Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд


ABC флуд

Сообщений 241 страница 270 из 791

241

Anna-Maria
Хотим, а как же? Меня.. *сделал жалобный взгляд из-под огнистой чёлки* не кормили с четырёх часов, я так жутко голоден, что готов даже пойти на каннибализм, с которым пытаюсь завязать с чистой совестью!

242

Amati Okami Милый мальчик!! *мягко улыбнулась и протянула тарелку со свеже испечеными пончиками*

243

Anna-Maria
Ееее, еда! +_+ *сцапав с тарелки пару пончиков, благодарно кивнул, быстро и с видом жестоко оголодавшего создания поедая лакомство* Наконец не чипсы и противные фабрикаты +_+

244

Amati Okami *умиляется* милый, а ты давай к нам в нетронутые.. я тебе каждый день буду готовить, что ты захочешь. *протянула стаканчик чая с лимоном* лазанью, пиццу, супчики, тушеную картошечку с грибочками? Хочешь?

245

Anna-Maria
Я слишком.. тронутый, куда уж мне) Без дозы как без воздуха.. Наркоман во втором поколении, доа. Пропитан всякой дрянью, не отвертеться. Тут уж никакая здоровая пищу не поможет) *усмехнулся неуверенно, дожёвывая пончик*

246

Amati Okami
Усмехнулся и покачал головой:
- У нас разные подходы к жизни, явно. Если что-то начинает мешать и доставлять дискомфорт, лучше убрать раз и навсегда, - облизнулся, - ну что, помочь справиться со спермотоксикозом раз и навсегда? Ричард не даст соврать, я то самое существо, которое умеет это делать, - улыбается, - если что - шутка.

Anna-Maria
Тепло улыбается, приготовил девушке чай и вообще на первой стадии готовности исполнять любой каприз:
- Значит вокруг Вас одни слепые и совершенно не способные оценить, что такое прекрасная женщина в окружении. Или просто боятся того, что рядом с Вами любой цветок будет казаться совершенно уродливым. Найти представителя флоры, который мог бы сравниться с Вами в нежности, красоте и очаровании не так просто. Мой букет меркнет рядом с Вами, но Вы же простите меня за это, правда?

Richard Silverstein
Невинно улыбнулся:
- Вы преувеличиваете мою коварность, мистер Сильверстайн. Просто Вам нравится мой кофе, хотел сделать приятное, чтобы скрасить конец трудового дня.

Отредактировано Tomas Kraft (2010-02-26 03:11:03)

247

Tomas Kraft
Нет, почему ты решил, что разное? Эту идею, что ты высказал, насчёт устранения мешающего, я храню в своём сознании уже года так два. Но по отношению к своим святыням стараюсь не применять.. Вырезать желудок, если его скручивает в трубочку - без лишних слов. Отрубить голову, чтобы мигрень не доставала - да пажалста! Но вот только не самое дорогое для души и тела, да. *покивал, как-то немного подозрительно маниакально посмеиваясь* Спермотоксикоз - страшная пытка в период полового созревания, которую я итак с трудом преодолел. Да, я существо такое.. XD Слушай.. Такое чувство, что ты меня знаешь, ибо всё, что говоришь, каким-то боком очень близко ко мне в целом)

248

Amati Okami
Улыбнулся:
- Я не очень уверен, что знаю. Я стараюсь не гадать, кто здесь может быть из игроков, ушедших ли или продолжающих играть на Фире. Но если что - Наби. А говорю... ну, как бы, просто читал твою игру и квенту, по авторскому стилю можно что-то о человеке узнать - оттуда и это чувство. - Задумался, - у меня второй день болит голова. Чувствую, я не буду обращаться к тебе за медицинской помощью, - посмеивается, - потому что одно дело самому так лечить, а другое - быть так лечимым.

Отредактировано Tomas Kraft (2010-02-26 03:24:05)

249

Amati Okami Ну.. если Девлину не говорить, то могу тебе готовить борщ с наркотиком *поморщилась* ты же не виноват, что ты на нем сидишь, бедняжка...
Tomas Kraft
Ой молодой человек... По-моему вы мне сейчас неприкрыто льстите *улыбнулась* не нужно. Хотите пончиков?

