Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Северный округ] » Квартира Чейна


Квартира Чейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Невысокое здание в стороне от высящихся гигантов подпирающих небо. Квартира на первом этаже с отдельной подъездной дорогой, гаражом и входом. В меру скромное жилище не поражающее своими размерами. Три комнаты - спальная, гостиная, кабинет. Обставлены аккуратно, без излишеств. Выделяется разве что большое количество книг стоящее на полках и стеллажах.
В спальне широкая кровать, два шифоньера с книгами вдоль стены напротив кровати, комод с одеждой, прикроватная тумбочка с личными вещами и с лампой на ней для позднего чтения в кровати. Окно большое с выходом на просторный почти пустой балкон, соединяющий спальню с кабинетом. В кабинете компьютер, софа, книги.
В гостиной в углу мягкое место для большого черного пса, который однако ночью все равно спит с хозяином. По середине - диван, в другом углу тренажер, на стене телевизор.
В большой кухне извечная чистота и посуда разложена с педантичной аккуратностью.
В ванной комнате на редкость небольшая ванная и душевая кабинка. Шкаф с полотенцами и парой свежих халатов. Туалет отдельно дальше по коридору. Прихожая небольшая и одежды иобуви тут крайне мало.
Тихо, уютно и абсолютно спокойно.

2

Сообщение по коммуникатору

Йо, Чейн. Я сейчас в пути на базу. Ребята должны были тебе сообщить, что подслушали один занимательный разговор. Надо проверить. Возьму тебе мотоцикл. Встречаемся у паба.

3

>>> Бар "Mezza Morta"

Рик вернулся домой поздновато. Еще в гараже он услышал радостный лай Суги, рвущегося встречать хозяина и принять его в свои горячие и лохматые объятия. Чейн открыл дверь. Если бы хоть раз он не услышал лай своего пса за дверью, он бы входил с пистолетом, а так, можно было ничего не опасаться. Пес был лучше любой сигнализации, любого детектора лжи, любого навороченного приспособления.
- Тише, тише - поймал он лапы пса и не дал водрузить их на рубашку и галстук.
Мужчина снял обувь, повесил куртку. В комнате он переоделся в домашнее, накормил себя и Суги и вместе с ним в обнимку сел смотреть ночной выпуск новостей.
Лишь только новости закончились пес навострил уши обернувшись в сторону тихого звука и получив от хозяина согласия, принес коммуникатор. Сообщение от Лио.
Ответы Чейн предпочитал не писать. Если что, всегда можно сказать, что обратной связи не было, а мало ли какие маньяки и игривые дети пишут сообщения.
Пришлось выбираться из плена дивана и теплого пса, пристроившего свою голову у судьи на коленях. Чейн оделся буднично: джинсы и футболка черного цвета. Учитывая возможную погоню на мотоцикле, он предпочел накинуть наплечную кобуру, вместо того, чтобы надеть поясную. Проверил пистолеты. Много раз он себе говорил, что не хорошо ходить с личным оружием на подобные мероприятия, но ничего не мог поделать со своими привычками. К тому же он старался извлечь пули даже из трупов, а это ему обычно удавалось. Надев кроссовки и кожаную куртку, он лихо закрутил свои волосы в тугой комок на голове, из которого торчал лохматый хвост, кончиком щекочущий шею. Перчатки, очки в карман, попрощаться с псом, будто уходишь навсегда, и на всех парах к пабу "У Билли".

>>> Ирландский паб "У Билли"


Вы здесь » Dream » [Северный округ] » Квартира Чейна