Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Tom Frenndli Djonsons - Элита [+]


Tom Frenndli Djonsons - Элита [+]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)
русский и английский вариант.
Том Френндли Джонсонс/ Tom Frenndli Djonsons
2. Возраст и день рождения.
46 лет. 12.08
3. Внешность.
будьте внимательны. Это самый строгий пункт во всей анкете.Пишем не менее 7-ми предложений, можно по пунктам. (вполоть до стилей в одежде). В дополнение можно вставить картинку.
Рост: 180. Вес: 81.
Волосы: каштановые с проседью. Глаза: темно-серые.
Возраст наложил свой отпечаток на внешность Роберта: глаза утеряли былую искру, став более мудрыми, но менее безумными, в уголках рта и глаз появились неглубокие мимические морщинки. Тело с каждым годом все больше и больше утрачивает былую форму, так что приходится максимум времени уделять не наращиванию мышечной массы, а упражнениям, поддерживающим эластичность кожи, чтобы не превратиться окончательно в сморщенного, бесполезного старика, которому в пору ставить у кресла баллон с кислородом и цеплять на лицо пластиковую маску. Одно Том пока еще не утратил, что въелось в его кожу, подобно раскаленному пороху, оставив отпечаток на всю жизнь: умение производить своим внешним видом впечатление. Роберт всегда выглядит уверенно. Высоко поднятая голова, прямая осанка, взгляд свысока – его нельзя спутать с кем-либо еще. В кругах, где он вращается, выглядеть иначе – табу. Плавающие кругами акулы то и дело норовят съесть, проглотить, не пережевывая, любого, кто проявит слабость.
На левой щеке шрам от ножевого ранения – след далекой юности. Его он предпочел не сводить, оставив на память. В тот день его лучший друг спас ему жизнь, пожертвовав своей, а у Тома осталось лишь это…
На спине, вдоль позвоночника, от шейных разделов до реберных и перекрестием от лопатки до лопатки вытатуирован массивный крест, без украшений. Лишь сплошь закрашенное пространство. Еще одно тату на правом запястье с внутренней стороны: несколько цифр, вероятно, какая-то дата, значение которых, наверное, позабыл уже и сам владелец.

4. Характер.
Характер не меньше 6 полных строк. Подробное описание со всеми плюсами и минусами, привычками и страхами, любит/не любит
Не будь у Роберта достаточно самообладания и выдержки, то многие смогли бы узнать о том, каков его характер на самом деле. Для всех Том вежливый, сдержанный, великодушный человек. Всегда в общении держится достаточно прохладно и дипломатично. Не переступает грань, если в этом действительно нет необходимости. Его сложно заставить сказать что-то грубое. Любые выпады и агрессию в свой адрес он для начала постарается сгладить разговорами. Чаще всего чудом ему удается совладать со своим взрывным характером и не повестись на провокацию. Мало кто видел, каков сенатор на самом деле, когда сбрасывает социальные оковы и позволяет своему внутреннему зверю обрести свободу. И только в те редкие моменты ему достаточно малейшей искры, чтобы возгореться алым пламенем агрессии, всколыхнуть в себе хлопья ненависти, осадком лежавшие до той поры на дне чаши терпения и обрушить на случайных очевидцев свой гнев.
На многие черты характера Том наложил отпечаток его социальный статус. Так, например, он бы с радостью не скрывал некоторых замашек, подобных поведению хулиганов уровня Z, но... С детства он привык всему противоречить, со всем не соглашаться, идти против Системы, которой была его семья. Но, взрослея, становясь разумнее, Роберт понимал, что не всегда и везде можно быть самим собой. Чаще, чтобы тебя верно принимали, понимали и проявляли свое расположение, нужно быть "одним из…", таким же, как все, не выделяться. Труда это не составило. Хочешь жить – умей вертеться. А жить Тому очень хотелось. И не просто жить, а жить красиво. Иметь то, чего не было у его родителей. Получить максимум от того, что предлагал мир вокруг.
Роберт по натуре азартен. Он с радостью готов ввязаться в почти любую авантюру. "Почти" - потому что он не безрассуден. Для начала взвесит все "за и "против" и,  если сочтет, что есть хотя бы 10% шансов на победу, то только затем бросится в омут с головой.
Предпочитает полагаться на разум, а не на чувства. "Эмоции – то, что руководит неудачниками" - так говаривал его старик. И это одни из немногих слов, что запомнил Роберт, и с чем он полностью мог бы согласиться. Карьера не строится на биении сердец. Карьера втаптывает в грязь все эти комки мускул, устремляясь ввысь по их плотской лестнице, пачкая ботинки кровью. На чужих неудачах вскармливается монстр успеха, который не факт, что не съест в один прекрасный момент и своего владельца. Но это чудовище, что могут позволить завести себе влиятельные, успешные люди. И лелеять это существо у себя на домашнем коврике – престижно.
Чтобы не потерять интерес к жизни Роберту всегда нужно быть чем-то или кем-то увлеченным. Настолько, чтобы видеть в этом цель, смысл существования. Все увлечения Тома маниакальны. В них он доходит до крайности. До риска полного самоуничтожения. И это ему нравится. В противном случае, становится скучно, начинается апатия, превращающаяся в затяжную хандру или депрессию.

