Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Cole Turner
*расхохотался* Веселая работенка)))) Воистину) И часто так приходится убегать так, что пятками сверкая?
Я? *ткнул в себя пальцем* Солдат удачи, игрок судьбы, ну и просто обаятельный разгильдяй)

332

Lionard Dice
не переживай так... *достал кольт, проверяя, вбивая обратно обойму и ненавязчиво прицеливаясь к бойцу* я сегодня не агрессивен... убрал обратно в кобуру поставив на предохранитель*

Cole Turner
чая нет, а в сухомятку не употребляю.... *закурил* значит от вас мне надо будет держаться подальше....

333

Rick Chain
*встал с дивана и направился к судье, усаживаясь на подлокотник его кресла* Не агрессивен? Это мы проверим. *коснулся пальцами щеки Рика* ....... и правда не агрессивный.

334

Lionard Dice
*проследил взглядом за его перемещением, водружением его пятой точки на подлокотник с которого пришлось убрать руку, не делает резких движений и просто наблюдает* эксперимент поставлен смело, Лионард

335

Rick Chain
А то! *показал Рику кончик языка* Но я еще не закончил. *пальцы скользнули с щеки на шею, медленно. И остановились. Лио ждал реакции. Он вновь испытывал судьбу, впрочем, как обычно*

336

Lionard Dice
Бывает дело
\ушёл от прямого ответа\
Вижу у тебя жизнь тоже интересная расскажи о ней.

337

Rick Chain
зачем же по дальше?
Я что такой плохой, или кусаюсь или заразный?
\удивлён\

338

Lionard Dice
*едва заметно дрогнула бровь, как если бы судья спрашивал "что дальше", затянулся и выдохнул в сторону, чувствует кожей как подушечки пальцев пульсируют на шее*

339

Cole Turner
да нехорошо мне попадаться в кадр папарацци... все таки госсудья... *едва уловимо улыбнулся*

340

Rick Chain
от папараци мало кто скрыться может.

341

Cole Turner
*многозначительно кивнул* Жизнь на лезвии. Понимаю. Адреналин в этой жизни - самое оно.
Да нечего рассказывать особо. Думаю, ты тоже умеешь страдать фигней со вкусом, нет? Так вот так и я - фрилансер, заработки то там то тут. Свободный график. Главное - свобода.
Rick Chain
*разрешение... или уже это его проверяют? Лио склонился ближе к уху Рика* Кстати, Чейн. Я могу тебя сейчас скомпроментировать, м? И ты ничего не сделаешь? Не думаю. *губы почти касались ушной раковины. Дайс играл, уже мысленно представляя, что будет с ним дальше, если Рик поддасться на провокацию*

342

Lionard Dice
о да свобода это главное. ПО этому и не иду на какой нибудь график работы. мне проще быть свободным, продавать фотки когда нужны деньги, чтобы жить и не парится из за начальство.

343

Cole Turner
А знаешь что, у нас много общего, Коул) Я тебя понимаю, ты меня. Это начало дружбы. *Лио засмеялся* А фотки прячешь в надежном месте?

344

Cole Turner
я постараюсь... у меня есть верный телохранитель, способный засечь любого папарацци) *улыбнулся шире*

Lionard Dice
*ничего не имеет против поиграть в поддавки и потому добровольно подался на провокации, правой рукой перехватил его нахальную руку, завернул ее и сложил торс Лио себе на колени, придавил к спине скрученную руку, левой выхватил беретту и приветливо ткнул ее дуло в загривок* я забыл проверить ее.... *снят с предохранителя*

345

Rick Chain
*кажется, госпожа фортуна все же от него отвернулась! Спустя пару мгновений Лио уже лежал-стоял в несовсем удобной позе...... и с дулом пистолета у затылка* А... а кстати, Рик. Если ты выстрелишь, то лишишься моего приятного общества навсегда. Так что я буду искренне надеятся, что ты не посмеешь. *Лио нервно улыбнулся, подсчитывая свои дырки и определяя, где будет новая. Свободной рукой Дайс оперся об подлокотник*

346

Lionard Dice
я не выстрелю лишь по двум причинам *спокойно разъясняет, удерживая его ненавязчиво, но крепко* первая - это не целесообразно, так как лишает нас сторонника и полезного человека... *сделал комплимент* вторая - если пуля пройдет насквозь, я попаду в свою ногу: меня это не очень устраивает... *убрал беретту от загривка, разжал руку*

347

Lionard Dice
\улыбнулся\
Ага начало.
Конечно же, чтобы кто не попало не лазил в них. На видном месте лишь то что желаю чтобы было видно.

