1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)
Джерри Паркинсон, псевдоним Джерри Лавли
Jerry Parkinson, Jerry Lovely
2. Возраст и день рождения.
25 лет, 3 апреля
3. Внешность.
Девушка ни чем не выделяется из окружающей её серой массы. Невысокая, около 168 см, среднего телосложения. Кожа персикого оттенка, складывается впечатление, что девушка часто ходит загорать. Длинные обесцвеченные волосы часто просто распущены. Врожденная брюнетка – это можно заметить по сохранившим свой цвет бровям. Глаза голубые, иногда синие, в зависимости от того как падает свет. Губы не тонкие, но и не пухлые, часто подкрашены помадой. "Нежные" черты лица, прямой нос, без горбинки. На правой лопатке родимое пятно в виде летящей птицы. Пирсинг, татуировки и какие-либо шрамы на теле отсутствуют. В одежде предпочитает комфорт и минимальное её количество. Чаще всего это шорты, джинсы, свободные мужские рубахи, открытые купальники, короткие куртки. Не носит платьев и юбок по причине их не функциональности. Не носит сумку, предпочитая всё распихивать по карманам. Любит носит разнообразные украшения, в особенности нередко меняет серьги на ушах. Впрочем, из-за частого беспорядка на голове, их не так то просто разглядеть. На руке может быть «бесконечное» число браслетов и колец.
4. Характер.
Весёлая, уравновешенная, спокойная, обладает большим запасом терпения. Воспитана, но на грубость, нередко, отвечает грубостью, сарказмом или до боли «ядовитым» голосом. Большая мечтательница и вообще разносторонняя личность. Она много чем интересуется, много читает, в свой отпуск старается выбираться за город и вести активный образ жизни. Так получается не потому что у неё активный образ жизни, в большинстве своём ей просто скучно и она не знает чем бы ещё себя занять. Ленива, но знает слово «надо». В сложных ситуациях, на редкость, собрана и может «принять командование на себя». Иногда она очень упряма, порой ужасно педантична. Не любит, когда её критикуют, бесится, если критикуют не обоснованно. Ответственна, хотя ответственность она ещё больше не любит, чем критику. Очень привязана к животным, детям. Обожает петь, любит музыку и хорошую компанию.
5. Ориентация
гетеро
6. Биография персонажа
Джерри была единственным ребёнком в семье и, соответственно, отрадой и гордостью родителей. Дочкой была вредной, часто дралась с мальчишками на улицах. С возрастом её пыл немного угас. Поступив в школу, она много времени отдавала учёбе. Была чуть ли не единственным ребёнком в классе, кому действительно нравилось учиться, однако, вопреки такому воодушевляющему стремлению, училась она не на «отлично» и по началу даже не на «хорошо». Ближе к старшим классам она начала посещать разнообразные кружки, в поиске своего призвания и по окончанию школы всё же нашла его. Актриса. Это профессия, как она думала, идеально для неё подходила. Человеческие эмоции – это то, что всегда интересовало девочку. Но, она хотела постичь на своём примере, поэтому сразу отмела карьеру психолога. Поступив в институт искусств, она начала свой долгий путь по преодолению препятствий на пути к вершине. Здесь она выяснила что любит петь, любит карты и шахматы. Здесь она узнала, что такое настоящая любовь. Но, она была всего лишь студенткой, а он всего лишь бедным рабочим, поэтому, они быстро расстались. Любовь любовью, но она ведь ещё и думала о своих будущих детях. Окончив институт, девушка вся была в поиске работы и полна радужных надежд. Однако, путь шоу-бизнеса, не так прост, как оказалось на первый взгляд. Всё оказалось гораздо сложнее. Но, всё же, однажды ей повезло, и она стала диктором новостей в одной телестудии. Проработав там полгода, нежданно-негаданно, она завела себе завистников. Однажды в газеты попали хорошо смонтированные фотографии её и её начальника в компрометирующих моментах. Разразился жуткий скандал и девушку уволили. Разумеется, потом выяснилось, что фотографии были поддельные, но на работу восстановиться она так и не смогла. Это была длинная и чёрная полоса в её жизни. А после она начала "всё сначала". Попросилась работать на радио, там ей не отказали, не смотря на её репутацию. Сначала она работала помощником звукорежиссера, но через два года уже вела своё собственное шоу. Сейчас она счастлива, строит планы на будущее и не собирается возвращаться на телевидение.
7. Персонаж о себе
Я Джерри. Простая, симпатичная и самая востребованная девушка в городе. Не верите? Спросите любого, кто ведёт ночной образ жизни, моё имя у каждого на устах. Знаете почему? Потому что мне не нужно платить за то, что я рядом всю ночь и за то, что я гарантированно уйду утром. Вы ещё не догадались? С вами я – Лавли Джерри. Я обожаю свою работу, свой образ жизни, потому что за него мне платят. Не то, чтобы деньги стояли на первом месте моей жизни… А, к чёрту, да, они стоят первыми в моём чёртовом списке. Мне 25 лет, а я до сих пор не замужем. Чувствую себя старой девой. Окончиться всё тем, что к 35 годам я выйду за первого попавшегося старичка и рожу ему ребёнка в страшных муках. Всё ещё хотите спросить меня про деньги? Тогда послушайте рекламу моего спонсора, а после никуда не уходите, потому что в ваши динамики снова ворвусь я, ваша неподражаемая Джерри Лавли!
8. Умения и оружие.
Быстро читает и запоминает информацию, хорошо готовит, умеет ездить верхом, играть в различные спортивные игры, умеет петь, хорошо мухлюет в покер, умеет шить и вышивать, не лишена писательского таланта, водит машину и мотоцикл, "дружит" с техникой.
9. Профессия.
Простой житель города. Работает на местной радиостанции и ведёт ночную программу "Тайны ночного города".
10. Зависимость
Есть зависимость.
11. Связь.
shuldig-sama@rambler.ru
Отредактировано Jerry Parkinson (2010-02-12 07:14:54)