250

Anna-Maria
Тепло улыбнулся:
- Ничуть нет. Не в моих привычках льстить, милая леди. Просто облачаю в красивые слова то, что чувствую по отношению к представительницам прекрасной половины человечества. Цветы ведь и правда не сравнятся с женщиной - не обогреют, не подарят милосердие. Только женщина способна так искренне заботится. Красота - это не внешнее. Оболочка может сиять гранями бриллианта, но если внутри нет прекрасного - все тщетно. Разве я не прав? Разве цветы могут быть красивее женщины или ее достойными? - улыбнулся, благодарно кивнул и взял пончик, откусил кусочек и блаженно зажмурился, - благодарю. Восхитительно.

251

Tomas Kraft
Ну, на Фире я пробыл катастрофически мало, хоть и пытался много раз там подольше задержаться. Но видимо не судьба.. Зато здесь обосновался и не обламываюсь, тут уж дом родной, только бы нормально скорешиться со всеми. А то одиноко, когда приходишь, а все чужие.. *на ночь глядя ударился в философию, совсем уж не походя на себя. Хотя тут мыслей-то нет, одни слова и выводы* Да, за медицинской помощью если только в последний путь - вскрыть, подчистить, тра.. ээ.. привести в порядок и в гробешник)

Anna-Maria
Скрывать мои коктейли Счастья будет весьма проблематично, даже если это будет не рыжая прелесть, а тот же ассортимент способов ухода от страшной серой реальности в мир цветов, красок и эйфории. Там даже не будет кошек.. *.* *мечтательно проговорил, желая избавиться от объектов своего вечного страха и жить себе преспокойно*

252

Amati Okami
Скорешишься)У нас тут для рыжих скидки и привилегии))

253

Hai Engels
Я заметил - насчитал уже 4 или 5, точно не могу сказать) Так что буду усиленно пытаться протиснуть свою озабоченную параноидальную кандидатуру в ряды позитивов мира сия)

254

Tomas Kraft Как было бы мило, если бы было правдой. *хмыкнула*
Amati Okami
Ну как хочешь.. Но ведь тебе не обязательно работать на эту ужасную корпорацию. Мы могли бы с тобой открыть пекарню... Ты бы месил тесто и открывал бы мне банки с джемом, а я бы пекла вкусные плюшки и делала бы тортики ... *улыбнулась*

255

Hai Engels Мистер Энгельс.. Шоколадный рогалик? *протянула ОТДЕЛЬНЫЙ шоколадный рогалик*

256

Anna-Maria написал(а):

а я бы пекла вкусные плюшки и делала бы тортики

Мадам, что вам сейчас мешает бросить заниматься ерундой и направить все силы на это?)

неееет..спасибо)Я опять не голоден..)

257

Anna-Maria
Прямо Рай одним словом, куда меня моя реальность не пустит.. Всё равно ради дозы придётся по ночам потрошить жертв. А то и по дням.. А сейчас пойду заниматься этим по сне, если не против, ибо башка раскалывается, и давление скачет. Да и не сплю уже чёрт знает сколько времени) *поудобнее устроился на диване, прикрывшись пледом, под ним же и освободив себя от вечно лишних шмоток и выкинув их на пол*

258

Amati Okami
Улыбнулся:
- Обратная ситуация. Четыре месяца, несколько уровней сюжета, прекрасные партнеры на линии, много знакомых лиц, которым всегда рад. Пожалуй, моим домом прочно стал Фир - тоже, видимо, судьба, - улыбнулся, - обидно, что Вам тот дом пришелся не по душе, - опомнился, что опять скачет с ты на Вы, - эм... запоздало, наверное - перейдем на ты? - посмеивается, - да мне вообще тут грешно куда-то обращаться за медицинской помощью, - кивнул на статус, где написана работа. - Грех не пользоваться служебным положением.

Hai Engels
Тепло улыбнулся и приготовил чашку чая:
- Ночи доброй, мистер Энгельс.

Anna-Maria
Вздохнул:
- Скажите, у Вас есть какие-то доводы в пользу того, чтобы мне не верить? Если так - это неприятно, потому что то, что было сказано без пафоса и красивых слов - действительно мое мнение. И как бы ни было оно наивно и смешно - это мой принцип жизни. Даже эмансипированная, сильная - женщина - это женщина. И в душе она все равно такая. Просто жизнь была к ней не мила. И даже если я не прав - я хочу ошибаться. Потому что женщина - красота нашей жизни.

