Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Anastasia Holmes - Нетронутые [+]


Anastasia Holmes - Нетронутые [+]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)

Anastasia Holmes/ Анастасия Холмс.
Никакая не Настя, только Анастасия.

2. Возраст и день рождения.

20 лет, 7 июня

3. Внешность.

Анастасия, в общем, выглядит довольно мило и не вызывающе. Можно сказать, что все среднее: рост, вес, размер груди... Ее нельзя назвать моделью, фигура далеко не идеальна, но недостатки не так заметны. В общем создает впечатление серьезной, спокойной девушки. Очень темные, почти черные волосы длиной примерно до талии, всегда ровно подстриженные. Челка может ложиться либо на правую сторону, либо просто прямо, в зависимости от настроения( первый вариант в более ответственные дни). Ярко-синий цвет глаз делает взгляд запоминающимся, он кажется очень проницательным, хотя сама девушка не умеет "видеть людей насквозь". Цвет кожи слегка бледноватый. Анастасия нечасто наносит какой-то макияж, только в праздники и тогда, когда хочется произвести нужное впечатление, а также просто когда хорошее настроение.
Одежда бывает самая разная, девушка часто маскируется и любит менять наряды: от строгого делового стиля до откровенных нарядов с короткой юбкой и глубоким вырезом. Но вообще предпочитает элегантную, но свободную одежду. Любит различные шляпы, особенно с полями, однако, боясь выделяться из толпы, редко их надевает. Предпочитает брюки юбкам, но последние тоже носит. Часто ее можно увидеть в солнцезащитных очках. Никогда не снимает свою любимую серебряную цепочку.
Также у нее имеется шрам на плече. Ей он достался, когда какой-то маньяк с ножом пытался сотворить с девушкой непотребное. К счастью, сейчас этот извращенец лежит на местном кладбище с дыркой в голове.

4. Характер.

Характер Анастасии не так уж однозначен, ее поведение сильно меняется в зависимости от ситуации. Она терпеть не может несправедливые ограничения, любит свободу во всем. Но это не мешает ей быть преданной своему делу и вышестоящим людям(которых, заметьте, она выбирает сама!). Годы созерцания несчастных наркоманов обеспечили стойкую ненависть к наркотическим веществам, а значит и к корпорации Dream. Насилие не любит, но вполне может за себя постоять, а некоторых просто мечтает убить.
Девушка обычно сдержанна, но не хладнокровна. Считает жизнь очень жестокой, но воспринимает все как должное. Не упряма, склонна уступить, пойти на компромисс. Плохо разбирается в людях. Чувствительна.
Скрытна. Поскольку физически она очень слаба, Анастасия пуглива, не любит, когда к ней близко подходят малознакомые люди. Но это не делает ее трусихой, наоборот, она смело выступает в бой с самыми яростными противниками. Идя по улице, всякий раз она оглядывается по сторонам. Бывает не уверена в себе.
Добра к тем, кто добр к ней.

Любит:
- Острую пищу
- Сладкое
- Шляпы с полями
- Доброту и добрых людей
- Театр
- Тяжелую музыку
- Свободную одежду
- Образованных и интеллигентных людей
- Зеленый цвет, камуфляж
- Свой пистолет
- Нетронутых и уважает их руководителя
- Серебро

Не любит:

- Корпорацию Dream, особенно главу
- Стриптизерш
- Людей, которые пытаются казаться "крутыми"
- Само это слово "крутой"
- Границы, ограничение свободы

5. Ориентация
(гетеро/би/гомо)