5. Ориентация
(гетеро/би/гомо)
Тут же указываем актив/пассив/уни
Гетеро/пассив

6. Биография персонажа
Если у вас в этом пункте меньше 10 строчек, то анкета к рассмотрению не принимается. Но и не надо расписывать все на девять поколений назад - коротко и о главном.
Роберт был поздним ребенком. К тому времени, когда ему исполнилось десять лет, отец его, офицер ВМФ, вышел в отставку, и они всей семьей переехали подальше от шума больших городов в небольшой населенный пункт - Йену. Там и прошло беззаботное взросление пытливого ребенка.
Все, что было до жизни в Йене, Роберт почти не помнил. Разве что некоторые моменты остались запечатлены в памяти яркими вспышками: начальная школа, первый его урок, первая учительница, добрая и улыбчивая фрау Бауман и девочка, с которой он жил по соседству: смешная, рыжеволосая Агнес… Все, что происходило дальше, вошло в его жизнь подобно ураганной волне, сметающей все на своем пути, стирающей все прочие воспоминания, заменяя их новыми.
Сколько Роберт себя помнил, у него на полке у стола стоял модельный корабль: точная копия суда снабжения типа Берлин, на котором работал его отец. Это был подарок матери на его одиннадцатилетние. Отец подолгу мог смотреть на эту пластиковую безделушку. И было заметно, что ему в этой глубинке не по себе. Он скучал по делу, которое любил.
Достигнув подходящего возраста, Роберт поступил учиться в йенский университет имени Фридриха Шиллера на факультет философии. В то время как его сверстники считали эту науку скучной и не стоящей внимания, Том мог ночи просиживать, зачитавшись трудами софистов: Протагора, Крития, Антифонта, находя в них все новые и новые мысли, что непременно складывались в пирамиду его жизненной мудрости.
Отпраздновав девятнадцатилетие, Роберт получил новость, что они переезжают на проживание в Берлин, где отцу пообещали хорошую работу. Это был второй переезд на памяти Тома. Как бы тяжело ни было расставаться с университетскими друзьями, но, пообещав не терять друг друга из виду, с тяжестью в сердце он покинул Йену. Продолжить впитывать знания прошлых веков  университете имени Гумбольдта, куда юноша был принят без особых проблем.
По окончании университета, отслужив положенные девять месяцев в армии, Роберт устроился на службу при административном органе города, начиная с самых низов, но, благодаря приобретенным связям отца, очень быстро продвинулся по службе, в один прекрасный момент оказавшись избран на пост мера города, будучи уже далеко за тридцать пять и не столь молодым, как хотелось бы.
Личная жизнь протекала вяло. Кратковременные интрижки заканчивались ничем. Долгосрочные отношения с женщинами Тома не интересовали. И предпочитал он девушек, едва отпраздновавших свое совершеннолетие, поскольку дамы его возраста то и дело видели в нем отца их будущих детей и спутника в старости.
Пару лет назад Том схоронил обоих своих родителей, окончивших долгий век в доме для престарелых.