Rick Chain
прямо таки любого?
\усмехнулся\

348

Rick Chain
Хвала Небесам! У тебя есть здравый смысл! *как только Рик убрал руку и пистолет, Лио тут же повернулся, устраиваясь лежа на коленях и голову на подлокотнике* И мерси, за комплимент) Не знал, что ты меня так ценишь)))
Cole Turner
*постучал по губам* Вот оно как... опасно, опасно. А ты интереснее, чем хочешь казаться) Манипулировать людьми, играя на их гордости. Наверное, у тебя много врагов, Коул.

349

Cole Turner
ну вы с ним возможно скоро познакомитесь....) тогда поймете, почему любого обнаружит *мягко улыбается, развеселившись*

350

Lionard Dice
конечно ценю... ты заводишь возможно перспективные связи *легкий укол взглядом в сторону Коула* а рот ты умеешь правильно открывать.... и язычком лишнее не треплешь *мягко водит пальцами по его лицу, убирая волосы, закурил новую сигарету*

351

Lionard Dice
\пожал плечами безразлично хмыкнув\
Может и много, а может и нет. Я не знаю.
А у тебя?

Rick Chain
ищейка?

352

Rick Chain
*улыбнулся* Тонко подмечено, Рик. Именно перспективные. Без возможно. *вернул челку на место, скрывая шрам на лице* Оооо... ты не заболел? *поднял руку, касаясь лба брюнета* Столько комплиментов за столь короткий срок. И, кстати, язычком я и не такое умею делать)

353

Cole Turner
Не знаешь своих врагов? *хохотнул* Либо самоверен, либо слишком самоуверенXDDDD В школе был самым быстрым и лучше всех сдавал километр? *улыбка до ушей* В моем случае... наверное как у тебя ситуация. Враги и недоброжелатели есть у каждого, кто умен, красив и обаятелен. *подмигнул*

354

Lionard Dice
я не заболел) могу же я слегка расслабится? здесь ведь можно... даже если господин папарацци сделает пару фотографий... я думаю здесь это можно позволить *любовался шрамом, но долго не дали*

Cole Turner
просто любимый пес... *черный холм с другой стороны кресла поднялся и глянул умными глазами*

355

Lionard Dice
\усмехнулся\
Ещё не плохо плаваю знаешь ли.
Ну да враги есть у всех не спорю. И да, я жутко самоуверенный, не спорю. Просто пока что я уверен в том, что мне хватит сил унести ноги прежде чем меня повяжут и приручат.
\дожевал шоколадку\

356

Rick Chain
спасибо за разрешение фоткать. Если случайно обнаружите свои фотки в каком нибудь журнале это не я
\весело рассмеялся и посмотрел на пёсика\
Ну а что, довольно милый... Кусается?

357

Rick Chain
Слишком не расслабляйся, Чейн. Подобные проявления чувств, привязанности могут использованы против тебя... в суде. *рассмеялся собственной шутке* Рик, прошу, не стоит трогать мои волосы.
Cole Turner
Плаваешь? Вау! А играешь в теннис? Воллейбол?!!!! *парень попалXDDDD*
Повяжут и приручат. *усмехнулся* Порой ты сам не замечаешь ошейника, пока не будет слишком поздно. И уже тогда быстрые ноги не спасут. *потянулся* Но это неплохое кредо для жизни. И стимул бежать.

358

Lionard Dice
и то и то.
\усмехнулся вытягиваясь на подоконнике\
Хм.. я как то цепко слежу и стараюсь не допускать понятия ошейника. Я ведь вольная птица, в клетке могу душу отдать богу...

359

Cole Turner
по приказу... кусается, конечно *какой глупый вопрос* он у меня послушный.... *одной рукой гладит пса по голове, другой - Лио по щеке*

Lionard Dice
*слушает разговор с Коулом* первое можешь вычеркнуть, с двумя оставшимися согласен *как такой комплимент, придется ль по вкусу*
в суде? не смеши) а любой шантажист... умрет страшной смертью *совладал с рукой и не стал трогать его волосы*

360

Cole Turner
Тогда нам надо как нибудь сыграть в теннис! Не против?
Неужто? А разве тебе нервы не щекочет возможность поиграть? Поддасться, а потом убежать? Мне так кажется, что ты любишь играть в подобные игры. И ждешь глупца, который захочет себе такую птичку в клетку. Подпустить его достаточно близко, чтобы потом улететь. Или я не прав?

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд