Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lionard Dice
у тебя очень странные теории очень странными словами хD Размякающие шишки-мутанты - это не я *смеется. Руку не дернул и даже не пытается вырваться* нет, не стоит
Richard Silverstein
чем препираться, мог бы просто сказать
Seth
*прищурился* а если мне оно и не нужно?

302

Richard Silverstein
Позвольте не согласиться. Скорее вы имели в виду то, что искренне подобное говорят не часто. Чаще в угоду своим целям.
Lionard Dice
В курсе. А вы бестактны, Лионард Дайс.
Shi Rail
Ты собираешься поступиться правилами?

Отредактировано Seth (2010-01-20 01:08:02)

303

Cole Turner
спокойной ночи, вкусных снов х)

304

Shi Rail
Почему сразу мутанты?О_о Обычные лесные. Ах да. У нас же деревья давно перевялиXDDD *несколько обиженный тон, щекоча губами ушную раковину* Почему не стоит?))
Seth
Мерси, айронменXDDDDDD Я люблю комплименты<3

305

Lionard Dice
я бы тебя вообще к биологии не подпускал хDD *повернув голову, коротко лизнул его в губы* потому что я пойду доделывать все, что хотел)
Seth
считай, что тебе повезло, но мы еще встретимся! хD *аля сцена из дешевого кино*

306

Shi Rail
*поймал его язык и затянул в поцелуй* Хэээ? Вот ты ж...............желудь!XDDDDD Оставил на таком интересном месте!
Иди иди)

307

Lionard Dice
....................
Shi Rail
Буду ждать с нетерпением.

308

Seth
.......................

309

Lionard Dice
............?

310

Seth
Скажи, что такого крутого в точках?!

311

Lionard Dice
Они выражают тишину.

312

Seth
Что?...... Нет, говорили мне андроиды сложны создания, но до такой степениОо Скажи, а ты часто регестрировал своим сканером философствующие утюги?

313

Lionard Dice
Если их снабдить разумом, то почему бы и нет? Возможно, они замечают прелесть в измятости одежды и закономерность в том, как образуются складки.

314

Seth
А, ясно, ха ха ха ха.......*понял, что лучше с ним не связываться* Не, старина Лио сегодня не осилит анкету. Ладно, ночи тебе, железяка! А точнее, удачного "Ждущего режима"XDDDD

315

Lionard Dice
И вам ночи.

316

Как зы плееехааа...*бурчит*

317

кажется, Лио приходил.... *с интонацией "кажется дождь собирается" - нашел его не выброшенный куда следует окурок*

318

Rick Chain
Дооо, приходил) И уходилXD *завалился на диван и раскуривает новую сигарету, ожидая живых*

319

Всем превеликое привет!
\махнул рукой и устроился на подоконнике. вяло и лениво рассматривает пейзаж за окном\

320

Cole Turner
О! Люди! Так-с, Коул. У нас на повестке дня продолжение знакомства. *резко сел и улыбнулся во все 32*

321

Lionard Dice
Не люди а человек.
\достал шоколадку\
Будешь?
Ну я не против поговорить хоть с кем то общительным.

322

Lionard Dice
Лио... а я думал мне твой голос в кошмаре приснился *приоткрыл глаза и сел прямо в кресле*

Cole Turner
добрый день

323

Cole Turner
*покачал головой* Но-но-но! Иногда и об одном человеке можно сказать "люди". Выражение такое - шутливо-высокопарное. *с умным видом* Шоколад? Наверное воздержусь. *тихо* Слежу за фигуройXD *проследил за реакцией* Шутка! С пивом потянет. *отломил себе кусок* Так-с. о чем это я? Ах, да. Непротив поговорить с кем-то общительным? А до этого попадались зануды, скупые на слова?

324

Rick Chain
Рикки, ты только проснулся? *игриво-шутливо* Я снюсь тебе в кошмарах? *несколько расстроено* Думал, что все же достоин твоих эротических ночных фантазий.

325

Rick Chain
Хай!
\махнул рукой\
Как жизнь?

Lionard Dice
\усмехнулся\
Моей фигуре шоколад не вредит, у меня работа вредная там все калории сжигаю.
\отправил кусочек шоколада в рот и энергично жуёт\
Ну... Тип того. Не то что злыдни просто немногословные. А я тут такой общительный что вообще зашибись

326

Cole Turner
Работа фотографа требует так много энергии? Никогда бы не подумал. А поподробнее? *оживленно* Ты папарацци?!)))))))
Аха ха ха хаXDDDDDD Знакомая ситуация) Жаль, Бене нет. Его заткнуть крайне сложно) Ну что ж, попробую пока составить тебе компанию в оживленной беседе.

Отредактировано Lionard Dice (2010-01-20 17:27:05)

327

Lionard Dice
эротические фантазии посещают от недостатка их воплощений в реальности *губы едва дрогнули* Лиличка....
а к необщительным причисляют меня... я же холодный как айсберг *невольно хмыкнул*

Cole Turner
я очень зол и в дурном расположении духа *спокойно доложил*

328

Lionard Dice
Ну...
\жуёт шоколад\
можно сказать что папараци. Ну ты понимаешь, там актёры театра и кино, в непристойных позах, не в пристойном виде, и всё такое. Так что приходится поднатужится чтобы не врезали их охранники, а для этого нужно иметь быстрые ноги.
А ты чем занимаешься?

329

Rick Chain
Эм...  Шоколадку?
\улыбнулся ему\

330

Rick Chain
Мммммм! Кажется я уловил в этом намек. *перевернулся на живот, что бы ему удобнее было смотреть в лицо Рика* И раздражение.. Ваа! *на другой конец дивана* Не смотри такО_о И без Лилички, попрошу. *мигом стал серьезнее*
Холодный как айсберг... в океане.. *напевает* Но если растопить...*поймал взгляд Рика* Молчу, молчуXD

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд