Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Блоги] » Дневник Гая Энгельса


Дневник Гая Энгельса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Confessions of H. M. Engels

"How is it like to be me"







приватные\секретные записи будут помечены *

2

Мой психолог посоветовал мне вести блог.
Я абсолютно не понимаю, зачем, но попробовать стоит.
В качестве первой записи, хочу выставить кое- что на показ.

Спонсоры у нас просто великолепные. Я никогда не думал, что концерн Мерседес- Бенц настолько щедр, чтобы одарить меня своим "мерчендайзом".
Вчера я поехал к ним в главный офис, абсолютно не зная, что меня ждёт.
А теперь я с уверенностью говорю, что наш с женой мерин ушёл на стоянку корпоративных машин, и теперь в моём распоряжении Майбах
http://www.royal-auto.info/wp-content/uploads/2007/06/maybach-exelero.jpg

Под капотом движок мощностью в 9 мериновских, я в таком восторге!
Теперь я буду за рулём, но обойдётся это недешево: водителя нужно сменить на картедж(Это минимум 4 машины и 2 мотоцикла.), который будет сопровождать меня и моего красавца, потому что за руль я никого не пущу, даже человека, у которого меньше шансов не справиться с управлением, нежели у меня.
Так что теперь я- живая реклама Майбаха, владелец 10го Экселеро.
Пойду обкатывать...

3

а меня покатать?

4

Это купе. Пока на переднем сидении перманентно сидит моя жена, поэтому если багажник устроит...

5

Feuer
А ты нас на чём покатаешь?

6

хахах))
Я тут вспомнил один забавный случай. Кажется, это был мой 28й день рождения.
Да, кажется это был он.
Я в тот день выпил всего один шот, чтобы выглядеть достойно, потому что что творилось с остальными, это просто аут.
Я как всегда сидел между Мюрель и...а, не, не как всегда. По правую руку сидела Дани, а потом уже Зак.
Один меценат, я уже и не помню его имени, был настолько пьян, что едва мог двигать языком чтобы хотя бы сглотнуть.
Он в один момент взял бутылку вина и нчал вопить "у меня есть речь в честь Гая Моргана Энгельса"
Я ненавижу, кода какая-то шваль смеет произносить моё имя таким образом. Я сдержал эмоции.
- Киса, спорим, что сейчас он что-то гаденькое выдаст.
И тут он начал:
Гай Энгельс- удивительное создание. Я с самого начала лижу ему зад, и знаете, это прекрасно. Он со вкусом власти, денег, гордыни и, пожалуй, самонадеянности. А вы все идиоты. Вы хотите идеального мира, и Энгельс дарит вам эту иллюзию. Он гладит вас по головам и кормит с руки, заставляет вас верить себе. Но настнет момент, и он сядет в свой шатл и улетит нахер отсюда. А вы останетесь гнить тут, вместе со своими пожитками и людьми, которых вы оставили ради его идеалов.
А вообще, я говорю это не потому, что я в пьяном угаре. Я пьян, потому я и позволил сказать всё это. Возможно, завтра у меня не будет ни работы, ни жизни. Но я не могу больше молчать. Гай,за тебя!

Вот такое происходит. Я его увольнять не стал, убивать тоже. Он сам потом повесился.

upd: Откуда он знает про мой шатл?

7

И вновь я пишу сюда, так как моя жена беснуется из-за того, что нашего психолога я воспринимаю совсем не серьёзно.

Ну да, я вообще скептически отношусь к людям, которые получают деньги за то, что постоянно задают мне вопросы типа "когда в последний раз вы говорили супруге комплименты", или хуже того "когда у вас был последний секс". Кстати, он за это деньги ещё получает, что немыслимо!
Я бы вдался в подробности, но мне страшно.
С последнего сеанса я ушёл, потому что он начал открыто критиковать меня и говорить, что я- эгоист.
Кисаки, естественно, присоединилась к обвинениям.(сразу вспомнил её отца, который тоже любит меня критиковать. От осины не родятся апельсины).
Еврей прежде чем сказать, сам спросит- я и спросил, в чём я эгоист.
Жена выдала мне ужасающий список моих повинностей. Теперь я даже нашего раввина не считаю таким говнюком, потому что его угрозы исключить меня из общины были просто детским лепетом, по сравнению с тем, что и как сказала Киса.
Кстати о раввине- кто-то всё-таки капнул ему про то, что в субботу я был у себя в кабинете и разбирался с финансами. Один мой партнёр мог заехать только в субботу для подписания бумаг и мне пришлось пойти на встречу, иначе я бы мог просто напросто профукать лакомый кусочек.
Хотя, я мог бы не пойти на такой суровый компромисс, если бы моим "партнёром" не был ведущий дизайнер из Мансори.
Дело в том, что на моём Экселеро стоят не базовые покрышки, поэтому я обрыскал весь свет в поисках именно тех самых Fulda Tyres, которые должны быть на нём. Резину уже подвезли, мы так же выбирали новые диски из представленной цветовой гаммы, потому что хромированные диски убивают всю остринку спортивной машины. Придётся долго ждать, пока изготовят диски нужного размера, так как у Экселеро колёса нестандартного диаметра и с этим придётся заморочиться. Но я подожду.

