Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [О прошлом] » Kurt Kramer и Rachel Moor. Первая встреча.


Kurt Kramer и Rachel Moor. Первая встреча.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Kurt Kramer и Rachel Moor
2. Улицы мегаполиса
3. Первая встреча.

2

Хмурый будней день не предвещал каких-либо хороших новостей, серость неба нагнетало тоску и в голову лезли пессимистичные мысли. По улицам мегаполиса сквозь суетливую толпу пробиралась мало приметная, молодая девушка. С самого утра Рейчел нездоровилось, но тем не менее девушка заставила себя выйти на улицу, ведь у неё накопилось не мало дел, которые теперь уже отложить было невозможно.  Из-за тонального крема ровно наложенного на её лицо, окружающее не могли увидеть бледности её лица, самой Мур неплохо удавалось держатся на тонких шпильках. Не важно по какой причине, но Рейчел не могла позволить другим увидеть её слабости в чём бы они не проявлялись, а поскольку принимать лекарственные препараты девушке было противопоказано у неё часто бывало плохое самочувствие. Мур не теряя чувство собственного достоинства продолжала идти вперёд  с надменностью смотря на прохожих, убеждая себя, что не чего серьёзного нет и после короткого сна всё нормализуется. Однако с  каждым новым шагом Рейчел начала осознавать, что теряет контроль над своим телом. Перед глазами всё поплыло и девушка начала терять сознание. Теперь Мур была вынуждена найти себе опору, которой стал ближайший фонарный столб. Облокотившись на него девушка медленно опустилась на колени, тяжело дыша, так как ей не хватало кислорода.  При том у Рейчел невероятно болела голова, боль пульсом отдавала в висок и даже немного подташнивало. Мур стиснула зубы и с трудом поднесла прохладную ладонь к голове, что бы на какое-то время приостановить сильную боль и собраться с мыслями. Прохожие просто проходили мимо, кто-то останавливался с сочувствие смотря на страдания девушки и всё же проходил мимо. Сейчас людей уже не интересовали случайные прохожие, серые массы привыкли к холодному безразличию. В этом мире каждый сам за себя и Рейчел в очередной раз в этом убедилась. Однако именно сейчас, как не когда ранее Мур нуждалась в посторонней помощи, она уже давно это признала, но не за что бы не стала просить постороннего оказать ей услугу. Возможно она лишилась рассудка, но не что не заставит её поступится со своей гордостью.
- Всё хорошо, хорошо Рейчел, пройдёт – судорожно шептала девушка сома себе, считая происходящее минутной слабостью.

3

Совещание закончилось раньше на полчаса. "В кой-то веке они не стали растекаться мыслью по древу, и даже Андерсон, что удивительно, молчал. Может, он все еще мучался с похмелья после празднования дня рождения жены?"
Крамер припарковался и вышел из машины. Место на парковке он занял последнее, и следующему за ним желтенькому "жуку" новейшей модели пришлось развернуться и искать счастья в другом месте.
Проследив взглядом за удаляющимся авто, Крамер повернулся и направился к магазину спиртных напитков. Поскольку у него появилась внезапная "дыра" в расписании, он решил потратить время на шоппинг. Сперва мужчина предпочел зарулить за алкоголем - домашний бар уже давно не пополнялся, и выглядел сейчас препечально. К тому же, в соседнем же магазине продавали превосходный кофе, к которому у Крамера была особенная страсть.
Плавно рассекая толпу, мужчина в пару шагов оказался рядом с дверью нужного ему магазина, как вдруг его внимание привлекла девушка, тихо оседающая у фонарного столба прямо на асфальт.
Людской поток ни на секунду не прервал своего движения, а человеку, судя по всему стало явно плохо.
"Наркотик... Сто процентов ломка, у девчонки"
Крамер зло выдохнул и направился к брюнеточке. Подойдя к ней вплотную, он присел на корточки и поймал пальцами бледный подбородок, разворачивая личиком к себе и внимательно изучая взгляд. "Нет... Не похоже на ломку. Просто анемия? Или алкогольное отравление?"
- Вам плохо мисс. Давайте я вызову врачей.
Это был не вопрос, а констатация факта. Поднимать сейчас ее с асфальта было опасно, судя по ее состоянию, она тут же шлепнется обратно. Однако и оставлять ее сидеть было бы неправильно.
Подхватив одной рукой за спину, второй он нырнул под девичьи коленки и легко поднял ее на руки.
- Не бойтесь, я сейчас вас просто донесу до машины и вызову скорую. Негоже молодым особам сидеть на грязном асфальте.

4

Погрузившись в свои мысли о том, как же ей теперь вылезти из этой нелепой ситуации, Рейчел не сразу смогла понять происходящее, когда её лицо за подбородок повернули в сторону.Мур устремила на парня удивлённые глаза, чья серость сливалась и сегоднешнем небом. Для неё было чем-то новым что-бы случайный прохожий по своей инциативе пытался помочь незнакомому  человеку. Может с кем спутал... – В этом Рейчел видела единственное логическое объеснение, но тем не менее тот самый прохожий продолжал. Больше её удивило, что парень весма быстро освоился и не интересуясь её мнением успел быстро найти оптимальное решение проблемы. Вот только саму Рейчел не устраивало несколь факторов. Девушка не доверяла тому «просто» о котором упомянул парень, но больше чем это рейчел пугало то, что он собирался вызвать врачей, поскольку девушка не доверяла им даже больше чем окружающим людям. По этим причинам Мур собрала силы и упёрлась добровольцу с плечо пытаясь его оттолкнуть.
- П..подождите, я не согласна! - Мур подала голос, тем самым оправдав своё неадекватное поведение.
- Я не хочу... - уже более смирно, но всё ещё по детски, но ей было свойственно капризничать, даже если перед ней совершенно не знакомый ей человек. Естественно Рейчел рисковала вызвать раздражения с его стороны да и вообще если бы он не смог её удержать из-за её брыканий, то Мур плюхнулась бы обратно на тот самый грязный асфальт и вряд ли бы смогла снова встать.

5

Девушка явно оживилась, почувствовав,что ее оторвали от земли. И, что и следовало ожидать, начала брыкаться и возмущаться, отнекиваясь от вызова врачей. "Ну точно ломка. Просто не такая сильная как у большинства"
Крамер вздохнул и,не обращая внимания на упирающиеся в его плечо ладони и возмущенные крики девушки, понес ее к машине.
- Успокойтесь. Я из полиции...
Говорить свою должность Крамер не собирался,но подобные слова должны были точно ее утихомирить. Дойдя до машины, мужчина осторожно поставил свою ношу на ноги, поддерживая одной рукой за плечи и не давая вновь упасть на асфальт. Щелчок сигнализации и мерседес приветливо пиликнул, разблокирывая замки.
Курт открыл заднюю дверцу и кивнул девушке чтобы она забиралась внутрь. Что-что, а запихивать ее силой в машину было бы бессмысленно.
- Посидите немного. Отдохните. Сейчас я вызову скорую.
Он вынул из кармана телефон и быстро набрал номер спасателей. На звонок ответили почти сразу и Крамер начал быстро диктовать адрес и причину вызова.

6

Рейчел заметно присмирела после того ,как узнала о должности  парня. В действительности это не развеяло все её сомнения , однако лишних проблем девушке тоже не хотелось. Всё ещё не веря, что её удалось так просто «приручить» , Мур решила побеспокоится о своём самочувствие. Взяв себя в руки и немного успокоившись Рейчел вернула себе способность мыслить,  а потому сопротивляться перестала и даже охотно забралась в салон автомобиля. Девушка украдкой кинула на парня критичный взгляд. Для приличия и представиться мог. – Критиковать других для Рейчел было не в новинку, наоборот это можно было назвать её любимым занятиям, а поскольку этот человек всё таки пытался ей помочь к чему бы ещё придраться Мур просто напросто не нашла. Тем не менее это потешило её самолюбие и Рейчел даже почувствовала себя лучше и тем не менее головная боль продолжала мучить девушку, поэтому Мур  опёрлась локтём на переднее сиденье и зарыла тонкие пальце в свои волосы тем самым убрав чёлку с лица. Её больше волновал вызов врачей, ведь вряд ли они ей смогут чем-то помочь, разве что посочувствовать и домой отправить, а это девушка и сома знала. Всё- таки мур решилась в последний раз высказать своё мнение, пока тот говорил по телефону.
- Бесполезно...– Хотя вряд ли парень сейчас её вообще слушал, но её это особо не заботило. – Пустая трата времени.

Отредактировано Rachel Moore (2010-04-03 20:00:57)


Вы здесь » Dream » [О прошлом] » Kurt Kramer и Rachel Moor. Первая встреча.