Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Luka Teto - Нетронутые [+]

Luka Teto - Нетронутые [+]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)

Luka Teto / Лука Тето

Мелкий – прозвище дано из-за роста.

2. Возраст и день рождения.

18 / 8 августа

3. Внешность.

жмем товарищи

Лука низкий даже для своего возраста 160 см ровно, правда по этому поводу комплектует не сильно, так как считает что рост вообще не главное в жизни, как впрочем, и вся внешность. Телосложение обычное нечего приметного, просто худощавый жилистый парнишка, да и этого сильно не видно, так как одевается он в мешковатые свитера, балахоны которые полностью скрывают его верхнюю часть, вниз же может позволить себе одеть заужены штаны, может даже латексные, да-да и такие имеются, красные латексные штаны, и вообще скрывать-то нечего ведь у него красивые ноги. В принципе таким уж худым его не назвать из-за сидячего образа жизни у него есть лишний жир, который сбрасывать он не собирается, зачем, в общем-то? Длинные пальцы с искусанными ногтями под корень. Лицо что-то между квадратным и круглым, скулы выделяются сильно, но это не из-за строения лица, а из-за того что Тето почти не ест, ну не успевает, или совсем об этом не думает. Бровей нет, точнее они сбриты, полностью, заместо бровей имеется татуаж, спустимся ниже к глазам. В них нет нечего необычного миндалевидной формы серые глаза обрамленные черными ресницами, на одном глазу их меньше, из-за чего парень не знает. Чтобы это было не так заметно, он неистово замазывает это все черной подводкой, делая такие жирные черные тени. Нос длинный, не потому что сует его куда не надо, а потому что такой получился, длинный курносый нос с горбинкой, в хряще находится сережка в виде кольца с шариком, чем-то напоминает кольцо в носу быка. Волосы на голове ярко-рыжего цвета, жесткие и чаще всего даже не расчесанные, так что на голове творится хаотичный беспорядок, но даже когда они расчесаны то что получается в итоге не сильно отличается от того что бывает обычно, длинная челка убранная назад либо ободком либо заколкой чтобы та не мешала работать. Черные корни уже виднеются, потому что лень по новой обновлять краску. Чувственный рот так нехарактерные для мужского пола, в пухлой нижней губе имеется сережка, круглый такой шарик. Среди фриков его внешность совсем не приметна, она в принципе не приметна для подростка, таких как он миллионы. Зрение у Тето хромает и сильно, он все же провел почти всю жизнь за компьютером, зрение у него -5, носит очки, большие такие, в коричневой оправе.

4. Характер.

Как и любой другой характер его можно разделить на плохие черты и хорошие. Есть конечно то что нельзя причислить ни к одному из выше указанных пунктов, но об этом позже.

Хорошие ну лично для Тето являются такие черты как самообладание, в любой ситуации здравый взгляд на ситуацию, аналитическое мышление. Себя он в основном любит за то, что не подается на провокации, не реагирует на оскорбления и насмешки, ведь в интернете он так привык к подобному что уже не считает это за оскорбление для него это просто глупое ребячество. Так же к хорошим чертам он относит умение высмеивать и хорошо высмеивать богатых людей, на самом деле он с помощью этого банально самоутверждается но докажи это ему, человеку с хорошо подвешенным языком. Если человек низкого статуса он либо завидует тем кто выше либо как Лука в тихушку их оскорбляет и унижает, а порою и не в тихушку, также у парнишки просто мания обсуждать сам с собой людей в транспорте какими-бы они не были, просто осмыслить то как они выглядят и сделать выводы, и делает он их хорошо.

Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. (с)
В коем-то роде это про нашего парня, но только ему достаточно просто увидеть человека обратить внимания на детали и вот он уже имеет портрет этого человека у себя в голове, что ему нравится, что он предпочитает в партнерах. Для этого ребенка в уникума все люди всего лишь книги которые надо открыть и прочесть, иначе по другому не интересно.

