Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд


ABC флуд

Сообщений 211 страница 240 из 791

211

Luka Teto
Ну так вперёд делать)

212

Hai Engels написал(а):

Ну так вперёд делать)

- Дык в субботу еду делать -

213

Rick Chain
Улыбнулся чуть виновато:
- Я не игнорирую, - оторвался от ворда, - просто записался. И жду, пока Вы освободитесь = )

214

Hai Engels
Вечер добрый, Гай Энгельс)

Tomas Kraft
- Тогда я спокоен. Просто сделал небольшой перерыв, после которого я не уверен, что вернусь обратно к книжкам до завтра, - улыбнулся, все аккуратно складывая по стопкам, и книги, и графики, и расчеты.

215

Rick Chain
Прикрыл глаза и потягивает Божоле из бокала, устало вздыхая:
- Я тоже тогда сделаю перерыв, так думаю. Потому что сегодня слова слишком тяжело складываются во что-то внятное, - улыбнулся и приоткрыл один глаз, посмотрел с любопытством, - А чем Вы были обеспокоены? - улыбнулся, - если моим молчанием - прошу прощения, меньше всего хотел заставлять волноваться.

216

Tomas Kraft
- Подумал, что обидел вас своим временно-холодным отношением.... Вот и все. - Закрыл глаза и потянулся. - Теперь надо заставить отправится на кухню и приготовить себе ужин наконец-то. А то держу свой организм на ленивой диете в последнее время... хотя это для меня не свойственно. Люблю готовить и люблю много есть...

217

Rick Chain
Улыбнулся:
- Зря. Меня обидеть практически невозможно - я слишком редко от кого-то что-то жду. А когда ничего не ждешь заранее, повода обижаться нет, - покачал бокал в руках, - но это тоже неприятное качество, как и обидчивость - ухожу, если что, не обижаясь и молча. Когда дискомфорт перевешивает комфорт. А временно-холодное отношение было просто непонятным, впрочем, и сейчас таковым является. Но это не Ваши ведь проблемы, а мои. И да, оно слегка некомфортно, - посмотрел с укоризной, - За что Вы так себя не любите последнее время? Немедленно на кухню и накормить организм. Что Вам плохого желудок сделал?

218

Tomas Kraft
- Очень плохое качество, потому что сколько не говори потом, что не обиделся, выглядит это именно так. Боюсь у меня случаются такие смены стиля общения, но это исключительно для вашего же блага.... и потом они часто проходят очень быстро, - мягко улыбнулся. - Я просто обленился после отпуска, где был шведский стол и самому ничего готовить не надо было. Все никак не могу в этом плане войти в ритм. - Тяжело вздохнул.

219

Rick Chain
Задумчиво улыбается:
- Ну, я и сказал сразу, что оно не из разряда приятных. Пожалуй, даже хуже, чем обидчивость. Обиду легко загладить, - улыбнулся, - впрочем, не суть. Вопрос как бы исчерпан, - с любопытством, - и от чего же меня ограждает такая смена стиля общения? - кивнул. - Понятно, значит, все-таки акклиматизация еще не полная. Но организм все равно пожалейте. Он заслужил подпитки и восстановления сил.

Отредактировано Tomas Kraft (2010-02-25 22:15:56)

220

Tomas Kraft
- Он ограничивает вас от моего настоящего, очень противного характера, который умеет доставать окружающих. Я стараюсь отстраниться от людей в моменты его прорыва, чтобы им не было плохо, - потер переносицу. - Я думаю, что приготовить из того небольшого количества еды, что у меня есть.....

221

Rick Chain
Посмеивается, заговорщически:
- Давайте договоримся. Вы не играете со мной в игры оберегания меня от Вашего характера. Поверьте, среди моих друзей нет ни одного милого и простого человека. Но и нет тех, кто играет роли. С другими - пожалуйста, но мне лично интересен не мистер Чейн, созданный, чтобы мне было комфортно. Конечно, только Ваш выбор, но мне проще сталкиваться лицом к лицу с проявлением нелегкого характера, чем с непонятными отталкиваниями. - С интересом, - все совсем плохо, или варианты даже при том наборе все-таки есть?

222

Tomas Kraft
- Закроем тему.... - готовил.

223

Rick Chain
- Хорошо, - спокойно кивнул, - приятного аппетита.

224

Tomas Kraft
- Чем вы заняты? - успешно совмещает несколько занятий одновременно.

225

Rick Chain
Улыбается:
- На меня насела семья, сказала, что я похож на призрака от усталости, вручила бутылку вина и строго приказала устроить перерыв. Так что в настоящий момент я пью любимое Божоле, в наушниках полные два альбома рок-оперы Моцарта во французской постановке, а так же некоторые песни корейской, сбоку на мониторе виды осеннего Киото, я все-таки закрыл ворд. И заодно общаюсь с вами и теми, кто еще меня способен терпеть уставшего и прямолинейного в асе. Встречный вопрос.

226

Tomas Kraft
- Кажется, у меня ваш неактивный номер аськи, потому что мне вы ни разу не ответили... что ж бывает. Я ем, все еще краем глаза поглядываю на задание, которое надо выполнить, правда не прямо сегодня, вроде как поругался с парой глупых людей, которые мне мешают и пожалел, что не живу один. - налил чая и принес себе вазочку со сладостями.

227

Rick Chain
Улыбнулся:
- Она активная, но игровая. Я даже на Фире сейчас поменял на случай номер на свой личный - туда потому что захожу только когда безусловно общабельный, а такие моменты последнее время не наблюдаются, - улыбнулся, - приятного чаепития.

228

*вошел в комнату* Я один?

229

Richard Silverstein
Не то что бы совсем. Доброй ночи.

230

Продолжает сидеть в кресле:
- Вопрос философский? По вашему расписанию в ежедневнике сегодня встреч с дамами назначено не было, кажется, но лучше у секретарши уточнить. Ночи доброй присутствующим.

231

Ох, чёрт побери, всём адской ночки! Фьюф.. Нет, я не могу так, я чувствую сильнейший недотрах, и всё потому, что написал какую-то ерунду, и теперь радуюсь. А теперь пожалейте меня за такую нелёгкую судьбу.. Хоть это к чёрту никому не надо, но рыжий маньяк явно неадекватен, доа. XD *забронировал диван*

232

Tomas Kraft, Amati Okami
и вам доброй ночи, молодые люди.

233

Anna-Maria
А чего так.. холодно?) Где ночной позитив, выбивающийся из сонного царства? Или оно сильнее на сегодня?..)

234

Amati Okami
Задумчиво посмотрел:
- А точно в данной ситуации жалеть надо Вас, а не того, кто может случайно попасть под руку? - улыбнулся, - Доброй ночи.

Anna-Maria
Пересек комнату, вручил очаровательной леди цветы, вино и коробку конфет, низко поклонился:
- Как приятно видеть прекрасный цветок в месте, где мужчин преимущественно много. Позвольте выразить свое восхищение и радость от встречи. Как Ваши дела?

235

Tomas Kraft
Ну, если мне почему-то кажется, что того, кто попадётся, я затрахаю до смерти, то да - жалеть нужно их, само собой) *усмехнулся, довольно так оскалившись и обнажая заострённые клыки* Меня успокоит только смирительная рубашка либо наручники.. Или транквилизаторы. Или литры успокоительного, если не помру от них в итоге)

236

Anna-Maria
доброй ночи)
Tomas Kraft
*улыбнулся Томасу* я решил провести этот вечер с вами. Знал, что вы здесь появитесь.
Amati Okami
приветствую *чуть улыбнулся*

237

Amati Okami
Невинно улыбается:
- Говорят, что наиболее действенный способ - кастрация, но, думаю, что их бы мог спасти и удар по яйцам, - подмигнул, - транквилизаторы не гуманны. - Добрый мальчик с самыми рациональными способами, - они действуют только на время.

Richard Silverstein
Приготовил кофе, вручил и сел неподалеку:
- На самом деле, уже собирался уйти спать. Но теперь уже после того, как Вам отвечу, - улыбается, - как борьба с демонами реала?

238

Richard Silverstein
Здравствуйте) *выговорил страшное слово, ибо длинное, а язык нещадно заплетается на формальных обращениях* Как Ваше ничего?)

Tomas Kraft
Ой, ну лучше уж на время, иначе жизнь потеряет всякий смысл и самую главную свою прелесть *усмехнулся, почесав затылок в задумчивости, которая явно плохо сказывается* А наручники, пожалуй, было бы самое то - к кровати и делай что хочешь, доа. Там бы и отомстить можно было бы за такую опасную для общества траходеличность +_+

239

Tomas Kraft
с демонами реала? я почти их победил. Спасибо за кофе. Однако на ночь пить кофе... И чтобы я всю ночь думал о вас, Томас, не так ли?)

240

Amati Okami Холодно? *улыбнулась* почему же? Хотите пончиков с шоколадной глазурью?
Tomas Kraft
оуу.. юноша... вы очаровательны *зарумянилась* мне так давно не дарили цветы...

Отредактировано Anna-Maria (2010-02-26 02:43:08)


Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд