Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Южный округ] » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Двухэтажный дом с четырьмя квартирами. Кое-что разворочено, но есть и более-менее целая мебель. Квартиры симметричны: в каждой по две комнаты, кухне и ванной комнате. В одной из ванных комнат можно найти окровавленные наручники, под потолком небольшое окошко - узкая щель.
http://s56.radikal.ru/i153/1003/cd/56ad428f732e.jpg

2

>>> Северный округ >>> Главная улица

Рик вел мотоцикл медленно, потому как тело лежало на приборной панеле носом, да и придерживать его было как-то не с руки. Остановившись у облюбованного им уже давно дома, судья поставил мотоцикл на подножку, стащил тело и внес его в дом. Ступал он уверенно но осторожно. Занес тело в комнату и сложил на диван. Для пробуждения было рановато, поэтому он вновь занялся осмотром тела, не волнуясь о неожиданных нападениях со стороны горе-гонщика.
При осмотре он обнаружил закрытый перелом предплечья правой руки. Пришлось лезть в аптечку, вправлять кость, вводить раствор ускоряющий заживление и накладывать шину из подвернувшегося куска предмета меблировки. На теле оказалось не мало ссадин и кажется вся спина превратилась в один большой синяк, на шее собирался красоваться еще один. Ну это уже не его проблемы.
Окончив с оказанием первой медицинской, Чейн хорошенько обыскал белобрысого, нашел документы, кошелек: наличку он забрал, а кридитки пока оставил, ключи сложил к остальным личным вещам. Нашел и пакет. Взяв его он проверил его на предмет жучков, нашел один, пришлось извлечь и сходить до дороги, где кинуть в проезжающий мимо грузовик. Пусть последят.
Вернувшись, он раздел бесчувственное тело и отнес в ванную комнату, где заковал: не обращая больше внимания на то, что рука сломана, он приковал ее как и другую. На глаза пленника Чейн повязал повязку и наконец удалился заниматься документами из пакета.

3

>>>Главная улица
Ни ругани и переговоров, ни аханья толпы, ни рева другого мотоцикла под ним Бенедикт не слышал. Да и не чувстовавл в принципе ничего тоже. Спасительное порой забытье и в этот раз заботливо отсекло его сознание от восприятия боли.
Сколько прошло времени с его неудачной встречи на дороге - сказать сложно. Да и самого ирландца это совершенно не беспокоило.
"ыыыть.... кажется...я упал..",- первая осознанная мысль была вызванна тяжелой болью в спине. Сплошная гематома, ничем не обработанная сейчас серьезно беспокоила и ныла. Да и правое предплечье при каждой попытке хоть едва шевельнуться простреливало жгучей болью.
"О нет... я ничего не вижу...." До еще замутненного  транквилизаторами и болью сознания не сразу дошло, что у него просто завязаны глаза.
Несколько минут легкого подташнивания и карусели хаотичных мыслей, и Бенедикт все же вывел для себя следующее. Во-первых, он был связан. Вернее прикован, причем к стене и в довольно странной позе. Во-вторых, у него были завязаны глаза, чему, естественно чистильщик очень обрадовался, ибо переспектива быть слепым казалась ну уж очень не радужной. В-третих, он был зачем-то совершенно раздет, и пятую точку неприятно холодил кафельный пол.
"Ага... А сейчас придет мясник и будет расчленять меня на ирландскую вырезку и грудинку. Хотя я сейчас больше потяну на одну блондинистую человеческую отбивную", - он тихо хихикнул и тут же еле слышно застонал. От легкого смешка все внутри сжалось - все же он умудрился отбить себе внутренние органы, что тоже ничего хорошего не сулило.
"Как там говорил отец... Голова - не жопа, завяжи  и лежи... ", - поскольку прямо сейчас по всей видимости  с ним ничего делать не собирались, Бене вновь закрыл глаза и постарался расслабиться, насколько это вобще было возможно в его положении. "М... А ведь матч я так и не досмотрел...Нужно будет обязательно...ой больно то каааак... Посмотреть. Патрик, вот скажи мне, куда ты смотрел, когда я ехал? Теперь тебе придется помочь мне получить большую премию и отпуск. Да-да!!! Я смоюсь в самый дальний отель, познакомлюсь там с самыми клевыми девочками и буду целый месяц веселиться!"
На губах появилась легкая улыбка, и ирландец погрузился в свои вполне приятные грезы, отвлекающие от ноющего организма, да и от мыслей о потери лучшего в его жизни мотоцикла.