Завтра опять сеанс, всего 5й, а меня уже тошнит от того мудачества, что проявляет наш недо-Фрейд. Если опять меня выведут на эмоции, я расскажу об этом.

8

У меня есть что сказать злопыхателям.

Сразу говорю, я в отличном расположении духа, у меня великолепное самочувствие да и дела у меня идут отлично.

Началось всё с вопроса "Мистер Энгельс, как вы относитесь к противникам вашей политики и вашей персоны в целом?"
Были мысли, а теперь моё терпение дало трещину. Как следствие, я решил оформить думы в текст и поместить это сюда. Это повысит рейтинг моему дневнику, а заодно разозлит в конец всех тех, кто считает, что меня как- либо трогает их негатив.
Я начну с того, что скажу- негатив людей касательно моей персоны меня никак не волнует. Если бы я называл врагами всех тех, кто осуждает меня только за то, что я у власти, врагами у меня были бы все.
Я не воспринимаю всерьёз слова, что я не достоин такой должности. Я не достоин?! А кто достоин? Назовите мне хоть одного кандидата, и мы обсудим.
И явно на этом слове каждый подумал о себе. Но в отличии от многих, и, возможно, вас, того, кто сейчас это читает, я шёл на эту должность не бороться с комплексами и не кормить своё эго. Сидя в кресле, я не думаю, что "я король мира и все мне завидуют". Я, ещё раз повторяю, не для для самолюбования туда шёл.
Я вообще не верю в то, что люди не получают по заслугам. Ещё как получают. Если меня осуждает небритый плебей с пивным брюхом и гинекомастией, то он достоен именно такой жизни, а не роскошного особняка на лазурном берегу.
Все, кто недоволен, заслуживают именно этого. Те, кто бесятся от созерцания меня и тех, кто равен мне- они достойны чёрной зависти и бесконечного нытья! Они именно это и заслужили, потому что иначе бы сделали шаг навстречу той жизни, которую себе желают.
Я не могу их воспринимать всерьёз, и мне, жаль их.
Я получил всё то, чего заслуживаю. Да, я твёрдо заявляю, что получил именно то, что мне положено от жизни. Удачу, что даровал мне Бог, я не растрачивал на мелочи, я не отворачивался от тех, кто не отвернулся от меня и не лишал руки помощи тех, кто нуждался. Я не считал деньги в чужом кармане и не злился на тех, кто был успешен.
Я не резал корову, которая может доиться, я не обещал того, чего не смогу выполнить. Самое главное, я не загадывал себе жизни, достигнуть которой мне тогда казалось, будет не в силах.
Второй аспект. Меня называют душегубом.
Я- душегуб? Посмотрите на себя. Вы все улыбаетесь друг другу, улыбаетесь мне. А за спиной точите нож.
Все, кто осуждает меня, сами сгубили не одного человека, либо сгубили сами себя своим бесконечным нытьём и безверьем в завтрашний день.
Вы считаете, что я- транжира?
Я не транжира. Просто спонсоры меня любят и считают отличной рекламой. Мне это льстит, признаюсь. Но в отличии от тех, кого это бесит, я заслужил ещё и это.
Вы считаете, что я убил нацию?
Дрим, это не просто фармацевтический холдинг. Под нашим крылом большая часть больниц мира( 90%), мы сами производим аппаратуру, в наших университетах выучиваем поколение будующих успешных сотрудников, сами производим ингредиенты, сотрудничаем с прочими предприятиями, инвестируем деньги в перспективные проекты, спонсируем. ВОЗ, кстати, теперь тоже принадлежит нам. Это малая часть того, что мы делаем, поэтому опять же большую часть населения Земли мы обеспечиваем работой, кровом, страховкой, мед.услугами и поддержкой для дальнейшего карьерного роста. Вы всё ещё думаете, что я убил нацию? Ни один сотрудник корпорации так не скажет, следовательно, я знаю, откуда ветер дует.
Я дал всем ложную надежду?
Я не привык обещать то, чего дать не смогу. Всё что обещал, я уже дал, что не дал- того не обещал.
Слышал разговоры о том, что я- аморален.
Я женат, у меня есть семья. У меня есть устойчивые взгляды на жизнь и я бываю в синагоге. Я верю в Бога, между прочим.
Меня считают зазнавшимся гадом\высокомерным ублюдком\заносчивым мерзавцем.
Вот на сим я пожму плечами.
Господа. Я человек. Я склонен испытывать эмоции. Ещё, у меня тоже 24 часа в сутки, поэтому временем нужно распорядиться правильно. Я хорошо отношусь к тем, кто не натворил пакостей или хотя бы хорошо замаскировал это. Я в отвратительных отношениях с теми, с кем есть что делить и если мне откровенно подложили свинью. Я стараюсь никак не относиться к тем, с кем мне не придётся в дальнейшем работать. Эти 5 минут ненужной учтивости или пустой беседы или даже мыслей об этом человеке я лучше потрачу на тех, о ком бы хотел думать круглосуточно. Это называется тайм\менеджмент и это нормально.
Если я с вами в плохих отношениях, значит вы в это виноваты. Я к бизнесу не примешиваю личное восприятие человека, но если вы не оправдали себя как порядочный партнёр, то что я могу поделать...