Теперь перейдем на плохую сторону его характера, а именно чрезвычайную активность, которая порою переходит в крайности, так же своей отрицательной стороной он считает то, что слишком много говорит и размышляет, потому что не все люди любят слушать. Кстати за что мелкий любит ЖЖ так это за то, что если человеку интересно он прочтет его очередной дешевый галлюциногенный пост, а если нет он пройдет мимо и не будет говорить что это все бред и это не интересно, ведь спрашивается зачем лез тогда? Хотя бывают и такие случаи, зато на таких людях можно оторваться, послать их куда-нибудь в нехорошее место и быть морально удовлетворенным. Так же он считает себя слишком восприимчивым на чужие слова, и во всем ищет скрытый смысл, порою даже там где даже обычного смысла-то нет. На этом и заканчиваются отрицательные черты характера. Очень злиться когда все идет не по плану.

Помните я говорил о тех чертах что, по мнению мелкого не подходят ни в один из списков? Ну так вот, сейчас мы это с вами обсудим. Первая черта это склонность к самобичеванию, он не может назвать это плохой чертой, так как порою это очень спасает, чтобы не сорваться, при разговоре можно грызть губы тем самым, успокаивая себя. Так, дальше он безумно любит петь, ну тут уже трепетная любовь, которую он тоже не может пихнуть ни туда, ни сюда, поет много поет о разном, часто поет, разные песни поет. Как чистый такой анархист ненавидит систему, правила, законы и правительство, ну так положено, лично он находит тысячи причин чтобы это все не любить.

И так для справки:

Любит сигареты, свой компьютер и интернет.

Не любит сладкое, богачей, правительство и все что они делают.

Вредные привычки:

Курит.

Накручивает волосы на палец.

Теребит сережки, как в носу так и в губе.

5. Ориентация

Гомосексуалист/пассив.

6. Биография персонажа

Родился ребенок в обычной среднестатистической семье, родился себе, не трогал ни кого, жил в квартире с родителями. Учился в обычно школе, в возрасте пятнадцати лет был поставлен на учет в районной детской комнате милиции, затем и в окружной, стоял на учете за пустяки, в общем-то, за порчу имущества, ну подумаешь машину чью-то разбил и такое бывает, он же ребенок, в конце концов. Вот в пятнадцать лет мелкий закончил девять классов и ушел из школы, чтобы дальше пойти учится в колледж, но до него он так и не доехал. Все деньги он потратил на квартиру, обустроив её он решил что пока ему не нужна учеба чтобы жить, хотя в свои пятнадцать лет он знал на уровне студента приличного вуза, но только по той причине что он очень интересовался точными науками и многими другими не менее важными вещами, интерес был исключительно на уровне развлечения. Не удивительно что для подростка его склада ума интернет стал местом обитания, а реальность была отброшена на второй план, он просиживал за компьютером по двадцать часов в сутки, через два года Лука мог легко создавать программы которые взламывают социальные сети общения, базы данных, но два года это так мало, не так ли? Просто этого человека можно смело назвать компьютерным гением-самоучкой, если тебе что-то легко дается, почему бы не заинтересоваться в этом?

В семнадцать лет он украл с помощью проги «удаленный сервер» у банка тридцать тысяч. Это был его первый выход в свет с подобным деянием, и его хочу заметить, это увлекло. Его так и не нашли.

Через три месяца он взломал базу данных по жителям города и узнал много интересного, того, что скрыто завесой, его опять же не засекли. «Удаленный сервер» делает свое дело.

За всю свою жизнь единственным наркотиком был для него никотин, другие он не воспринимал и не желал это делать.  Он редко выходил на улицу и узнавал о всем только через интернет, он не интересовался миром вокруг, многие даже в интернете говорили о компании Dream сколько она существовала он точно не знал, но достаточно чтобы запудрить всем мозги. Все это  ему показалось слишком подозрительным. Слишком эта компания была популярна, для мелкого все что популярно плохо, так что он и слышать о этой прекрасной компании не хотел. Зачем ему это? Позже как он начало осознавать то что вся эта продукция что выпускает слишком популярная фирма странно, и решил пойти против системы, ну как всегда впрочем. Он начал с того что на сайт загонял всем идею что Dream это просто обман и всех обычных людей используют эти компании и они сами этого не понимают, и то что не надо поддаваться массам как это делают модные мальчики и девочки от кутюр, его бесило это помешательство. Ну и по логике вещей если есть те кому все это приходится по вкусу есть и те кто будут воспринимать эту идею в штыки, и с этого идеалистической идеи он начал поиски тех кто не будет сидеть на всей этой дури и не покупать все то что предлагает эта бесполезная компания, конечно идеи обретают весомость когда ими овладевают массы, и качественно запудрить мозги тоже нужно уметь, и у компании Dream это получилось очень неплохо, но какая ему разница? Ну, так вернемся к поискам, в восемнадцать лет он смог найти так называемых нетронутых. Луке пришлось сильно постараться, чтобы это сделать, но как только он добился желаемого, паренек схватился за результат своих поисков настолько сильно, что сравнить его можно было только с клещом, ведь так страшно потерять тех кто думает так же как он, для Тето это было бы начало конца.