7. Персонаж о себе (коротко и о главном)
От лица персонажа. Именно. Что он сам о себе думает, что думает о других людях, как рассматривает свое положение в обществе, свое прошлое, какие строит планы на будущее. Пусть персонаж оживет. 8-10 строк, желательно не больше.
Ты говоришь что ты святой, но в тебе не осталось ничего святого. Ты говоришь что умеешь любить, но это только твоя игра в слова. Ты говоришь что умеешь заботиться, но ещё с самого детства ты и твоя «забота» была ради выгоды. Но какой - же ты на самом деле? Твоя жизнь это игра, ты привык управлять людьми, привык ко всему что тебе окружает. Да, ты такой. Ты такой о котором рассказывается только в сказках, ты невыносимо любишь своё лицо, восхищаешься своей мимикой, но то что творится в твоей душе подобно земля трясению. Каждый может найти десять причин ненависти к тебе. Люди ненавидят тебя за твои поступки, за твою манеру разговаривать. Ты привлекателен, хотя в тебе нет ничего красивого. Твои слова заставляют людей только страдать. Ты можешь сказать краткую фразу так, как не рявкнет злая собака. Ты хуже собаки, ты дикий волк вечно бегающий за добычей.
   Знаешь ли ты что такое любовь? Знаешь ли ты что такое чувствовать? Чувствовать сердцем? Знаешь ли ты присуще всем людям качества? Ты не знаешь ничего кроме как нагадить кому - нибудь прямо в сердце, а ведь ты не задумываешься о том как им больно. Ты думаешь лишь тогда, когда это нужно тебе. Ты думаешь лишь тогда, когда в этом есть смысл того, что тебе надо. Тебе надо было родиться злодеем, быть монстром и тогда бы ты не мучал себя и других. А знаете.. всё - же ты не монстр, ты человек. Пускай на одну целую и одну десятую но ты человек. Ты мучаешься. Теперь ты страдаешь. Ты понимаешь что человек свыше послал эти мучения что бы ты одумался над поступками. Но ты не представляешь как это - не гадить.
  You love: чёрный с кофейным вкусом шоколад; крепкий кофе; мятную жвачку; французский стиль в одежде; книги; фотографию; средний век; история.
  You dont love: fast food; ложь; одиночество; болтливых людей; котов; моду.
   Когда ты появился на свет ты был прилежным ребёнком, учился на пять с плюсом, но случился переломный момент когда тебе надоело сидеть за уроками с ночи до утра, играть на пианино и ты всё бросил. Забыл как страшный сон. В тринадцать лет ты ушёл из дома и сделал шаг в взрослую жизнь. Тогда и начал проявляется твой характер. Уже в подростковом возрасте ты не отличался от того, что с тобой сейчас. Ты был злым эгоистом. Тебя мало волновало мнение других, точнее тебя оно вообще не волновало. Ты не интересовался настроением других, тебе был интересен ты сам. С этого то возраста и всё началось. Ты не умел любить, умел только гадить. Ты не знал боли, умел причинять боль другим. Из года в год ты оставался таким - же, каким предназначено быть судьбой. Ты можешь легко проникнуть человеку в душу, в его доверие а потом просто плюнуть и уйти. Ты умеешь язвить так, как можешь только ты. Ты можешь улыбаться до поры до времени, но когда то что нужно тебе ты уже достал ты развернёшься и уйдёшь. Ты умеешь уходить так, как не умеет никто. Молча встаёшь и уходишь, и видна лишь тень высокого роста и широких плеч. Но меж тем в тебе есть что - то такое, чему тебе могут позавидовать. В твоём характере отработано всё, до мельчайших подробностей. Человеку говорящему с тобой нужно продумывать свои действия на шаг вперёд что бы не встать в тупик. К тебе могут подойти и спросит:«Что с тобой?» « - Ничего, - грубо ответишь ты.» Сколько холода и мрачности в одном слове. Даже не в фразе, а слове.
   Ты красиво уходишь. Думаешь о чём говоришь. Думаешь о том с какой улыбкой на лице говоришь. Но между промежутками нахождения в одиночестве ты завидуешь людям. Их искренней улыбкам. Ты тоже так хочешь. Узнать, хотя бы на одну минуту но узнать, что такое быть счастливым. Ты завидуешь людишкам, их искренности и умению любить. Ты бы хотел что - бы в твоём сердце растопили лёд. Твоё сердце как айсберг в океане.
«А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все свои печали под чёрной водой©»