259

Amati Okami *расстроено вздохнула, накрыла теплой шалью* сладких снов...
Hai Engels Одна мелочь, мистер -  вы еще живы *теплая улыбка. Рогалик выкинула в мусорку*

260

Tomas Kraft милый мальчик... Эти слова бы тронули юную девушку, безусловно. Но не меня. Лучше скушайте еще один пончик и налейте мне еще немного чаю, если вас не затруднит.

261

Tomas Kraft
Доброй ночи, г-н Крафт.
Банальный вопрос, но как жизнь, как успехи?

262

Tomas Kraft
Ну, мне обычно сложно прижиться там, где много людей, есть уже лица, которые давно играют, всех знают - своеобразная элита. Понимаю, что так не скажешь, если там способен подружиться со всеми, даже удастся доказать, быть может, что все равны, и подобное в этом роде. Но всё же.. *вздохнул* Самое тяжелое для меня - переваривать пафос и безразличие. Если собеседник этого лишён, то я явно могу привнести позитив)
А на "ты" давно пора - не люблю вообще никакой официал, да. Люблю упускать понятие "этикет" х)

263

Anna-Maria
Я жив и мои идеи живы)
Я советую вам забыть глупые мечты, если моё существование потеснит вкусные булочки.
Неразумно

264

Ладно, уполз я смотреть кошмары) Приятного ночера) Ну или у кого там что..

265

Anna-Maria
Улыбнулся и приготовил девушке чай, устроил рядом на столике вазу с цукатами и вазу с шоколадными конфетами:
- Ни в коем случае не желал трогать Вас - зачем? Намного приятнее общение. И, со всей моей наивностью, лучше слов говорят дела. Что-то еще желаете, милая леди? Ванную перед сном, колыбельную?

Hai Engels
Улыбнулся:
- Как и вчера - давление еще не отпустило. Успехи - в чем-то все хорошо. В чем-то неудачно. Опять из-за давления копятся долги по писанине и я рискую быть задавленным этой горой. Надеюсь, сегодня-завтра отпустит пакость и засяду разгребать эти Авгиевы конюшни. А как Вы?

266

Hai Engels Значит пока не судьба открыться уютной пекране "Сладкие пончики Смит" *немного печально выдохнула* домашнего йогурта?
Tomas Kraft
Ой, милый мой... Как же повезет твоей жене. *благодарно кивнула, беря чашку в руки*

267

Amati Okami
Улыбнулся:
- Не поверите - столкнулся первые дни с этим здесь - Ричи долго пояснял, что все не так - бывает - встретились не с теми людьми, а те были в отпуске, отгулах. Не знаю, я редко когда не приживаюсь где-то совсем. Если, конечно, речь не о ситуации - пришел поиграть с конкретным человеком, а не на форум. Обычно, иду на форум с конкретной целью и надолго - персы оживают - не убьешь. И да, я делаю это - восхваляю Фир. Прости, это болезнь человека - трудно воспринимать отличное от того, что сам где-то встретил. Вообще левая тема разговора. Рад был познакомиться - доброй тебе ночи и сладких снов, Огонек.

Отредактировано Tomas Kraft (2010-02-26 04:22:09)

268

Anna-Maria
Корпорация построена на облюбованном вами месте?)

Tomas Kraft
Да...Намедни были магнитные бури, многие жалуются на самочувствие.
Я? Да я вполне нормально.Доделал сегодня кое-какие дела, могу спать спокойно.
Местами так, местами эдак. Как и у вас, впрочем.

269

Anna-Maria
Чуть смутился, улыбнулся и благодарно кивнул:
- Благодарю. А сейчас я, к своему глубокому сожалению, вынужден поддаться требованиям организма и покинуть Вас, отдавшись в объятия Морфея. Спасибо за прекрасный вечер, моя милая леди. Надеюсь, до скорой встречи.

270

Tomas Kraft написал(а):

И да, я делаю это - восхваляю Фир

Крайне надеюсь, что не в целях рекламы...


Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд