Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)

Флуд следующий)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Benedict
Интересно даже как *повел бровью, присосавшись к банке*

542

Nord Mariartos ммммм.... начну законодательство цитировать, к примеру))) *хихикнул* представляешь какой шок у народа буит?

543

Benedict
*тихо рассмеялся* да уж. Юрист, раз законодательство цитировать можешь?

544

Nord Mariartos неа.. не юрист *постучал воблой по столу* но с некоторыми статьями регулярно приходится сталкиваться)) *смеется* ток тссссс!! Эт большая тайна!!! А то еще руководство как узнает, что я иногда думать умею - тут же работать заставят)))

545

Benedict
Какой ты пройдоха у нас, оказывается)

546

Hai Engels я???? неееееееее *мотает головой* хотите баночку? *расплылся в улыбке, кивая на слегка опустевшую трехлитрушечку*

547

Benedict
Баночку чего?

548

Hai Engels баночку водовки... с воблочкой * повертел рыбинкой в пальцах* соленая)) прошлогодняя)))

549

Benedict
Баночка...водки?Водка в баночке?
Ой, не)Прошлогодняя вобла, фе)

550

Hai Engels блин... придется пить в одно рыло *улыбнулся и приложился к банке*

551

*пока никто не видит, сидит и кидает вверх жвачку, наблюдая, как она приклеивается к потолку. Действие, определенное как "иррациональное человеческое фигнестрадательство", оказалось достаточно увлекательным*

552

Seth
механическая свинья!

553

Feuer
Хм? Не волнуйтесь. Потом ножиком буду отдирать.

554

Feuer
ты чего злой такой? ХD

555

Shi Rail
Ши, когда будет Ништяк? *дергает за рукав*

556

Seth
*еле удержался от непотребного коментария* скоро будет :3 *перехватил его руку и привлек к себе, тут же обняв за талию*

557

Shi Rail
Ши Раил. А ты в курсе, что домогательство к начальству это статья? *спокойным снисходительным тоном читает лекцию*

558

Seth
*усмехнулся* мне это не особо страшно, даже если бы и правда было статьей) *прикусил мочку его ушка* а мне нравится, когда ты ломаешься... *прошептал, проводя кончиком языка по нежной коже*

559

Shi Rail
Ты не боишься наказания? *прикусил губу и отклонил голову в сторону, мешая Ши* Я сейчас в прекрасном состоянии и не ломаюсь. *поднял руку и потер свое ухо, которое словно горело от ощущения губ. Проклятые чувствительные уши*

560

Я не помешаю? *явился весь внезапно и неожиданно*

561

Seth
значит, стесняешься? *будто не замечая действий начальника, оставил на его шее несколько незаметных и легких поцелуев*
Nord Mariartos
нет, конечно. А лучше вообще присоединяйся х))
совратим машинку...

562

Shi Rail
Совратим машинку? Как то особо извращенно и пошло это звучит..) *потер подбородок, оглядывая обоих* как твой день, чувак?)

563

Nord Mariartos
Нет. Мешать нечему.
Shi Rail
Нет. Я вообще машина без комплексов. *спокойно терпит поцелуи* Ши Раил. Это откровенное домогательство. *поднял руку и, сжав пальцами шею чистильщика, отстранил от себя*

564

Seth
Помню время, когда на твоём месте был я...
Надеюсь, понял, о чём я XD

565

Hai Engels
*прошелестел архивы* Да, понял, г-н Энгельс. Незавидный опыт. *смотрит как на спасательный кругXD*

566

Seth
Сейчас я вдруг почувствовал себя эдаким старым дедулей, который вспоминает молодость XD
не знаю, почему...

567

Seth
спасибо, кэп, млин хDDDDD
*звонко шлепнул по заднице, игнорируя его руку на шее* что-то не заметно твое отличное настроение... Что ты такой нудный? Поменяй модуль, или что там у тебя...
Nord Mariartos
что, ты не из числа смертников? Досадно, я уж принял за своего х) *провоцирует хD*
день сеня оооочень длинный и мееедленный... А твой?
Hai Engels
ой, добрый вечер хDDD

568

Shi Rail
Добрый- добрый)

569

Hai Engels
Дедулей? Вам же нет еще и третьего десятка, вся жизнь впереди.
Shi Rail
*проигнорировал шлепок* Поменять модуль? *оглянулся в поисках Фоэра. Чтоб он не виделXD* Хорошо... *губы тут же расплылись в пошлой улыбке* У меня отличное настроение. *"любовно" сжимает пальцы на шее, меняя попеременно силу давления*

570

Seth
Ну я в более широком смысле)

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)