Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [О прошлом] » Luka Teto & Selino. Первая встреча.


Luka Teto & Selino. Первая встреча.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Год назад, бар.
2. Первая встреча Луки и Селино, начало приятельских отношений.

Отредактировано Luka Teto (2010-02-22 15:03:31)

2

Лука всегда чувствовал себя неуютно в таких местах, они вызывали в его сознание дискомфорт, ведь он привык все время сидеть дома, а не шастать по барам и уж тем более пить там и с кем-то говорить.  Для него это равносильно мощнейшему бедствию в размерах, да что тут размеры! Оно было бы безразмерно и ужасно. Но вот он тут, он сидит на стуле и лениво водит пальцем в коктейле что заказал себе, он был самым менее алкогольным, это и послужило причиной его заказа.  Достав палец, он провел им по барной стойке, оставляя за ним влажную полоску цветного алкоголя, пить эту дрянь он особо не хотел, потому что кто знает может там Дрим или ещё что похуже, по это он просто развлекался с выпивкой мучая её и оставляя разводы на столе. Руки потянулись в карманы чтобы достать сигареты, выудив пачку мелкий зубами достал папироску и быстро нащупав зажигалку прикурил. Сигаретный дым приятно щипал треснувшие губы и входил в его легкие, принося их владельцу покой и радость. Кадык вторит затяжкам, вскинув голову Тето отправляет серый дым под потолок, музыка приятно заволакивает сознания, но биты в песне так же приятно отдаются отголоском в его голове, все же это незабываемое чувство.
- Все так прекрасно, так бывает редко но сейчас все прекрасно, хоть не надолго но так будет. – В полной уверенности про себя заявил парень и цокнул языком. Руки медленно опустились и начали отстукивать ритм какой-то славной песенки, слова этой песни быстро пролетели в его голове.
- The kombucha mushroom people
Sitting around all day,
Who can believe you,
Who can believe you?
Let your mother pray, sugar!

Well I'm not there all the time you know.
Some people, some people, some people
Call it insane, yeah they call it insane, sugar!
I play russian roulette everyday, a man's sport,
With a bullet called life, yeah called life,sugar!
You know that every time I try to go
Where I really want to be
It's already where I am,
Cause I'm already there...sugar!

The kombucha mushroom people
Sitting around all day,
Who can believe you,
Who can believe you?
Let your mother pray, sugar!

I got a gun the other day from sako,
It's cute, small, fits right in my pocket,
Yeah, right in my pocket,
My girl, you know, she lashes out at me sometimes,
And I just kick her, and then she's o.k. ,she's o.k.
People are always chasing me down,
Trying to push my face to the ground.
What all they really want to do
Is suck out my mother fucking brains, my brains.


The kombucha mushroom people
Sitting around all day.
Who can believe you,
Who can believe you?
Let your mother pray.
- Что-то изрядно забавное и про сладость, это всегда забавно, особенно если знать что пытается передать певец, даже если в этой песне нет смысла.

Отредактировано Luka Teto (2010-02-22 15:27:54)

3

Сантини лениво перебирал ногами, нервно сжимая в дрожащих руках какую-то толстую книжонку, в твердом переплете. Его голова, казалось, сейчас взорвется от переизбытка информации. Итальянец приложил два пальца правой руки к виску, потерев его; между тем, он смотрел под ноги, не поднимая глаз, продвигаясь к бару. Зайдя в помещение, он практически заполз на высокий стол, и только сейчас поднял глаза, осматривая помещение. Сочетание красных стен, элементов декора и белого потолка давило на и без того измученный мозг пока еще недостажера корпорации Дрим. Раньше Селино, как любой хороший мальчик неплохо учился, более того ему это даже нравилось, но стоит ему сейчас лишь взглянуть на книжку, его начинало трясти и воротить, но усилием воли можно было заставить себя (хотя это бесило сильнее всего, это очередное ограничение свободы). Чтобы не свихнуться окончательно блондин решил развеяться, пропустив стаканчик другой...
- эй, бармен. Налей чего-нибудь интересного, чтоб в глазах потом черти бегали.- по бледному лицу поползла улыбка. Ожидая свой заказ блондин покосился на какого-то пацана, сидящего рядом.
Не рановато ли ему по барам? Лино, как ты докатился до такой жизни? Уже рассуждаешь как тот старик...
Сантини достал из кармана карамельку на палочке, избавившись от обертки, отправил ее в рот, забыв о свой странной улыбке, которая не сползала с лица.

