Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Архив] » Blair Seelie - Neutral [+]


Blair Seelie - Neutral [+]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полные имя и фамилия персонажа. + прозвище, если есть (необязательно)
Blair Seelie / Блэр Сили

2. Возраст и день рождения.
25, 14.02.2214

3. Внешность.
Если Блэр оденет футболку и джинсы, то может вполне сойти за студента-первокурсника, или за школьника старших классов. Все потому, что молодой человек не отличается «брутальным» телосложением - он высокий(190 см), но при этом худощавый, хотя не до дистрофизма, скорее наоброт, весьма красив в физическом плане, хлюпком не выглядит, поскольку старается следить за собой. Занимается спортом, чтобы худоба зрительно не так бросалась в глаза, скрадывалась за счет развитых мышц тела. У Сили смуглая кожа, карие глаза с длинными ресницами, губы немного полные, почти девичьи. Очень красивые волосы - густые, мягкие, темные, спускаются ниже плеч сзади, у лица короткие(стрижка «лесенкой»). Блэр считает шевелюру своей гордостью и ухаживает за ней, пользуется феном для укладки и плойкой, чтобы завить концы наверх, или внутрь. Хорошо разбирается в шампунях и кондиционерах, пользуется кремами и лосьонами для кожи, ходит в салоны красоты - словом, заботится о себе.  По просьбе своего сводного брата проколол соски.
Старается одеваться в соответствии с последними тенденциями моды. Но не до фанатизма. Любимая «униформа» - узкие джинсы, черные или серые, плюс яркая футболка, кеды, сверху кожаный пиджак, либо джинсы и рубашка, в зависимости от места и времени. На деловые встречи естественно носит костюм, без галстука, если возможно, так как не любит их носить.

4. Характер.
Порой мужчине говорят, что он похож на героя женских любовных романов. И это в чем-то правда, Блэр и правда очень романтичный, нежный, внимательный, старается помогать в беде близким и друзьям. Обожает дарить подарки и делать неожиданные сюрпризы тем, кто нравится, правда преподносит в подарок обычно какую-нибудь мелочь из своего магазина. Хотя цветы, игрушки и конфеты тоже считает вполне подходящим и приятным даром. Милым бывает , но лишь с близкими, это помогает хоть немного лучше с ними ладить. Не отличается особым спокойствием, напротив, живой, вспыльчивый, агрессивный, не знает порой, что такое стеснение и сдержанность, матершинник. Симпатию и негатив выражает открыто, сразу, не умеет притворяться и скрывать эмоции, он открытый, точно книга, хотя старается бороться с собой. Очень аккуратный, тщательно следит за собой, и за окружающей обстановкой, не слишком любит беспорядок. Хотя конечно не будет бросаться складывать разбросанные чьи-то разбросанные вещи, если окажется в гостях. Порой, чтобы привлечь чье-нибудь внимание, становится наглым, ищет физического контакта, даже если объект внимания этого не очень хочет. Наркозависим, принимает разные таблеточки счастья - экстази, наркотик Дрим в таблетках, мало спит - порой знает, что отдохнуть надо, но не может заснуть. Желание испытать сильные эмоции и необходимость ощутить порой нервную встряску проявляется в любви к фильмам ужасов и потребности кого-нибудь помучить. К шлюхам относится, как к забавным зверюшкам, приносящим доход, не более того.
Любит - секс -игрушки, дорогие вещи, украшения (фенечки), горький шоколад, наркотики, газировку, длинноволосых мальчиков
Не любит - скуку, зануд, слишком стеснительных и чересчур милых, когда лезут с глупыми вопросами, острую еду.