4

Цепной взял личные документы своего пленника.
Бенедикт О`Донелл, 2213 года рождения... - судья закурил, доскональна изучая документ, держа пальцами в перчатках пластиковую заламинированную ID-карточку, в простонародье до селе кличимую "паспортом". Он хотел чиркнуть себе домашний адрес парня, возможно пригодится в будущем, если прописка не ложная, но обнаружил голографический штамп Дрима. В том, что у него за стенкой отдыхает дримовский прихвостень не осталось сомнений.
А они возникли в следствии того, что еще минуту назад, изучая остальные найденные и изъятые вещи, Чейн понял, что среди них нет ни единого документа даже подложного, о котором говорилось в наводке. Теперь перед судьей стоял трудный вопрос: он стоял на перепутье решений. Вариантов происходящего было многовато и сейчас ему не хватало данных, чтобы отбросить лишние и стать на верный путь.
Все это могло быть подстроено. Дрим слил ложную информацию и отправил мелкого служащего как приманку. Тогда странно что приманка вела себя так необдуманно. Погони за собой Чейн не заметил. Разве что, Дрим ждет, что пленного доставят на базу. Что ж план по себе сам неплох, тогда на самом пленном или в нем должен быть жучок, это еще предстоит проверить.
Чейн закурил новую сигарету.
Если же представить что это не совсем мелкая сошка, но по каким-то причинам этот человек был вынужден свернуть с намеченного плана, то тут встает много человеческих факторов, которые просчитать фактически не возможно. Первоначально следует разобраться, предполагалось ли наличие документов у дримовского парня. Если да, то были ли они подлинными и где они сейчас? Если нет, то является ли этот парень приманкой и какова цель всей этой аферы?
Еще одна сигареты осыпалась пеплом в полиэтиленовую пепельницу. На ее место пришла новая, неприятная на запах, режущая ноздри любого кто вдыхал ее запах, но здесь Чейн других не курил, так же как и не ходил без перчаток.
Если предположить, что документы действительно были, что информация была проверена и достоверна, то куда этот парень дел доверенную Дримом документацию. Может она при нем на каком-то носители, который Чейн не нашел или не заметил?
Так много вопросов и так много их ветвлений. Пора было пообщаться с пленным, о том, что к чему. Взяв с собой нашатыря, судья отправился к Бенедикту. Поведя под его носом смоченным в нашатыре лоскутом какой-то ткани, он привел парня в чувства, получив от него в знак пробуждения стон, выказывающий как тому неприятно. Странно было бы если бы его это радовало. Хотя какое-то подобие улыбки промелькнуло на губах Бенедикта. Возможно он повредился головой или же от природы его смешили подобные ситуации. Сколько людей, столько и реакций.
- Бенедикт О`Донелл, где документы, которые ты должен был привезти? - для начала бросил пробный вопрос судья, ожидая ответа на свой несложный вопрос.

5

Резкий аммиачный запах ударил в нос, и Бендикт совершенно инстинктивно тряхнул головой, пытаясь убраться от этого "аромата" подальше. Голова возмущенно ответила искрой боли, но в сознание таки ирландец пришел. Открывать глаза было бессмысленно, он сразу вспомнил, что на них плотная повязка, да и особо не хотелось. К запаху ношатыря прибавился менее резкий, но все же довольно неприятный запах табака не лучшего качества. Сам чистильщик не курил уже несколько лет, поэтому сигаретный дым немного раздражал. Но сейчас была ну совсем не та ситуация, чтобы обращать на него внимание. Тем более, что Бенедикт наконец-то услышал голос, обращающийся к нему, и по всей видимости принадлежащий человеку, который его разложил тут в ванной в такой нелицеприятной позе.
- Мххх.... О`Донелл? Не знаю такого, - улыбнулся ирландец. Отпираться, конечно не было смысла, наверняка его обыскали, а документы Бене носил с собой. Но природная вредность и ирландское упрямство не позволяли ему просто признаться, что задание он "просрал" и что документы величайшей важности валяются на его любимом пестром покрывале, где-то между Китаем и Россией. Вернее, на территории, ранее им принадлежавшей.
"Дурак ты, Бене. И так побывал в мясорубке, а еще хочешь, чтобы добавили? С другой стороны... Что ему мешает выпустить мне пулю в лоб, как только он поймет, что документов при мне нет, и что они в не пределов его досигаемости. Кстати, что эт за чел меня выловил, интересно... Скорее всего он следил за мной. Но вот вопрос откуда? С какого места и как долго? Может это Мэлвин? Наводчик? Нееее аааайййй..мм.. "
Шевелиться было больно, но зад уже ныл от неудобной позы, поэтому, скрипнув зубами Бене все же поерзал, слегка меняя свое положение.
- Дяденька, отпустите? а?, - Бенедикт облизнул свои пересохшие губы и нагло улыбнулся.

