Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Северный округ] » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i014.radikal.ru/0805/b2/46fe110dc9f4.jpg

2

Огромный щит в начале улицы

http://cs10009.vkontakte.ru/u1568252/92513675/x_81ded739.jpg

3

>>>Паб "У Билли"
Оседлав своего в меру послушного бандита, Бене одел шлем и привычным движением застегнул ремешки. В голове слегка плыло от выпитого, но руки уверенно легли на руль, с пол оборота завелся мотор, и гулкий рык шести цилиндрового мотоцикла гулко разнесся по кварталу.
Мотоцикл спрыгнул одним колесом с бордюра, и чуть заюлив тяжеленным хвостом сполз на основную трассу. Оттолкнувшись ногой от бордюра, чистильщик рванул вперед, сразу разгоняя бандита до ста километров в час.  Мимо понеслись пестрые вереницы реклам и вывесок, размывающихся из-за приличной скорости в одно нелепое неоновое полотно. Несколько поворотов, и Бене вырулил на центральную улицу. Мурлыча себе под нос старую любимую мелодию из разряда "О Бетти-Сью, как ты прекрасна", он прибавил скорости до ста пятидесяти, и легко нырнул между двумя автомобилями, которые чуть превышал в скорости.
Поворот, еще один... Яркая вспышка встречных фар... Бандит уходящий из-под ног и странная легкость в теле, тут же отозвавшаяся резкой болью в пояснице и шее...
Хаммер, вылетевший на встречку,развернуло от удара и поставило поперек дороги. За несоклько минут создалась ужасная пробка. Гудели двигатели, голоса и сирены. Они будто бы слились в одну странную мелодию, которую Бене уже почти не слышал.
" О... Патрик!!! Я и не думал, что так...быстро...".

4

>>> Ирландский паб у "Билли"

Выскочив на улицу, Чейн уже сообразил на ходу, что делать. Нацепив шлем и вырывая руль своего мотоцикла из рук удивленного Лио, он с оглушительным ревом хищника узревшего скрывающуюся добычу рванул за белобрысым.
Пришлось превышать скорость, потому что цель впереди неслась, очертя голову. Поворот, еще поворот, поворот, яркие вывески раздражали глаз. И какая муха его укусила, что он так несется? Наверное совесть заела, что на Дрим работает. От отчаяния решил оригинально покончить жизнь самоубийством.
Когда Чейн пилотировал мотоцикл, он всегда был на пределе своего внимания, поэтому вылетев к пробке он очень удачно скользнул на тротуар, чудом никого не задавив и резко тормозя развернулся среди шарахнувшихся в стороны людей.
Шлем он не снял. Соскочив, судья быстро оказался на место аварии. Водитель хаммера быстро отошел от шока и сейчас обильно поливал матом "пьяницу-гонщика".
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Чейн ощупал тело горе-гонщика на предмет непоправимых травм, судя по стону, который издал организм и по дернувшимся конечностям, с позвоночником все было в порядке, а остальное можно и залатать. Убедившись, что цель прибывает в потерянном для общества состоянии, Чейн отправился к водиле хаммера. Он коротко с ним переговорил, так и не сняв шлем, но сумма которую он ему оставил, была достаточно внушительной, чтобы все (во всяком случае Чейн и водитель) остались довольны. Судья заручился помощью водилы и заверил того, что позаботится о своем пьяном друге, и он хотел бы, чтобы никто здесь не поднимал шумихи, когда приедет полиция.
Углядев одного заинтересованного парня в толпе, он подозвал его и так же заплатив, попросил оттащить то, что еще хоть как-то можно было назвать мотоциклом во двор через несколько кварталов.
- Гончая? - он звонил, - заберите его мотоцикл по адресу и накиньте парню.... да, напился видимо в хлам и разбился... да нет, жить будет. Домой увезу, ничего не сломал вроде, шуму больше... - его разговор могли услышать окружающие. На них он и был нацелен.
Незаметно, пока грузил парня на свой мотоцикл, Чейн ввел ему транквилизатор. Женщина стоящая рядом взволнованно спросила.
- А как же больница? а полиция?
- Не волнуйтесь,  дома отлежится, полезней будет. К тому же, мы его в ближайшем будущем к мотоциклу и близко не подпустим, - голос звучал уверенно и ободряюще.
Посадив перед собой бессознательное тело, судья объехал пробку по тротуару, а потом свернул во дворы. Он аккуратно объехал все посты и выехал в южный округ.

>>> Южный округ >>> Заброшенный дом


Вы здесь » Dream » [Северный округ] » Главная улица