Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Kurt Kramer - Neutral [+]


Kurt Kramer - Neutral [+]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полные имя и фамилия персонажа.
Курт Крамер, Kurt Kramer
2. Возраст и день рождения.
Возраст 29, 24 января.
3. Внешность.
Рост: 185, вес: 77кг, Телосложение довольно спортивное. Широкие плечи, хорошо развитая мускулатура торса и рук, но не перекаченная спортивными залами и анаболиками. С детства занимается плаванием, не пропуская ни одного занятия. У Крамера аристократичные правильные черты лица, и многие причисляют его к породе красивых мужчин. Кожа бледная, совершенно не склонная к загару. Цвет радужки глаз -  серый, порой переходящий в холодный голубой оттенок. Почти черные волосы, чаще всего зачесаны назад, оставляя лицо открытым, но стоит вовремя не провести по ним расческой, и темные густые пряди вполне могут падать на глаза и мешать обзору. Высокий лоб рассекает полоска шрама – след давнишней автомобильной аварии.
В рабочее время носит классические тройки темных тонов, в свободное время предпочитает простые джинсы от хороших производителей и серые свитера под горло.
Очень придирчив к обуви и аксессуарам – часам, ремням, сумкам, выбирая их в свой гардероб всегда лучшего качества и не жалея на них средств.
Ни татуировок, ни украшений не носит. 
4. Характер.
Довольно спокойный,  приятный в общении человек, умеющий расположить к себе.  Целеустремленный до упрямства. Амбициозен. Для достижения своей цели может перешагнуть через многое, кроме своей гордости.  Крайне сложно подбивается на авантюры, но если уж согласился, то играет до конца.  Редко проявляет отрицательные эмоции, считая их мешающими карьере и нормальному общению с людьми,  но иногда все же не сдерживается и может  «выпустить пар»  и совершить что-то из ряда вон выходящее.
Когда необходимо он может быть жестким и даже жестоким. Довольно циничен и практичен.  Умен и расчетлив. Самой главной страстью для Крамера было и осталось – ощущение погони, преследования и поиска - своеобразного поединка с жертвой.
Привычки: курит, порой очень много курит.
Любит: свою работу, футбол,  выпить в хорошей компании, красивых людей, шахматы, верховые прогулки, горные лыжи, горы, черный кофе с амаретто по утрам, принимать душ, слушая джаз, изредка готовить мясные блюда, играть на фортепьяно.
Не любит: спать один, хамство, резкие и сладкие запахи,  рутинную работу, рыжих женщин и маленьких собак.
5. Ориентация
Гетеро, актив. ( Но чем черт не шутит)
6. Биография персонажа
Родился на окраинах Мегаполиса в семье владельцев одного из многочисленных пансионов с огромными искусственными оранжереями и различными видами бассейнов и ванн. Отец Курта – довольно предприимчивый человек, быстро развил семейный бизнес от небольшой финской сауны до 3 приличных центров отдыха расположенных в непосредственной близи к центру мегаполиса.  У Курта было счастливое детство – любящие родители, две старшие сестренки и старший брат.  Брат всегда был примером для подражания для младшенького. И когда тот поступил на юридический, Курт, будучи тогда еще совсем мальчишкой, упрямо заявил родителям, что тоже будет юристом. Однако, у главы семейства Крамера по этому поводу были совершенно другие планы.  Держать центры отдыха – дело хлопотное, и отец видел младшего сына продолжателем семейного дела. Именно по этому поводу, когда Курту стукнуло 17,  в семье разразился скандал и парень жестко поставил родителей перед выбором – либо они помогают ему стать юристом, либо он это делает сам. Третьего не дано.  Курт сам смог добиться стипендии в  престижном университете на юридическом факультете, и родители смирились с его выбором. Правда, адвокатом, как и его брат,  Курт так и не стал, поскольку  умудрился вылететь из университета на последнем курсе,  устроив довольно шумную попойку в общежитии и расквасив нос преподавателю истории философии.  Молчание и не слова оправдания на преподавательском совете -  поставили крест на карьере адвоката Крамера - младшего. Однако  возвращаться в лоно семьи  Курт был не намерен. Проработав следователем в центральном районе Мегаполиса и раскрыв несколько громких дел, Крамер начал быстро продвигаться по карьерной лестнице. Через пару лет упорной службы, он все же вернулся в университет и защитил диплом. Журналисты надрывались о его образовании, о деньгах родителей и даже о его привлекательной внешности, негодуя и не понимая, как молодой человек, еще не достигнув 30 лет,  может занять столь высокое положение в силовой структуре.
Назначение Крамера на должность начальника отдела по борьбе с организованной преступностью было и для него шоком и неожиданностью. Но через годик  достойной службы, журналисты, так и не найдя к чему прицепиться, затихли и нашли себе более экстравагантных жертв. Повышенное внимание к его персоне растаяло, и Крамер, наконец, смог заняться делами группировки, к которой принадлежал еще с первого курса университета. Да-да… Курт Крамер, приличный и значимый человек в обществе, более того – начальник управления по борьбе с организованной преступностью, сам является членом этой самой «преступности».
К «нетронутым» Крамер попал благодаря своей первой любви, одногруппнице, которая к тому времени уже помогала нетронутым в качестве курьера и информатора. Именно она увлекла подающего надежды молодого человека в эту группировку, чьи идеи крайне привлекли Крамера и вот уже несколько лет, он не только старается оградить «нетронутых» от облав и расследований, но и старается обеспечить их финансовой поддержкой.
7. Персонаж о себе (коротко и о главном)
Я иногда поражаюсь сам себе. Зачем мне нужно рисковать своей карьерой и жизнью? Ради себя? Ради мутного будущего следующих поколений или ради мифической «справедливости»? Нет. Но оставить все как есть я тоже не могу. Просто нам не оставили права выбора, ведь каждый вновь рождающийся на свет уже обречен на зависимость от наркотика. Как от воздуха. Корпорация в праве творить все что угодно, даже самые высшие чины уже на их коротком поводке. Значит, придется стать еще выше…
8. Умения и оружие.
Вождение категории В
Стрельба из легкого огнестрела.
Рукопашный бой (на уровне  специальной подготовки силовых структур)
Юридическое образование
Пианист
9. Профессия.
Начальник отдела по борьбе с организованной преступностью, скрытый «нетронутый».
10. Зависимость
Легкая форма зависимости присутствует.  Не может обойтись без некоторых продуктов, с добавлением наркотика.
11. Связь.
569208435

Отредактировано Kurt Kramer (2010-03-17 03:27:34)

2

Ссылку на анкету в подпись и вы приняты


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Kurt Kramer - Neutral [+]