4

Шапочка пепла на сигарете достигла максимального предела, и если бы Тето во время не заметил этого, то пепел бы оказался на столе, а не в нужном для него месте. Сбросив пепел, парень вяло оглянулся, когда услышал чей-то голос, который послышался где-то совсем рядом.
- эй, бармен. Налей чего-нибудь интересного, чтоб в глазах потом черти бегали. – Голос у человека, что задал вопрос был достаточно приятный, ну, правда на вкус и цвет. Молодой человек с белыми слегка отдающими серебром волосами держал в руке какое-то чтиво, какое именно мелкий не знал из-за того что опять не надел очки, и не видел нечего дальше своего носа. Желание сказать что-нибудь мерзкое поработило сознание Луки.
- А вы ему в водку скополия подкиньте, и не только черти будут! Может даже гномы – Разразившись смехом, мелкий затянулся и продолжил смеяться, для него издеваться над людьми было развлечением его самолюбия. Прикрыв глаза чтобы не видеть реакции парня, отвернувшись он продолжил издеваться над напитком, пальцы что держали сигарету начало неприятно жечь, когда же Лука обратил на это внимания то понял что у него в руках давно дотлевает фильтр и сигареты уже нет, быстро затушив бычок он взял новую сигарету, вновь наполняя свои легкие дымом.
- Больно, черт как же больно! – Стиснув зубы, мелкий старался не придавать этому значения и гордо сидеть и курить свою папироску, но только вот боль в пальцах этого явно не желала и продолжала стимулировать его нервную систему.

Отредактировано Luka Teto (2010-02-23 14:26:04)

5

Лино закусил губу, ожидая свой заказ. Он, конечно, никогда не был любителем пить в одиночку, как алкаш (да и вообще пить что-то, оставляющее горькое послевкусие), но расслабиться очень хотелось, даже если не сказать, что это было необходимо. Блондин положил ненавистный источник знаний на стол, затем руки переместились туда же, подпирая тяжелую голову. Взгляд рассеяно блуждал по полкам с выпивкой, улыбка все так же играла на губах даже после неуместного комментария незнакомца. 
- А вы ему в водку скополия подкиньте, и не только черти будут! Может даже гномы
О, у кого-то шило под языком? Видимо, у парнишки проблемы, я бы сказал комплексы, раз он так самоутверждается таким образом...
Ну Селино был бы сейчас не Селино, если бы пропустил это мимо ушей. Но для большего эффекта он выждал паузу, после чего переведя взгляд на рыжего, ответил.
- Нет, я на гномов насмотрелся- итальянец убрал прядь волос, что спала на лицо и мешала наблюдать за наглецом, за ухо. - Хочешь поговорить об этом?- чуть наклонил голову, смотря на еле заметно покрасневшие пальцы паренька. ах бедняшка... Лино ели сдерживал смех. Он перегнулся через стойку, потянувшись к стаканчику со льдом, куда должны были залить очередной коктейль для посетителя, но сей факт ничуть не смутил блондина, он просто взял стеклянный стакан, подтолкнул ее к рыжему.

Отредактировано Selino (2010-02-23 15:57:26)

