для меня и мужское и женское тело одинаково привлекательно... Особенно, если оно такое...соблазнительное)))
Murielle Engels
зачем?
Benedict
Ты меня обезоружил! Я уже хотела предложить посмотреть шоу Опры Уимфри или Джерри Спрингера вместе с мороженным, а потом посплетничать как 2 подружки...
Cole Turner
Для острых ощущений, как минимум
Murielle Engels
ну у меня и так этих ощущений много, так что можно потерпеть без одного
\мило улыбнулся\
Murielle Engels оооО!!! я согласен!!! А еще я могу помочь подобрать вам нижнее белье и простыни для кровати)) *лыбится*
Cole Turner
Нет, нельзя. Надо быть жадным на ощущения)
Benedict
Я не сомневаюсь, что ты и презервативы или вибраторы рад бы мне подобрать XDD
Murielle Engels Ну ..ээто довольно интимно) но если вам потребуется моя помощь, разве ж я смогу Вам отказать)))
Murielle Engels
можно, поверь
Benedict
Это был сарказм)))
И тем не меня, вынуждена сказать "спасибо" даже за помощь вот в такого рода делах))
Murielle Engels Мне до жутиков приятно)))) *смеется* Итак, моя милая "подружка" чем займемся в первую очередь?
Cole Turner
Можно. Но не нужно))
Хм? Неожиданно много людей в субботний вечер.
Seth АА!! Желесяка, здравствуй))
Benedict
И тебе добрый вечер. *короткий смешок* Чем обязан такой бурной реакции на мою скромную персону?
Benedict
Твоим воспитанием)
Твоим гардеробом\маникюром
И социальным статусом)
Seth
Присоединяйся
Murielle Engels
Вы не возражаете, леди?
Seth разве она бурная???? *удивлен* я же не кинулса на вас с радостным гиканьем возбужденного бабуина в период спаривания)))) а просто поздоровался.
Seth
Когда я буду возражать, все об этом узнают)
Benedict
Ммм.. это было бы зрелище достойное видеозаписи) Так мне послышалось? Какая досада. Твое приветствие все же отличалось от обычных формальных.
Murielle Engels хммм... гардероб, эт я за)) люблю хорошие шмоточки)) Воспитанием ой... Леди. Боюсь не получится *на ушко* ни у кого не получилось! А социальным статусом вы о чем?
Seth хмммм...*вопросительно глянул* да? я как-то не акцентировал на это внимание))))
Murielle Engels
И то правда, леди) Ваш голос невозможно не заметить.
Benedict
*с уверенностью кивнул* Не акцентировал внимание? Жаль, в таких вот мелочах и скрывается особенность речи отдельных людей.
Benedict
Мы бы спелись, я думаю, так что воспитание- мелочи.
Социальный статус...Стань мужем богатой кошечки ну или мэром...как минимум)))
Seth меня как-то больше всегда волновали особенности тела людей)) *показал язык*
Benedict
*вздохнул* Еще скажи, что анатомия - твой любимый раздел биологии.
Murielle Engels ой.. А можт я лучше побуду любовником богатой кошечки?))) Ни для кого не секрет - я ужасный лентяй. Да и вокруг важных шишек всегда столько прессы... Ни в бар нормально не сходишь, ни гамбургер не сожрешь, даж в носу не поковыряешься! Ужснах! *хмыкнул*
Seth разве анатомия, эт раздел биологии?? *удивленно*