   Ты скрываешь свою печаль. Скрываешь своё горе даже когда надо с кем - то поделиться. Вечная улыбка на лице это твоя ежедневная маска. Ты холоден к окружающему тебя миру, к людям. Твоё тело покрыто несколькими слоями льда, а сердце и вовсе закрыто на замок ключ от которого потерян на веки. Ты часто думаешь о смерти. Думаешь о том, как хорошо живётся там, за чёрной полосой этого мира. Ты увлекаешься книгами. Тебе интересно то, какими видят авторы людей в своих глазах. Ты увлекаешься средневековьем. Тебе нравится рассматривать древние картины балов и женщин которые влюблялись раз на всю жизнь. Тебя увлекает то, о чём мало кто думает. Но твоё самое большое желание быть счастливым. Именно по - этому ты покупаешь в книжных магазинах книги про любовь с шикарным концом. Ты хочешь такой - же тёплой любви. Хочешь любить и быть любимым. Хочешь целовать только одну, хочешь отдаваться только одной. Хочешь сочинять стихи только одной единственной.
   Ты странный человек. Привлекательный но злой. Любопытный, но эгоистичный. И самое главное в том, что все те качества о которых Вы прочитали проявляются лишь в случаях выгодными, а иногда не выгодными для тебя. Но в душе ты надеешься что появится та единственная которая найдёт ключ к твоему сердцу.
8. Умения и оружие.
Что вы умеете, с чем умеете обращаться? Паранормальные способности  запрещены (см. правила). Не надо строить из себя супер-менов.
Наверное, одно из самых долгих увлечений Тома– посещения на уровне Z бойцовского клуба. В нем он бывает от нескольких раз в месяц до нескольких раз в неделю. Вспенивающий кровь адреналин, когда офисная, скучно-дипломатичная перепалка в саркастично-вежливых тонах перерастает в весьма ощутимые удары по лицу, ребрам, в саднящее жжение на скулах, головную боль от почти вырванного клока волос – вот, что дает ощущение жизни. Непредсказуемость, неподкупность ситуации, когда зависит все лишь от собственных сил, собственных умений, собственных навыков. А не явиться на утро в сенат с расквашенным носом помогает шагнувшая далеко вперед медицина, чьи услуги может себе позволить Том, ускоряя регенерацию тканей.
Играет на клавишных инструментах. В его доме стоит небольшое ретро-пианино из двадцатого века, на котором Роберт любит играть, будучи один дома. В присутствии чужих играет редко.
Умеет обращаться с огнестрельным оружием, хуже – с холодным.
Из еды любит грейпфруты, лимонную водку и стейки с кровью. Терпеть не может пряные приправы и сладкие коктейли, считая, что в них теряется истинный вкус напитка.
Курит. В основном крепкие сигареты. Может позволить себе трубку. Но только дома, вечером, когда не нужно никуда торопиться.
Свободно владеет немецким, английским, французским и русским языками.
Водит автомобиль, чаще доверяя управление нанятому водителю.

9. Профессия.
На чьей вы стороне? Вы входите в корпорацию "DREAM" или же противостоите ей и входите в группировку Нетронутых? А может вы на нейтральной стороне и являетесь простым жителем города/входите в элиту? Этот выбор определит всю вашу последующую игру.
Мер города, против корпорации "DREAM" приложит все усилия чтоб ее закрыть.

10. Зависимость
Сидите ли Вы на наркотике Дрим или нет (если нет - обоснуйте)
Нет не сидит, так как против корпорации. Которую пытается прикрыть. У мэра города всегда есть свои крысы, которые все узнают, ну почти все, Том узнал об наркотиках когда ему сообщили об этом, его шпион, которого вскоре разоблачили, и о котором больше ни кто не слышал, но провокатор мэра, не остановил людей. Люди как принимали наркотик так и принимают его дальше. Не подсел так как имеет, большую силу воли, и если бы он подсел то врятли бы уже занимался проектом над закрытием корпорации.

11. Связь.
Одно из трех: e-mail; ICQ; Skype. Указывать более чем желательно.
Если пропадете - будем искать =)
В лс админу.

Отредактировано Том Френндли Джонсонс (2010-03-04 19:40:20)

2

Да, с таким мэром Мегаполис не пропадет. очень интересный персонаж.

Единственное - подробнее п.10, насчет зависимости. Если Вы не зависимы, т.к. знаете о действии наркотика - напишите откуда, или же - почему Вы не подсели на него во время первой волны.
И поставьте аватар.

3

Dreammaker Готово.

4

Так, все отлично, но у нас аватар должен быть графическим , см. правила.

5

Dreammaker Готово.

6

Хорошо, принят. хотя конечно размер можно было бы и побольше сделать :) а то я не могу вас в графу Important поставить.


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Tom Frenndli Djonsons - Элита [+]