6

- Нет, я на гномов насмотрелся – Молодой человек, что стал предметом для издевательств Луки, убрал прядь волос за ухо  - Хочешь поговорить об этом?
- Он только что назвал меня гномом? Да кто он вообще такой! – Мысль словно назойливая муха кружилась в голове,  руки сами сжались в кулаки, и последней каплей было то, что незнакомец видимо, заметил, что руки мелкого не в порядке и подтолкнул стакан со льдом к парню. Желание одеть этот стакан на голову наглецу было запредельным, но взяв себя в руки Тето выдавил из себя улыбку и ответил.
- Давайте поговорим, вы намекнули на то, что я гном? – Улыбка разрасталась с силой трещины при землетрясение, глаза сверкали добротой, если это можно так назвать. Оскалив белые зубы, он поднес ко рту сигарету, затянулся и выпустил дым прямо в лицо новому знакомому.
- А как вас зовут незнакомец? – И снова громкий заливистый смех, который словно вылетает изо рта, сложившись пополам Люка, никак не мог прекратить смеяться, смех все шел и шел, да и желания особого прекращать не было, но собравшись с силами он стер слезинки которые образовались от cмеха в уголках глаз.
- И что вы решили поиграть в Мать Терезу? К чему такая доброта? – Затянувшись ещё раз, он выполнил свои движения из разряда выпускания дыма под потолок, и заинтересованно наблюдать за тем как он растворяется там.

Отредактировано Luka Teto (2010-02-26 15:32:59)

7

- О...-Лино оценивающе пробежался взглядом от макушки до пят сидящего парня. Вроде бы на него особо не намекал, а попал в яблочко! блондин не сдержался, засмеялся, прикрыв глаза. Казалось, усталость и  раздраженность, вызванные учебой, куда-то потихонечку улетучивалась, растворялась. Некая расслабленность расползалась по напряженному телу.
- Ну ты такой миилый- юноша и сам не заметил на перешел на "ты", возможно, он сделал это подсознательно, ибо выканье совершенно никак воспринималось этим раздолбаем, да и не подходило ему.- и колпак на тебе гномовский- перевел на нейтрал он.
- Меня зовут Лино-протянул руку к какому-то коктейлю сомнительного цвета, который бармен наконец-таки сделал для дорогого (как казалось самому итальянцу) клиента. - А тебя? Может Весельчак?- припомнил имя известно гнома
- И что вы решили поиграть в Мать Терезу? К чему такая доброта?
- Ах, нет. Как же я мог так ошибиться? Ты, верно, Ворчун.- как грубо. Ворчуну надо научиться проявлять хорошие манеры. -Бубубу... Ну в любом случаи не за что.- небрежно вытащив какую-то чушь, типа: зонтика и соломинки- из варева в его руках; открыл книжонку на N-ой странице, принялся читать, попивая огненную воду.
Когда это уже закончится?? Мне лениво это учить... О! Механический лягушонок в разрезе. Попробовать его собрать что ли? Не, мозгов не хватит...

8

Его никогда, никогда в жизни не сравнивали с гномами! С кем угодно, с чем угодно даже с подставкой для пива, но не с гномом!
- Да как он вообще смеет, наглая блондинистая рожа! – Скрипнув зубами Лука тряхнул головой чтобы поправить челку что неуемно лезла в глаза, вздохнув он запустил руку в карман и достал крабик.
- Ну ты такой милый – Лично мелкий не заметил как они с новым знакомым перешли на ты, но кого волнует. - и колпак на тебе гномовский – Щеки парня налились румянцем, раньше на его шапку в таком ракурсе никто не смотрел.
- Он не гномовский!  - Сквозь смех сказал Тето и цокнул языком, затянувшись, он через ноздри выпустил дым и покрутил головой, разминая шею, раздался громкий хруст. Парень смог удачно проигнорировать слова про то, что его назвали ворчуном и весельчаком. Услышав имя молодого человека мелкий снова лучезарно улыбнулся.
- Меня зовут Лино – Представился уже знакомый человек и забрал коктейль.
- Итальянец? – Улыбка становилась все шире, не уследив за тем, как его губы расползаются, из нижней губы засочилась кровь, губы у Луки всегда были обветренны. Что уж тут сказать о таком слове как гигиеническая помада он не знал, потому - что считал, что это все для девушек, поэтому предпочитал ходить с разбитыми и окровавленными губами. – Пута мадре – Облизнув губы мелкий подмигнул Лино. Затушив бычок в пепельнице, он достал новую сигарету и вновь закурил, пару сигарет подряд, для него это обычное дело.
- Горели глаза, и ты улыбалась,
Волшебная ночь, бесконечной казалась,
Но в утреннем небе растаяли звёзды,
Всё несерьёзно.
И ты погрустишь и поплачешь немножко
Линия жизни - кривая дорожка,
Не надо трагедий, сделай музыку громче:
Он плохо кончил…
- Эти слова около трех неделей крутились в его голове, наверно и он совсем скоро плохо кончит, а что поделать? Можно смерится и доживать свою жизнь так, чтобы стыдно было оглянуться, но блин, было многого что вспомнить! Позитивный настрой нужен всегда, мелкий верил в это искренни и неистово.
- А меня зовут Лука, имя кстати тоже итальянское – Снова лучезарная улыбка, в такие моменты можно увидеть что за маской агрессии которая была преподнесена Лино имеется и добрая часть что так по детски сейчас ему улыбалась.

