[Memories]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-18 20:23:17
Запись от 06.06.2238. Приблизительно год назад.
Дорогой дневник....Чушь какая то...долбаный комп...Бесишь! Машина тормознутая.. на свалку тебя давно уже было пора выкидывать и покупать новый...Дегенерат в мире техники..
Сегодня была тренировка перед очередной вылазкой. Трогать этих Нетронутых девстенников так забавно. И почему они такие придурки? Сами лезут, а потом опять же убегают..? Да еще и деньги корпорации тырят...Трусы. Я бы таких сразу уничтожил бы. Не понимаю, что мешает всем скопом найти этих крыс и и уничтожить раз и на всегда? И проблем бы не было...
В начальстве сидят какие-то придурки, талдынящие о тактике, стратегии и прочих новомодных штучках. Конечно, им то не жалко. Не свой зад подставляют. А наш. Сколько мы уже потеряли, за все время, которое я тут уже нахожусь? Четыре года?
Четыре года этого бреда и беготни! И потери..новички...потери...Бесит!
Чертова машина...да когда ж ты работать нормально будешь...?!
Четыре года...два года назад тебя не стало...Чертов старикашка, все снова и снова возвращаюсь мыслями туда.. в "тогда"...Достало..
Тебя я им никогда не прощу. Ни им, ни Нетронутым. Эти девственные крысы сами будут у меня жрать всю продукцию Дрима с рук. Я лично обеспечу поездку класса люкс прямо в Ад! Они сами меня будут просить, что бы я их туда отправил. Чертовы твари! Опять отвлекли! О чем это я? А х да..
Была тренировка...
Откуда вообще берут этих тупоголовых щенков?! Из всего выводка только один и был самым нормальным.. среди этих желторотых хвастливых попугаев...Бесит! Лично прибил бы..Как же звали того новенького? Имя было какое то странное и короткое.. Надо будет покопаться в его досье.. если дадут..и не догонят.
Хорошо, что его поселили недалеко от меня. То есть хорошо, что не поселили какого то урода рядом с моей комнатой. Иначе бы точно не досчитались еще одной туши...
Чертова машина....Перекур.
Отредактировано Nord Karrigan (2010-02-18 20:26:14)