6

Чейн созерцал это действо с появляющимся презрительным проблеском в глазах. Меньше всего он любил людей недалекого ума. Его расчетливость вкупе с фантазией позволяли поставить себя на место своих пленных и просчитать своих ходы в такой ситуации. То, что сейчас происходило он даже не брал на вооружение, это заведомо ложный ход. Надо совсем ничего не соображать, чтобы вести себя так нахально и тупо.
Шут гороховый....
Так постановил судья. Он не считал Бенедикта О'Донелла полным критином и, конечно же, не воспринял его слова о том, что тот понятия не имеет о чем тут речь идет, всерьез. Надо быть еще глупее, чтобы поверить этому бреду в то время, когда глаза скрытые повязкой и помыслы пленного просто захлестывало нахальством и самоуверенностью. Он походил на человека, который видит в лозунге "никогда не унывать" руководство для любой ситуации, причем воспринимая его явно превратно.
Отличный инстинкт человека, дарованное ему природой, инстинкт самосохранения, помноженный на ум, способен устроить тебе долгую и увлекательную жизнь. Однако мир, отказавшийся от войн, уничтожающий появляющиеся болезни медикаментами, запустил похоже процесс атрофирования этого инстинкт у многих людей.
За бравыми речами не спрячешь свою шкуру от охотника. Боятся, думать только о себе в опасный момент вовсе не постыдно. Это то, что требует от животного природа. Но по-видимому как раз создавая этого человека, природа немного отвлеклась и вместо нужных инстинктов засыпала пуд нахальства. Пора вернуть материал на переделку
Мужчина едва поморщил нос и выстрелил пленному в живот, целясь однако так чтобы пуля прошла навылет не задев жизненно-важных органов. Не хорошо будет, если он помрет раньше времени или решит, что раз уж помирает, то и говорить о делах коллег нет смысла. Выждав немного, Цепной повторил свой вопрос:
- Где документы?

7

"Так.. давай рассуждать логично... Сэт, всовывая мне это глупое задание, скорее всего просто хотел избавиться от нарушающей уставы единицы с максимальной пользой для корпорации...ааххмм...руке хана, черт возьми... А ведь скоро еще начнется мое "любимое состояние". Дерьмо-дерьмоооо!! Бенедикт, ты по самые уши в чертовом коровьем дерьме!"
Выстрел прогремел совершенно неожиданно для ирландца. Он ожидал крепкий удар в зубы, пинок по ребрам, да даже кислоту на кожу. Но не выстрела.
"Патрик... как неправильно, правда?..."
К слегка притупивщейся боли в руке и спине, добавился целый букет адских ощущений в брюшной полости. Хотите убить человека довольно быстро, и чтобы он не приходил в себя - стреляйте именно туда.
Голос опять спросил про документы, но сейчас Бенедикт не то что говорить-то связно не мог. Наслоившаяся жгучая боль от ран окончательно стерла остатки сознания и блондин тихо застонав, даже не успев вскрикнуть, провалился в тяжелое забытье. Легкая улыбка так и осталась на его губах.
С той скоростью с которой кровь толчками выходила из обмякшего на оковах тела, чистильщику оставалось жить не больше часа, а то и меньше.


Вы здесь » Dream » [Южный округ] » Заброшенный дом