5. Ориентация
(гетеро/би/гомо)
Гомо, уни

6. Биография персонажа
Собственно Блэру суждено было принадлежать к высшим слоям общества. Он родился в обеспеченной семье. Мама - известная личность в шоу-бизнесе, певица, актриса, писатель, светская львица и очень красивая женщина. Отец - владелец завода про производству нужных в быту любого человека вещей - стиральных порошков, зубной пасты, мыла, средств для унитаза. . Предприятие довольно успешно работает, сотрудничает с корпорацией Дрим, содействует продвижению среди покупателей новых ее продуктов, ибо нет никаких причин этого не делать. Брачный союз людей двух несмежных профессий выглядит странно, даже в прессе по этому поводу было множество шуток и не слишком позитивных комментариев. Но тем не менее, родители Блэра действительно любили и любят друг друга, в их роскошной квартире на верхнем этаже небоскреба царят взаимопонимание, доверие и дружба. По сей день Сили очень любит приходить в гости к родственникам, советуется с ними по вопросам бизнеса, учебы и личной жизни.
Брюнет в семье младший ребенок, есть еще старшие сестра и брат. Поэтому детство не было скучным, проходило в совместных занятиях, играх, развлечениях. Бывали и ссоры и драки за родительское внимание, жестокие розыгрыши. Но плохое случалось гораздо реже, чем хорошее. Да и Сили не мог долго на них обижаться. Ведь троих подростков связывала крепкая дружба и братская любовь, которая превратилась однажды  в нечто совсем другое… Блэру всегда нравилось, как выглядит старшие сестра и брат. Элиза(сестра) была необыкновенно красивой, хрупкой девушкой с серыми глазами и светлой кожей, и темными волосами. Кевин был худеньким блондином с серыми глазам, и носил длинную прическу. Они оба почему-то напоминали Сили ангелов. Но если к сестре были и остались исключительно платонические чувства, то вот с братом история другая - невинное восхищение красотой молодого человека переросло в физическое влечение. Блэр очень мучился, не спал ночами, чтобы как-то перебороть эту манию, стал встречаться с другими парнями из школы. Даже с девушкой пробовал - не понравилось.
Свой 15-й день рождения молодой человек отметил весело и бурно, гости и он сам были под жестким наркотическим дурманом. Блэр не помнил, как пришел в комнату брата, и не помнил всех подробностей ночи. Но боль в заднице на следующий день была сильной… Совместные постельные игры продолжались регулярно до окончания школы, а потом стали менее частыми. Чувства угасли, появилось много других дел - Блэр поступил в университет учиться на экономическую специальность, и собирался в дальнейшем вести финансовые дела родительского бизнеса. Занялся бизнесом мамы, потому что решил, что это интереснее. Тут стоит упомянуть, что мисис Сили лишь некоторое время сидела дома, пока детишки были совсем маленькие. А потом снова вышла в свет, и открыла на пару с мужем и подругами стрип-клуб имени себя, и постигала азы индустрии секс - развлечений. Клуб в дальнейшем трансформировался в бордель, Блэр стал его владельцем на пару с мамой. А финансовыми делами папиной фирмы занялись Элиза и Кевин, и никому обидно не было.

7. Персонаж о себе (коротко и о главном)
Я прекраснейшее в этом мире создание с потрясающе красивым именем Блэр. Я безумно люблю свою маму и сестру, они - единственные женщины в моей жизни. Меня называют очаровательным, великолепным, милым. Странные люди, любят, когда их опускают, унижают, мешают с грязью. Я грубиян и хам, совершаю странный поступки, потому что мне нравится быть таким, это приносит удовольствие, гонит прочь депрессию и скуку. Но я не всегда бываю таким. Невозможно жить без внимания и нежности. Чтобы получить их, я легко могу забыть про наглость и грубость. Но далеко не всегда и не с каждым. Я воспринимаю критику и обидные слова очень близко к сердцу, молчать в ответ на обиду практически никогда не буду. Наркотики и готовые на все симпатичные мальчики - моя главная слабость.

8. Умения и оружие.
От природы гибкий, пластичный, хорошо танцует и поет. Оружием не увлекается.

9. Профессия.
Владелец борделя

10. Связь.
Скажу лично администратору)

2

Прелестно, особенно характер)
НО. Учесть пункт правил 4.4, аську мне в лс
Приняты, приятной игры)


Вы здесь » Dream » [Архив] » Blair Seelie - Neutral [+]