7. Персонаж о себе (коротко и о главном)

Я о себе? Ну, а что я должен говорить? Мы что на ток-шоу? Эм, ну я, просто человек, ну… Мне сложно конструировать мысль, когда меня просят. Мне восемнадцать лет, да. Я не люблю сладкое, я курю дешевую дрянь название которой не запоминаю, я ненавижу систему и правительство. Я дешевый подросток с очередными идеалами и забитым узким мирком, в котором есть только я и компьютер, а что ещё для счастья надо? Я люблю ломать машины и человеческие судьбы, даже не применяя для этого силы. Я люблю чувствовать себя выше тех людей, что имеют деньги. А ещё я люблю петь и тянуть гласные в словах. Считаю что моральные ценности выше физических, ведь в могилу ты с собой деньги не заберешь. Ахаххах, много рассуждаю, порою говорю сам с собой, это такой способ расслабиться ведь зачастую мне сложно сходиться с окружающими так как я слишком много говорю и порою не по теме.  И вообще что вам конкретно от меня надобно, я не люблю людей, они слишком пестрые и непохожие, у меня мозги разрываются ото всей той информации о вас, людях, что хранится в моем мозгу словно в стеллаже с огромным количеством выдвижных ящиков и полок. Все слишком скучно,  пойду-ка я посижу в компьютере, это все конкретно отягощает мое существование , бай би. 

8. Умения и оружие.

Умение одно – Лука прекрасно разбирается в компьютерах и в мировой паутине, так как посветил этому всю свою жизнь. Взломы программ, баз данных – для него это почти смысл жизни, так как он не совсем живет реальной жизнью, для него интернет превыше других ценностей.

Опасная бритва которая лежит в кармане, и находится она там чисто для защиты, хотя драки не его профиль.

9. Профессия.

Нетронутые – Хакер.

10. Зависимость.

От наркотиков не зависим так как на улице он почти никогда не появлялся, особенно с того момента как начал жить один. Родители принимать наркотики стали после того как сын уехал, и он об этом особо не знал. А так как он считает всю компанию Dream не правильной, он по логике вещей не только не хотел о ней слышать, что уж говорить про то чтобы пробовать их продукцию! Он лучше дома посидит.

11. Связь.

Qip – 411-852-896

Skype - chrisclockwood

Отредактировано Luka Teto (2010-02-18 13:49:21)

2

Так.
Во-первых, следите за стилем и не забывайте о точках.
Во-вторых, по поводу корпорации - вы написали, что это новая фирма. Но читайте внимательнее раздел информация - Дрим существует уже давно, и люди принимают наркотик уже лет 20+, т.е. как минимум в течении двух поколений.
И в-третьих - распишите подробнее пункт Зависимость. Не указана причина, почему вы не употребляете Дрим, тут уж от вашего хочу\не хочу не зависит :)

3

Dreammaker написал(а):

Так.
Во-первых, следите за стилем и не забывайте о точках.
Во-вторых, по поводу корпорации - вы написали, что это новая фирма. Но читайте внимательнее раздел информация - Дрим существует уже давно, и люди принимают наркотик уже лет 20+, т.е. как минимум в течении двух поколений.
И в-третьих - распишите подробнее пункт Зависимость. Не указана причина, почему вы не употребляете Дрим, тут уж от вашего хочу\не хочу не зависит :)

Хорошо. сейчас все пропишу

4

Dreammaker

вроде бы все..

5

Принят

Вы здесь » Dream » [Регистрация] » Luka Teto - Нетронутые [+]