Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)


Флуд следующий)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Jilian Cross
вау! *вновь приблизился к губам мужчины* а что происходит в момент проникновения сюда? *спустил ладонь с поясницы вниз, проведя пальцем меж ягодиц*

2

Benedict
Кто-то может получить по наглой морде. *со спокойным тоном и очаровательной улыбкой* Руки, Бенедикт, руки. Распускаем зная меру)

сонное сознание только сейчас заметило следующую тему.

3

Jilian Cross

*рассмеялся* я всего лишь любопытствую) я ж знаю что ваша попка для меня недостижима) *отпустил* мошт и правда в ...ляди пойти)

4

Benedict
Тут скорее были эмоциональные реакции, а не физиологические. *склонил голову на бок* Соображаешь) А ты еще не ...лядь? *искренне удивлен*

5

Jilian Cross
смотря что считать ...лядью*уселся пить чай* я за все время пребывания тут еще никого не трахнул*улыбнулся*

6

Benedict
Все же только начинается, так что у тебя все впереди)
Я пойду, домашние скоро проснуться. Мне надо сделать вид, что я спал сном младенца.

7

Jilian Cross
для кого начинается *хмыкнул весело* а для кого и заканчивается) приятных сноф

8

Ну пашму никого опять нетууууу????!!! *откровенно скучает*

9

Benedict
потому что все начали учиться)

10

Shi Railэта ужасна *поморщил нос* пойду копаться в песке)

11

Benedict
копаться в песке? *поднял бровь*

12

Shi Rail я старррр!!! *смеется* я суперр старррр)))

13

Benedict
а песок-то тут при чем? *все еще тупит*

14

Shi Rail на те веник! *протянул девайс подметательный* на те совок!

15

Benedict
у меня сейчас совсем не то настроение.
И не знаю, зачем нужен был новый флуд, но старый я закрываю и переношу в архив.
И отсюда свалю...

16

Shi Rail эм... в старом кажись просто сообщения кончились))) *пожал плечами* пака))) *помахал рукой*

17

Benedict
Привет, единоличный король-флудерастXD

18

Lionard Dice оч смешно.. передаю корону тебе) Саенара)
*махнул рукой и утопал*

19

Вечер добрый высокому собранию)

20

Вошел и устроился на кресле, приготовил заранее кофе и поставил на столике перед новым знакомым:
- Вечер добрый, мистер Чейн. Не помешаю высокому собранию своей скромной персоной?

21

Tomas Kraft
- Ох, господин Крафт, вы его неотъемлемая часть.
С благодарностью принял чашечку кофе, отпивая.
- Как прошел сегодня день? Присаживайтесь, пожалуйста, - показал на кресло рядом со своим.

22

Rick Chain
Пересел поближе на указанное кресло и улыбнулся:
- Думаю, мистер Энгельс и некоторые из его людей были бы в корне не согласны с такой формулировкой, - устроился поудобнее и перевел взгляд на собеседника, - но речь не о них. Не благодарите - мне не сложно, а приятно - почему бы не побаловать интересного человека, если это не отнимает у тебя даже толком времени. День сумбурно - прогресс в оформлении документов, регресс в творческом плане, улучшение дел у друзей. И я не нашел книгу, что самое обидное - на меня смотрели, как на странного, и предлагали Маринину, на что подобным взглядом отвечал уже я. А как Ваш день?

23

Tomas Kraft
- Ну я считаю, что вы очень хорошо вписываетесь в антураж этой игры... - мягко улыбнулся, потихоньку отпивая кофе очень маленькими глотками, - человек, которому не сложно приготовить такой хороший кофе должен быть очень терпим к людям и иметь хотя бы внешне ангельский характер, ну это мои скромные домыслы. Надо сказать, что эту книгу вероятней найти либо в сети, либо в букинистических магазинах. Маловероятно, что она переиздавалась, а изданный тираж, я полагаю, был немного бракован, во всяком случае у меня такой экземпляр, и в моем букинисте есть еще несколько таких... по крайней мере они лежали там года два в уголочке. Что за регресс в творческих порывах у вас? какого рода ваше творчество?
- Что касается моего дня, - закурил, - встал пораньше, приготовил плотный завтрак из куриных ножек и гречки и отправился по делам. Активно начатый понедельник - залог удачной недели. Встретился с друзьями и посидел в дружной компании в кафе. В общем день прошел на уровне и я сейчас в самом что ни на есть лучшем расположении духа.