9

Книжка с радостью была отброшена на пол при первой же возможности, где теперь ей предстояло поиться до тех пор, пока Селино не соизволит наклонится... А соизволит ли? - Ну тебе виднее. Твоя шапка, вроде... Ну если ты сам ее купил? если купил...- или отнял у какого-нибудь существа  Лино уже на большую сидел в своем мирке, будто на автомате открывая и закрывая рот,  неся какой-то бред. Так бывает когда разговор особо не интересен и монотонен.- ... Или не купил. Или посадил семечко, поливал его... Выросла шапка-блондин себя одернул, небрежно провел указательными пальцами в уголках губ, оттягивая их, как бы строя рожицу.
- Си- глаза заблестели, но грустная и в тоже время смешная гримаса перетягивала на себя все внимание - О, какие мы знаем бранные словечки- пальцы сползли по щекам на столик, на коем стали барабанить - Чертенок Лука. Очень приятно- Сантини потянулся к пареньку, потискав за щеку. Сей жест казался ему нормальным, а если б кого-то что-то не устраивало, блондину было бы до глубокой фени.

10

- Чертенок? Нет, я ангел во плоти! Вон уже и крылья и нимб, скоро упорхну как сновиденье – и снова смех, что-то последнее время Луку пробирает на смех. – Бранные они то бранные зато указывают на реальность – Облизнув нижнюю губу парень задумчиво осмотрел молодого человека напротив и сделал многозначительный жест рукой что в простонародье означало минет. Внимательно посмотрев Селино в глаза, мелкий продолжал улыбаться. Достав новую сигарету, он закурил и снял куртку. Призывные действия были просто потому что Тето было безумно скучно, в этом состояние он мог бы сделать что угодно, ну или почти все. – А ты любитель острых ощущений? – глаза с долей маниакального блеска, глаза завораживают и заставляют утонуть в глубине ореолов. Слишком странный взгляд. Требовательный, взгляд человека что знает себе и даже тебе цену. Приоткрыв рот и вновь облизнув губу парнишка начал петь - Следи за ее левой рукой.
Столовые приборы уже не безопасны.
В окошке желтой кассы
Задернет черт вуаль, и розы упадут на шмайсер.
Следи за ее левой рукой.
Она не расскажет, что хочет на плечи
Явно ты – не пацан, ты – спутник-разведчик,
Запрятанный герой.
О, туча журавлей
Принесет нам тысячу детей.
О, радость моя, радость.
О, счастливчик-дуралей.
Большой баклан, большое сердце
Несет над морем, гонит шторм.
Любовью заминирован роддом.
Любовь – неисчерпаемый кондом.
Следи за ее левой рукой.
Она извернется, родит тебе двойню.
Калашников – покойник
В сравнении с одной такой.
Следи за ее левой рукой.
Теплая улитка в ладонях круче жабы.
В подвале наблевали,
На конях ушли, обои сорвали.
О, туча журавлей
Принесет нам тысячу детей.
О, радость моя, радость.
О, счастливчик-дуралей.
Большой баклан, большое сердце
Несет над морем, гонит шторм.
Любовью заминирован роддом.
Любовь – неисчерпаемый кондом.
– закончив он протянул по столу руку к пепельнице, сбросив шапочку пепла. Снова улыбнулся и поднеся сигарету к губам, затянулся.


Вы здесь » Dream » [О прошлом] » Luka Teto & Selino. Первая встреча.