Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)

Флуд следующий)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Benedict
Дык! А делиться во благо родины??!XDDDDD
Стоп, кто? *увидел Рика* омг.... да, мамочка запалилаХ))) *уткнулся лбом в плечо Бене и громко ржот* а давай мы будем тихо и незаметно реализовывать ее?XD

392

Lionard Dice тихо..... *потянулся за бутылкой, чуть не свалившись с дивана и чуть не уронив Лио* хихих... незаметно? *икнул, открывая бутылку и прикладываясь к горлышку* ты думаешь я умею делать что-нить тихо????? Ток спать, детка! Вау!! у тя тоже мамочка мужык!!?!?

393

Benedict
Я промамочку про РикаXDDDDDDDDD *истерический гогот* Ц! Не бухай в одно горло! *присосался к губам Бене, отбирая спиртное* Так.. а вот. *идентифицировал горлышко бутылки и уже лакает из нее* хых... так давай сделаем это громко! А ты не храпишь во сне?XDDD

394

Lionard Dice
*извлек кольт и отрезвляюще выстрелил чуть промахиваясь мимо его головы* я припомню тебе "мамочку", будь уверен...)

Benedict
утро доброе)

395

Rick Chain
ыть!!!!!! СурооооофО___о *заметил пулю только постфактум - от пистолета шел дым*

396

Lionard Dice
какой есть... весь... ммм *не придумал чей он, потому замолк*

397

Lionard Diceнеа! не храплю *перевернулся, подминая под себя Лио, и жадно припадая к губам. Ладони скользнули по бедрам, подбираясь выше. Забрался пальцами к ремню на джинсах* мм.. и вобще я оч приятный соспальник *хихикнул* теплый,мягкий и расслабляющий))
Rick Chain доброе))) ммм.. секс под выстрелами)) о даааа... возбуждает))

398

Benedict
Lionard Dice
*поглядывает на происходящее неотрывно со спокойствием удава и выдержкой старого портвейна, закурил новую сигарету, взгляд холодный*

399

Rick Chain
весь такой внезапный?)))
Benedict
Уоууу... все лезешь наверх?XD *схватил за волосы и несильно дернул от себя* шшш.. жадный) *провел большим пальцем по губам Бене, оттянув верхнюю* серьезно что ли? *стянул с Бене майку, а потом сорвал и его джинсы, сграбастал в объятья* тогда сегодня вместо моего тедди-беера будешь тыXD

400

Lionard Dice канешн)) на верху удобнее, и к тому же ты сам сказал, что ты тяжелый))) *нахально расстегнул ремень, выдергивая его из джинсов и выкидывая нафик, расстегнул ширинку и сдернул джинсы с Лио* да легко!! Ток одеяло надо, а то попа у меня уже мерзнет))) *приложился к бутылке*

401

Lionard Dice
я как мамочка.... слежу за любимым сынком *не без язвительности заметил, выдыхая дым*

402

Benedict
А ты легкий как перышко)))) *флегматично следил за тем, как его раздели* одеялка... одеялка.... *прогнулся, пытаясь определить местонахождение одеалки. В итоге нашелся только пледик. Накинул на Бене, укрывая* сойдет?

403

Lionard Dice *икнул, кивая, и обнимая Лио и руками и ногами* ты не находишь, что слово "пледик" очень напомниает другое слово... Ну как гномик... Надо Энгельсу подсказать ))*хихикнул* а чо? песни орать и трахаться не будем??? *возмущенно*

404

Rick Chain
знаете, вы меня смущаете... мамаХ))) *рассмеялся*
Benedict
пледикXDDD Не, гномик работал круче)))))
два фактора - меня смущает месть мамы будущая и у нее есть кольт. А так же топливо аффтара на исходе.. то бишь засну скоро.. сосну засну сасну....*зевнул* сорри, Бене. И откуда у тебя столько энергии?

405

Lionard Dice секрет! *смеется* ладно)) буду тебе мишкой, потом поймаю где-нить, оттрахаю, и разрешу вышибить мне мозги))) по рукам? *звонко чмокнул в щеку*

406

Benedict
ооооо.........какое заманчивое предложениеXDDD мишкой моим ты будешь) А вот насчет оттрахать - это давай лучше я тебя) А мозги вышибем кому-нибудь левому)

407

Lionard Dice мммм..... Почему это оттрахать лучше меня? *удивленно* эй!! мне нравится твоя задница, приятель!

408

Benedict
а мне твоя очень даже нравится))))) *звонко шлепнул по ягодице* Что, демократичная 69?XDDDD

409

Lionard Dice эмм.. *облизнулся* минет под дулом пистолета, кста оч тоже возбудяюще...*хмыкнул, поерзав на Лио* но и 69 пойдет))))))

410

Benedict
*даже взбодрился* так ты даже не был против!!! Вот негодяйXDDD

все. рубит. Я пошелXD *забрал тедди беяра и свалил*

411

С днем святого Валентина, господа! *улыбнулся*

412

Richard Silverstein
О! Пока не ушел) И вас Ричард с днем святого Валентайна)

413

Richard Silverstein Кста да)) с днем Св. Валенина)) жаль не Патрика, конечно, но думаю, набухаются они там на небе вдвоемм))
Lionard Dice ну немного садо-мазо никогда не повредит))) *хихикнул* только если ты потом будешь оччч нежным от дашь мне добраться до своей попки)))

414

Richard Silverstein
И вас с тем же, желаю вам найти достойную пару, хотя она скорее всего у вас есть...)

415

Benedict
Бене, я уже тебя люблю! *услышал заветное немного садо-мазоXDDDD* нежным буду, но добраться не дам. Упертый бисексуал актив. Так что вот так) *чмокнул в лоб и вручил шоколад*
Rick Chain
*подарил коробку конфет*
Richard Silverstein
а вам пожелаю удачи)

416

Lionard Dice вот дерьмо.. придется потом насиловать)) *смеется*
спасиб *хрумкает шоколад в прикуску с блином* кста.... ПРАСТИТЕ МЕНЯ!!!! Сеня ж еще и прощеное воскресенье))

417

Lionard Dice
спасибо, Лио *вручил ему шоколадную фигурку дробовика* с праздником тебя)

418

Benedict
*закатил глаза* насиловать? Вставай в очередьXDDDDDDDDDD *ржет* Мода у вас такая, чистильщиков? Как слышите Нетронутые, так сразу какие-то мысли странные появляются)
Да да. И ты меня прости, ирландец, что уже не можу тут болтать. Я спать)

419

Lionard Dice иэхъ)) *махнул рукой*
Терь новую жертву искать))))

420

Rick Chain
*укаваился* черт возьми, это так милоXDDDDDDD

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд следующий)