Я человек, и поэтому, заявляю напоследок: я- не идеален. Но именно это делает меня ближе к идеалу, чем всех тех, кто себя им уже провозглашает.

9

Я, кстати, не только на супер\масл\концепт кары обращаю внимание

Сейчас вот просматриваю тест- драйвы BMW X6 и восторгаюсь.
Вообще, мысль сделать седан с характеристикой внедорожника и в итоге получить неплохую спортивную машину- мудро, очень. Ключевое слово "неплохую"

Привык видеть спортивные машины с низким дорожным просветом для хорошего скольжения воздуха (ну и по весу тоже меньше), поэтому спорткар- кроссовер для меня ноухау. В конце концов, если разогнаться как следует, машина тяжёлая и всё это вместе приведёт к заносу и с управлением не справишься. Далее кювет и машина перевернулась. Это уже от внедорожников плохая черта Х6му досталась

V- образный двигатель, 6 циллиндров(правда, я бы взял 8 с турбонадувом), валовая кпп с двойным сцеплением.Я бы ещё сменил базовые бампера на спец. обвесы из пластика для аэродинамики хорошей...Ну и воздухозаборники. В принципе, неплохо по автобану погонять на нём можно.

С другой стороны, я люблю интересные решения, но котлеты отдельно, мухи отдельно. Кроссовер это кроссовер, спорткар это спорткар.

10

Итак, с сегодняшнего дня стартует наша рекламная акция.

Наконец-таки всё готово.
Отныне, эти баннеры будут по всему городу, в каждом журнале, на каждом фонаре.
Дрим- это мечта. Дрим- это корпорация

I D.R.E.A.M, and you?

http://cs9808.vkontakte.ru/u1568252/92513675/x_8686f68e.jpg

http://cs9808.vkontakte.ru/u1568252/92513675/x_5c5f5be5.jpg

http://cs10009.vkontakte.ru/u1568252/92513675/x_5f51bec9.jpg

http://cs10009.vkontakte.ru/u1568252/92513675/x_81ded739.jpg

11

http://cs4569.vkontakte.ru/u4904899/100967859/x_0c414195.jpg

В догонку к рекламе.
Считаю рекламу удачной, когда глядя на неё, киваешь и думаешь, что всё сказано.
Тут всё сказано.

12

ооооо, рекламы готовы.
Отлично.

А на фотографии с Бэнтли(это Пефген, да?) я вижу ляп. Всмысле ошибку фотографа

13

Murielle Engels написал(а):

я вижу ляп. Всмысле ошибку фотографа

Штаны сливаются?

14

Да. И ещё тень от носа не должна пересекать рот.


Вы здесь » Dream » [Блоги] » Дневник Гая Энгельса