Вход в клуб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-07 17:38:51
>>> Комната О`Донелла
Погодка была даже через чур ласкова, и для позднего майского вечера было тепло. Бандит рычал и повизгивал тормозами на особо крутых поворотах. Его водитель ехал не в конкретное место, а просто рассекал по сияющему городу, заставляя водителей порой пугаться и очень громко материть шустрого мотоциклиста, проскакивающего прямо перед носом машины.
"Ну раз я решил уж повеселиться, можно и в клубешник завалиться." Летя по ночной улице, Бене краем глаза засек неоновую вывеску. "О! На ловца и зверь бежит."
В этом клубе блондин уже бывал не один раз, и точно знал, что сейчас, вечером пятницы, в нем полным-полно расслабляющегося народа.
Взвизгнув тормозами, чистильщик остановил свое транспортное средство и снял шлем. Золотистые прядки в совершенном беспорядке принялся трепать усилившийся ветер. Шлем он повесил на руль и зажал кнопку сигналки на брелке.
"Ну все, мой верный Буцефал",- Бене шутливо помахал мотоциклу рукой, - "тебе стоять в стойле, а меня ждут девочки и выпивка!"
Сунув пару хрустящих купюр охраннику на входе, чистильщик нырнул в коридор клуба, по которому уже гулко разносились басы какой-то танцевальной композиции.
>>> Барная стойка