Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)

Флуд следующий)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jilian Cross
*качнул головой, усмехнувшись* ну вот.. а вы все спорить да спорить. язвить и язвить *бубнит себе под нос прикрывая глаза*

632

Nord Karrigan
Безусловно. Я получаю от этого редкостное удовольствие. Люблю аргументированный спор.

633

Jilian Cross
хм.. не думаю что цвет волос имеет решающее значение *усмехнулся одними глазами*

634

Rick Chain
Как официально.. *усмехнулся* Эмоции были слишком сильными и яркими, что бы вытерпеть так долго *приподнял брови*
Jilian Cross
Любите спорить даже когда правота собеседника очевидна?
И даже тогда, когда спор не имеет смысла?

635

Nord Karrigan
к чему это? просто поддерживаю имидж *пожал плечами, слегка поведя ими*

636

Rick Chain
имидж кого? *склонил голову в бок*

637

Nord Karrigan
холодного, беспристрастного и далее по списку судью) *смягчился, улыбнувшись*

638

Rick Chain
и не наскучивает такое? *приподнял уголки губ в едва заметной улыбке*

639

Rick Chain
Считаете? а как же гармония цветовых сочетаний?
Nord Karrigan
Любое мнение, если это не прописная истина, может подлежать опровержению.
И спор, раз он возникает, бессмысленным не является. если есть конфликт - то это уже смысл.

640

Nord Karrigan
ну учитывая то, что обычно мой персонаж да и я сам прыгает по флуду, совращая всех тех, кто мне нравится, то нет.. не надоело) *улыбается*

641

Jilian Cross
думаете важно, какого цвета волосы у собеседника или партнера? тогда вам должно быть претит разговаривать со мной)

642

Доброй ночи *притопал в обнимку с подушкой* народ! Мне срочна нада снотворное! причем побольше!!таааа!!! *сонно шатается и лыбится*

643

Rick Chain
Почему же? *рассмеялся* Я только основывался на факте из жизни. Достаточно забавно, но по статистике людям больше нравятся те, у которых иной цвет волос. В общении это не играет особой роли.
Benedict
*протянул ему молоток* Постучи себе по голове.

644

Jilian Cross хм.... Вы же ученый и должны знать, что данное действо возымеет эффект ко сну не близкий. *взял молоточек и выкинул нафик в мусорку*

645

Jilian Cross
никогда не замечал такого....  потому что мне нравятся люди с различным цветом волос) вы тоже мне весьма приятны, чего не могу не отметить

Benedict
*дал баночку с таблетками* ложись спать, Бене) закрой глазки и считай овечек) или Сэтов, прыгающих через тебя)

646

Rick Chain овечеееек *ржет* Сэтов *ваще истерически ухахатывается* а за баночку спасибо))))

647

Benedict
Почему? Это местный наркоз называется) Эх, не понять вам врачебные анекдоты. Бессонница одолела? Пить надо меньше кофе. И не сбивать свой режим.

Rick Chain написал(а):

или Сэтов, прыгающих через тебя)

Он скорее представит Сета, прыгающего на нем. О ужас. До чего я докатился.... Уже пошлые шутки пошли.
Rick Chain
*постучал пальцем по губам* Я имел в виду интерес как к половому партнеру. Что же, люди разные бывают, поэтому статистика говорит лишь о пропорциях мнений общества.

648

Benedict
я знаю, Бене...... считай панд перелазывающих через тебя))

649

Jilian Cross
Статистика - хороший помощник в спорах, для убедительного обращения к цифрам, однако чаще всего все выходит так, как захочет. А уж кто захочет... предлагаю на эту тему не вдаваться в философские дискуссии)

650

Jilian Cross я редко пью кофе. *хмыкнул, устраиваясь на диване* и режим у мну вродь устоявшийся))
Rick Chain паааандыыыыыы *__________*

651

Rick Chain
Именно) Так как чаще всего каждый остается при своем мнении.
Benedict
Ха ха ха. Как можно редко пить кофе? *почетный кофеманXD*

652

Jilian Cross
Гениальная догадка) *язвительно постучал по губам пальцем*

653

Rick Chain
*вздохнул* Не догадка, а жизненный опыт.

654

Jilian Cross
не вздыхайте так, Кросс, начинаю волноваться за ваше душевное состояние

655

Jilian Cross ну воть так)) я лучше пиффкааа..тааа...

656

Rick Chain
Душевное состояние? Оно несколько испорчено тем фактом, что я увлекся описыванием Фоэру свойств наркотика Dream, как я представляю. Хотелось чего-то не тривиального и не заезженного. В итоге идею то передал и мне дали волю, но из-за этого я потерял свою мысль для игрового поста. Сейчас вот пытаюсь вспомнить, но мысли как тараканы разбежались. Несколько злит.

657

Benedict
Пиво? Пиво можно. *пошел к холодильнику, осматривая его содержимое*

658

Jilian Cross пивоо нузно...*кивает головой, растягиваясь на всю длинну дивана* а мошт вы мне колыбельные споете?

659

Benedict
*легонько постучал холодной банкой по лбу тушки на диване* Не советую. Я отвратительно пою)

660

Jilian Cross ни бейте меня)) *улыбнулся* я когда сонный - сдачи дать не могу! А над мирныии сонными зверьками издеватсо низя! Грин пис покарает!

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)