Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)

Флуд следующий)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lionard Dice
Знал, что понравится) *ест конфеты*

Benedict
и ты меня прости, Бене

422

Rick Chain ))))))) Прасчаю)) *протянул шоколадное яйсо* знаю, вы их любите))

423

Ну... спокойной ночи)

424

Benedict
спасибо, Бене) внутри хоть игрушка есть?) *хмыкнул* меня тоже в сон уводит... я пойду) удачного дня)

425

*заплевывает потолок*

426

Nord Mariartos
*наблюдает* плюешь и уворачиваешься? *лыбится* новое дзюцу от норда?)

427

Benedict
Еще бы! Мои навыки уникальны!

428

*притащил во флуд гору банок, начав расставлять их пирамидкой*

429

как-то я заснул... *поплотнее укутался в плед и опять прикрыл глаза в своем любимом теплом углу*

430

Nord Mariartos
а терь чемпионат по сбиванию банок плевками? *наблюдает*

431

День добрый)

432

И Вам день добрый.
Можно спросить Вас, товарищ судья, Вы будете мне отвечать?
А то уже который день в пустую сижу -___-

Отредактировано Jerry Parkinson (2010-02-14 15:42:53)

433

Jerry Parkinson
приношу свои искренние извинения... замотался и не заметил нового сообщения. Я постараюсь ответить немедленно

434

столько жрать низя...*вполз и шлепнулся на диван* низя-низя... чертовы молочные коктейли...чертовы ликерчики и бананчики!!!!!! ВОДКИ МНЕЕЕ!!!!

435

Benedict
*протянул ему бутылку спирта. Медицинского* Нажрался в зюзю? *нахмурился*

436

Seth боссс.. я объелся. Вы понимаете.. Не упился, как эт обычно бывает.. а объелся. А все почему??? Да потому что опасно ездить с цветами в этот день к девушке!!!!!!!*радостно обнял бутылку и изредка нюхает*

437

Benedict
Какой день? *сверяется с календарем* А. Это тот самый идиотский праздник "любовной лихорадки", когда все люди дарят друг другу сердечки, конфеты и цветы, тем самым якобы выражая свою симпатию к представителю их биологического вида другого пола?

438

Seth да. И эта зараза совпала с масленицей...*в задумчивости осматривает помещение в поисках водички* Блины, мороженое, шоколад  и молочные коктейли....

439

Benedict
*протянул бутылку воды* Ядерная смесь и прощай желудок? Может тогда тебе тазик принести? Есть и бумажные пакетики из самолетов.

440

Seth хе! мой желудок и гвоздь переварить сможет! *смешал бутылочки, потряс как следует, чуя как нагревается* вввоооо!!! водовка почти!!

441

Benedict
Неужели? Стоит проверить. *ищет гвозди* Водовка? Это какой-то коктейль?

442

Seth тип того... О! а лимончика у вас нету? и банки трехлитровой? *с надеждой в голосе*

443

Benedict
Хм. *включил режим "поиска" означенных предметов. Банка обнаружилась в углу помещения, спрятанный от чужих глаз рассол. Лимон валялся на столе* Кто-то явно пил текилу здесь. Вот твоя банка и лимон.

444

Seth мы с Лио)) текилу пили) вчера. Да... О черт_))) Мне не стыдно, знашт пьянка не удалась!
*вылил содержимое бутылки в банку, попрокалывал лимончик зубочисткой и не чистя зафигачил внутрь.* вооо... *растелил газетки на столе, выудил из кармана помятый сырок "дружба"* Коктейль - Слеза Пионерки!
угощайтесь, босс)))

445

Benedict
С Нетронутым? *мрачное выражение лица* "Слеза пионерки"? Их слезы кислые как лимон и горькие как водка? *в недоумении*

446

Seth нет,блин.. хотя поэтично))) Не знаю я почему так называется, но через пару часов буит вкусно. Вернее дней на самом деле. *почесал в затылке, закрыл крышечкой и припрятал в холодильник* как раз в серединке недельки снять стресс после работки))

447

Benedict
А смысл был его готовить, если пить его можно будет только через несколько дней? Не понимаю логику.

448

Seth ну я сначала сделал потом подумал. Вам машинам не понять *довольный собой хмыкнул и снова развалился на диване*

449

Benedict
Сделал, потом подумал? Такое возможно? Ведь ЦНС как раз контролирует все ваши действия, вы сначала же хотите что-то сделать, так что какой-то мыслительный процесс должен был произойти. Скорее ты реферируешь к осмыслению результатов своих действий.

450

Seth мой милый шеф. Как вы ошибаетесь) *смеется* у меня вобще работает только мозжечок! *тыкнул пальцем себе в лоб* и центр получения удовольствий)))

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)