Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Azrael Lazur- Dream [+]


Azrael Lazur- Dream [+]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)
Азраэль Лазурь
2. Возраст и день рождения.
27 лет 10.08.
3. Внешность.
Невысокий рост, который только предает ей некую беззащитность и первое обманчивое впечатление. Природа не обделила красотой ее фигуру, врядли какой-то мужчина сможет не обратить внимания на ее высокую, большую грудь, которая обычно подчеркивается достаточно откровенными нарядами. Белоснежные жемчужные волосы обрамляют утонченное по аристократически красивое лицо, прямой и аккуратный носик, высокие скулы. Азраэль сексуальна. Во всех смыслах этого слова, она не стыдится этого, а умело пользуется этим, подчеркивая плавные изгибы своего тела, гордую осанку и кошачью грацию.
Нельзя и не обратить внимания на ее кожу. Порою кажется, что один неловкий взгляд способен оставить на ней синяк. Настолько она нежна на вид. Внимательный взгляд, способен увидеть, как сквозь белоснежный цвет ее кожи проступает вязь черных вен и едва видимых татуировок.
Есть у Азраэль и свои слабости – она любительница эпатажных нарядов, рубинов и украшения из золота. И хотя, она не говорит этого в открытую, но она любит привлекать и быть в центре внимания.
4. Характер.
Характер – истинно препаскудный. Все начинается с невинных на первый взгляд шуток, нлавно переходящий в скабрезности  бунтующие « ниже пояса» .Зачастую подобного рода шуточки - оканчиваются весьма плачевно , ушибами , порезами и обидами.. В отношениях страстна и отдается вся, всегда тяжело разочаровывается, и остается романтиком в тайне веря , что и в этом мире есть место прекрасному и идеалу. Леди высоких страстей и эмоций. Порою из за этого невыносима и даже занудна. Но те кто знают ее чуть лучше , знают ее как искренне верного друга.  Неоднозначна в своем проявлении, непостоянна. Истинная фурия. Вы когда-нибудь пытались поймать сердце бури в золоченую клетку? Нет? так можете даже не пытаться, вам это не удастся. Так же и Аза, когда она в своем доме то покорность и легкость ее, главные черты характера, пусть даже на лице печаль, но на устах улыбка, даже если девушка и знает что эта самая улыбка натянута, но окружающие ни слова не скажут, ибо не заметят. За то когда она выходит за стены своей клетки, то все в корне меняется. Любит пошататься где непопадя, неважно что её там ждет, ей движет лишь интерес. Но этот интерес, порой забрасывает девушку в самые темные уголки мира. Но если она туда и попала, то за словом в карман лезть не собирается. Решительная, вспыльчивая....
Вы когда-нибудь видели разъяренную бурю? Если нет, то вам очень повезло, если же да, то скорее всего вы уже не жилец. Девушка обжигает огнем, она становится воплощением ярости, мозг при этом просто отсутствует, есть люди, которым случилось обидеть Азраэль, так вот их дни в этом мире были сочтены, они были просто поглощены яростью девушки. Правда, что бы добиться этой самой ярости пришлось сильно поднапрячься, ибо из одной искорки огонь не разжечь, все же Азраэль старается держать себя в руках.
5. Ориентация
би \ актив.
6. Биография персонажа
Азраэль  в каком то смысле повезло, она родилась в семье весьма преуспевающего бизнесмена. Ее воспитывала няня, специально выписанная из Англии чопорная и строгая. С 5ти  лет выяснилось, что у белокурой маленький девочки завидный талант к изучению точных наук. Впрочем   литература и языка этой малявке тоже давались весьма легко . В 5ть лет она стараниями ее няни, которая сумела разглядеть в девочке такой талант и по мере своих способностей развить его. освоила программу 3го класса и уверенно шла в познании мира цифр  дальше. Решением родителей Азраэль обучалась на дому. Для ее обучения были выписаны квалифицированные преподаватели, которые  развивали ее  и обучали в 17  лет она закончила программу американской школы экстерном, досрочно сдав все необходимые тесты. Все ее детство и юность пролетели за талмудами книг. Философией, физикой, математикой. Так  же  девочку старались  нагружать и физическими занятиями  отправляя в различные спортивные секции,  и там юная Азраэль  умудрялась достигать определенных результатов.   Но несчастен ребенок  -  гений, из которого хотят выжать все  родители, – которые  гордились большее ее  достижениями, чем ею самой. Практически полностью лишив ее детства и возможности прожить нормальную жизнь подроста со своими  стрессами,  возможностью  влюбиться впервые, поссорится с друзьями, и напиться в задницу  и  пугать унитаз в чьей- то уборной на 2м этаж , на школьной пирушке в соседнем квартале. Все это прошло мимо нее, ибо в свои 17ть лет она уже была студенткой Гарварда.   Отделение экономики и финансов. В виду своего неумения общаться и  своим разительным отличием в плане возраста и студенчество прошло опять мимо нее. Зато с очередным отличием в виде рекомендаций и отличного диплома.  В 20ть лет  она  уже была направлена работать в самую крупную корпорацию личным  помощником  главного финансиста. Благодаря великолепным рекомендациям профессоров, так же как и влиянию ее отца.  Но  тут, то Азраэль и накрыло, да она оставалась великолепным профессионалом в своем деле, зная  от и до свою работу и справляясь с поставленными задачами блестяще. Но вот настало время добрать, то, что она недополучила во  время « безумной» гонки  за знаниями. На эти  короткие 7мь лет она успела добиться поста начальника финансового отдела, чем безумно гордилась. Успела  разбить 3  машины. Лежать в больнице с переломанным ребрами и работать  Напиваться до свинячьего состояния. Залететь 3 раза и все 3 раза делая аборт, ибо детям в ее жизни места пока не было. Один раз влюбиться и едва не выйдя замуж. Купить шикарную квартиру и обставить ее по собственному вкусу.
7. Персонаж о себе (коротко и о главном)
Я Азраэль Лазурь и я лучше всех вас,  только потому, что я  гений.  Мой IQ – сравним в Эйнштейном. Я в 21 год добилась большего, чем вы все. При этом я  не серая задротская мышь, я сексуальна. У меня шикарная задница, и  шикарная грудь.  И я  постоянно хочу открывать все грязные грани этого мира для себя, добирая тот необходимый багаж социальной грязи, который прошел мимо меня в моем  детстве.  Но не спешите распускать свои руки.  Со мною будут только самые достойные и умные из вас.  Ибо секс с  обычными не примечательными людьми в моем соотношении с вами  - сродни скотоложству.  А вообще я хочу сказать вам вот что: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки)))
8. Умения и оружие.
Шикарно танцует стриптиз. Поразительная пластика и грация в каждом движении. Отвратительно готовит, умудряется даже  испортить обычные сваренные макароны. Поэтому предпочитает питаться в ресторанах, а если в компании с кем- то  так в двоине хорошо. Быстро усваивает  любую информацию. Хорошая память. В хорошей физическом состоянии.  Занимается с персональным тренером айкидо. Ходит в спорт зал.
9. Профессия.
Начальник финансового департамента. \ ДРИМ
10. Зависимость
Не зависима. ввиду того что Азраэль представляет особую ценность , как незаменимый сотрудник компании был подписан договор - воспрещающий прием препарата, во избежание утраты  тех самых незаменимых качеств и навыков под воздействием препарата
11. Связь.
307925202

Отредактировано Azrael (2010-03-01 03:44:34)

2

Шикарные у нас сотрудники.
Мисс Лазурь принята)


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Azrael Lazur- Dream [+]