Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Оперный театр "Grand Opera City"] » Фойе


Фойе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s006.radikal.ru/i215/1001/5c/11c9a670880c.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/40/e2c7b16f6282.jpg

2

>>>> Начало игры
Время беспощадно неслось вперед, а мисс Кляйн все еще не появлялась на горизонте. Курт чуть поправил рукав своего черного пиджака и мельком взглянул на часы. "Видимо, мисс Кляйн, вы все же оказались не любительницей оперы. Очень прискорбно"
Мужчина едва заметно улыбнулся и направился в ложу, выплывая из общего потока людей, которые несмотря на раннее время начала оперы, все же решили пойти в театр. Сам Крамер выбрался из рабочего кабинета с большим трудом, и не без помощи своей милой секретарши, которая разболтала по всему отделу, что у "господина начальника" наконец-то появилась девушка и что его ни в коем случае нельзя сегодня беспокоить.
"Надо было ее пригласить. В конце-концов, Джессика - самый верный мой сотрудник."
На балконе в закрытой ложе располагались несколько кресел и небольшой столик с вазочкой фруктов. Сев на одно из них, Крамер с интересом обвел взглядом зал. Не мелькнет ли где знакомое красивое девичье лицо, обрамленное светлыми кудряшками. Но нет.
"Жестокий рок так и не дал им встретиться", мужчина вновь улыбнулся своим мыслям.
"Надеюсь, что солист действительно соответствует всему тому, что о нем пишут и говорят. Не хочется разочаровываться дважды за один вечер".

3

-----> Кабинет главы корпорации

Несколько дней спустя.

Сказать, что дела шли плохо- это просто промолчать. Нет, в корпорации всё было отлично, но вот если взять из системы отдельных людей и спросить как у них дела, не каждый может похвастаться.
Муж был на работе, поэтому, принцип «хотешь развлечься- развлеки себя сам» сейчас был кстати.
Утром, надев на себя платье с массивными подплечниками, завязав волосы в хвост, Мюрель наведалась в редакцию журнала. Там она как правило, справлялась о том, чтобы все статьи были готовы в срок, все отданные корпорации линии заполнены нужными статьями, да и статьи не агитационного характера. Диктаторство легко распознать и потом трудно доказать людям, что ты ничего эдакого не имел ввиду.
Никаких важных собеседований, советов и прочего сегодня не было. Эдак, в полдень Мюрель уже могла с радостью восклицать о том, что она- свободна и вольна делать чти и как захочет.
Опера- вот то место, которое Мюрель не посещала сравнительно давно, а стоило бы. Тем более, что ожидалась классическая увертюра, поэтому стоило посетить. Сейчас все было с приставкой «нью», а классика…Она бессмертна.
Войдя в фойэ, девушка сняла очки.
А народу, точно на последнюю шлюпку Титаника.
Она подняла голову чуть выше, привстала на цыпочки и огляделась вокруг. Вдруг тут есть знакомое лицо.
Ой..а не он ли…А нет, не он.
При этом она незаметно для себя приложила дужку очков к губам.
Показав пригласительный, она могла спокойно пройти в ложу.
И всё же, знакомое лицо было среди толпы. Мюрель не хотела смотреть в упор, но боковым зрением наблюдала зе высокого роста брюнетом, который мало того, что был хорош собой, так ещё и, по всей видимости, был какой-то шишкой. Такое по глазам читалось как с книги.
И где же я тебя видела…


Вы здесь » Dream » [Оперный театр "Grand Opera City"] » Фойе