Гетеро

6. Биография персонажа

С детства жила с тетей. Так случилось, что родители, которые работали в Корпорации, почему-то не пожелали видеть своего ребенка, так что Анастасия своих родителей не знала до 14 лет. Тетя, которая так же работала на Корпорацию, представляла из себя строгую, но добрую даму в возрасте. Она была талантливым медиком и с детства внушила Анастасии нелюбовь к наркотикам. Вскоре, после смерти тети, Анастасии пришлось вернуться к родителям. Наркотик так и не был введен ей по личному желанию, несмотря на уговоры родителей. Оказалась талантливым стрелком, научил ее один знакомый юноша, сын военного. Училась хорошо, особенно склонялась к биологии и химии. Хотела стать медиком. Не закончив и первого курса, бросила учиться. Узнав об этом, родители без всяких церемоний выставили ее за дверь. Оказавшись на улице, девушке пришлось преодолеть свои убеждения и начать воровать. Получалось хорошо, заработав(то есть, наворовав) на небольшую квартиру, Анастасия так и осталась незамеченной, никто не сумел вычислить вора. Вскоре присоединилась к Нетронутым. Увидев главаря, Девлина, она подумала: "Вот, этот человек поможет уничтожить Корпорацию..." и с тех пор осталась верна ему. Девушка верить, что то, что он говорит, верно и правильно, так готова выполнить любое распоряжение.
На ее совести смерть двух работников корпорации. Это обеспечило ей известность, так что теперь она официально разыскивается.

7. Персонаж о себе (коротко и о главном)

Кто я? Я вполне нормальная девушка. Ничего страшного, что меня разыскивают! Я уйду, увернусь от них, как
змея. Хотя я знаю, даже в Корпорации есть хорошие люди, просто... заблудившиеся, глупенькие, попавшие в сети. Они не виноваты. Во всем виноват этот Глава корпорации и его прихвостни. Убью, убью их всех, уничтожу. Ну ладно, не я уничтожу, но я помогу. Умереть готова, лишь бы сделать это. Жаль, мне теперь нельзя так открыто шляться по городу, теперь это чревато последствиями... И я совсем не раскаиваюсь в том, что сделала, грохнула этих двоих из Корпорации. Ха, да я счастлива! Черт, сейчас столько всяких преступников развелось, идешь по улице, даже страшно становится, и каждому только одно и нужно! И все эти наркоманы вокруг, бедняги! Вот почему я и хочу очистить мир от этой Корпорации, уверена, это ее вина... Думаю, Девлин вполне на это способен, так что он скажет - я сделаю...

8. Умения и оружие.

Оружие-серебряный длинноствольный пистолет, которым Анастасия прекрасно владеет. В схватке предпочитает держаться как можно дальше от противника, так как слаба физически. И если неприятелю удастся ее схватить, несмотря на все уловки и быстроту, то это конец для Анастасии, ей уже не вырваться. Но пистолет она удержать в состоянии, так что не стоит ее недооценивать. От ударов всегда только уворачивается и отбегает подальше. Также отличный снайпер.
Хорошо маскируется, неплохой вор, этим и зарабатывает, если это можно назвать "заработком". Скорее, добыча...

9. Профессия.

Нетронутые, и никто на свете не способен перетащить ее на сторону Дрима. Боец, а также может при желании быть медиком.

10. Зависимость

Не сидит, никогда его не пробовала. Тётя, будучи медиком, естественно, знала, что из себя представляют лекарства Корпорации и не позволяла наркотику проникнуть в организм девочки. Таким образом, эта информация дошла и до Анастасии.

11. Связь.

ICQ 356573905

Отредактировано Anastasia Holmes (2010-02-26 19:55:08)

2

Все хорошо, но есть один недочет.
10 пункт расписать подробно. Я понял, что вы ссылаетесь на биографию, но все-таки все довольно размыто. Почему вы знаете, что лекарство Дриа вовсе не лекарство, а наркотики? Уточнить этот момент, желательно как можно подробнее и понятнее. Или напишите, что зависимы, нет ничего страшного в том, чтобы быть Нетронутым и принимать наркотик.
Жду изменений)

3

Shi Rail
Есть, надеюсь, так покатит)

4

Anastasia Holmes
мм... Так покатит, если ваша тетя работала на Корпорацию и была высоким должностным лицом там. Тогда, возможно, ей бы открыли правду, и она смогда бы оградить от наркотика свою племянницу.

5

Да-да, я упомянула это в биографии)

6

Приняты
Добро пожаловать, приятной игры :3


Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Anastasia Holmes - Нетронутые [+]