24

Rick Chain
Улыбнулся чуть веселее:
-Ну, я пока еще толком никуда не вписался - даже в антураж. А то, что наперед написано, не считается, пока не найдет тут выход, - вздохнул и покосился на ворд. - Творчество - попытки перестать писать рассказы и то, что не подходит к публикации, и пополнить ряды малочитаемых русских авторов фентези, - улыбнулся, - а заодно хотя бы не уподобится Донцовой. В общем, пока есть время, пишу роман (громко сказано - графоманю большую историю - оно так правильнее будет). И вот что-то совсем не идет - я и так не особенно люблю свои тексты, и если бы друзья не пинали, не рыпался бы даже. А сегодня не люблю вдвойне. И всерьез задумываюсь оставить сию пресветлую мысль, выдержать море возмущений и забить.

25

Tomas Kraft
- Странный вы человек, Крафт. Писать и не любить. Я до глубины души люблю свои тексты, хотя они возможно не идеальны и написаны для себя и для узкого круга людей, которым нравится это читать. Я, безусловно воспринимаю критику как положительную так и отрицательную, но если она превращается в обругивание моих творений, я брошусь их защищать, как самое дорогое. Недавно вместе с флешкой погибло несколько очень новых рассказов, копий которых я не успел сделать. Но так как я пишу, будто совсем другой человек, я никогда не смогу восстановить их. Я не смогу вспомнить ни единого оборота.... Это так тяжело....

26

Rick Chain
Улыбнулся:
- У каждого свое. Тут особенности восприятия - я не считаю себя талантливым, хоть многим и не знакомым мне людям нравится. А не любовь к своим текстам помогает их ровнять, делать такими, которые мне уже не стыдно показывать людям. В общем, тараканов куча, писать очень люблю. Но в себя не верю, если так будет вернее сказать. Точнее, даже не так - в себя-писателя не верю. А вот насчет невозможности переписать - понимаю как никто другой. Я так потерял первое серьезное и большое произведение - сгорел винт, а с резервного диска не прочлось. Так и осталось три главы, что в сети выкладывал. И к критике у меня похожее отношение - я буду защищать каждую букву написанного, если претензии не обоснованные - люблю грамотную критику от тех, кого уважаю и кто знает свое дело. При этом продолжая считать свои тексты неровными и стоящими доработки.

27

Tomas Kraft
Улыбнулся в ответ.
- Я просто не претендую на то, что я должен нравится каждому и всякому и что мои произведения особенные. Конечно, я печатался разок, потому что одна журналистка заполучила мой рассказ и снесла его в издательство, а там главному редактору он очень понравился и она напечатала его, но это было очень давно. Это моя маленькая гордость.... В себя стоит верить. Это не помешает относится к своим рассказам с достаточной критикой. А глубины добавит и возможно откроет новые грани твоего таланта. Главное как бы ты не писал, главное не пихать их в глотку других людей.

28

Rick Chain
Улыбнулся:
- Похожая у нас гордость, - посмеивается, - Глубже, новые грани - не знаю, знакомое ли состояние. Обычно, когда я пишу, я попросту даже не задумываюсь о себе, о чем - то. Просто текст есть - ты его только записываешь за героями. А вообще, - улыбнулся, - навязывать творчество - самое глупое дело. У каждого свои вкусы. Это все равно, что самому навязываться, - передернул плечами. - И в себя я верю. Даже очень. Потому и уточнил. Только это именно вера в себя, свой ум. Просто планка, что есть писатель, для меня лично высока. Поэтому именно к гордому стану писателей я не причисляю и многих публикующихся, и себя самого не могу - двойных стандартов нет. Как-то так, - где моя способность коротко и ясно доносить сумбурную мысль? х_Х

29

Tomas Kraft
- Ну я перфекционист по натуре. Поэтому я стремлюсь написать что-то достойное. Что-то на достойном уровне. Мечты.... но я думаю вполне осуществимые, - вздохнул.
- Надо сказать, я перестал любить книжные магазины... не смотря может на содержание я тяготею ку старым изданиям без излишеств на обложке, с хорошей вычиткой. В таких книгах едва ли найдешь опечатку. А сейчас пишут все кому не лень. И благо б просто писали, так еще и на прилавки все это вываливают. Среди всего тяжело найти стоящую вещь. Это похоже на отмывание золота, когда ты даже не уверен, что оно там есть......

30

Rick Chain
Вздохнул:
- Примерно поэтому я уже раз тринадцать перечитал любимого Булгакова - тянет почитать что-то серьезное, а даже по рекомендации покупать что-то современное страшно. Зато Вы поняли о чем я, - посмеивается, - не хочется пополнять таковую массу. С другой стороны, ну уж очень хочется заниматься любимым делом.


Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)