Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд

ABC флуд

Сообщений 151 страница 180 из 791

151

Поднялся и пошел на выход:
- Ладно, долг перед родиной и совестью я выполнил. Во флуде появился и даже посидел, на форуме побыл. Может, попозже еще загляну. А пока до встреч и хорошо Вам посидеть и поболтать.
Вышел.

152

Haosa написал(а):

А какие у тебя?) Я вон потом буду себе тату на всю спину делать.. По позвоночнику узоры, и пущу от него по лопаткам, типа лапок паука)

- У меня все по олд-скулу - Улыбнулся - На шее сзади микрофон, на пояснице две ласточки в клювиках держат ленту на которой написано: Everyone lies. Доктор Хаус сказывается на мне - Смеется.

153

Tomas Kraft написал(а):

Поднялся и пошел на выход:
- Ладно, долг перед родиной и совестью я выполнил. Во флуде появился и даже посидел, на форуме побыл. Может, попозже еще загляну. А пока до встреч и хорошо Вам посидеть и поболтать.
Вышел.

- Удачи - Помахал рукой.

154

Tomas Kraft а как же топоры? и провайдеры)?

155

Luka Teto
Ва, здорово) Покажешь как-нибудь, мм?)

Ладно, пора мне, вечерком ещё загляну ближе к ночи ^___^

156

Tomas Kraft
- Спасибо, за исполненный долг и предложенные напитки... но я сейчас весь занят... - показал на кучу книг и бумаг разложенных ровным слоем вокруг.

Ушел дальше в работу

157

Haosa написал(а):

Ва, здорово) Покажешь как-нибудь, мм?)

- Когда всё добью что задумал, тогда спешал фо ю чаровница сделаю фотосет со всеми тату - Смеется.

158

Rick Chain

- Ну а меня опять проигнорировали, взрослые такие занятые - Вздохнул ушел в угол. - Удачи поработать! - Улыбнулся.

159

Haosa пока, феечка)) *валяется в гордом одиночестве и уже со второй бутылкой пифка))*

160

Benedict

Подошел, сел рядом - Ну, я тут посижу. - Улыбнулся.

161

Luka Teto ну ежли не боишсо)) *хмыкнул, откинувшись на подушку и прикрывая глаза*

162

Benedict написал(а):

ну ежли не боишсо)) *хмыкнул, откинувшись на подушку и прикрывая глаза*

Молчит, смотрит на ногти. - Удачно поспать. -

163

Luka Teto я не сплю, я медленно моргаю и работаю)) *улыбнулся не открывая глаз*

164

Benedict написал(а):

я не сплю, я медленно моргаю и работаю)) *улыбнулся не открывая глаз*

- Это вы молодец, да. -

165

Luka Teto я не вы_)*прыснул*
хоть ты и малявка, можешь звать меня Бене) и обращаться ко мне на ты) *взъерошил волосы*

166

Benedict написал(а):

я не вы_)*прыснул*
хоть ты и малявка, можешь звать меня Бене) и обращаться ко мне на ты) *взъерошил волосы*

- Хорошо Бене, буду обращаться так - Улыбнулся, зажмурился когда взъерошили волосы.

167

Luka Teto что, Непомацанные к тебе неласковы)? *улыбнулся, почесал за ушком*

168

Benedict написал(а):

то, Непомацанные к тебе неласковы)? *улыбнулся, почесал за ушком*

- Ну наверно - Вяло улыбнулся. - Вот ты ко всем ласков -

169

Luka Teto Ласков? мм... да нет) и тебя обижаю, и журналисту вон вчера досталось_)) *смеется*

170

Benedict написал(а):

Ласков? мм... да нет) и тебя обижаю, и журналисту вон вчера досталось_)) *смеется*

- Ну редко - улыбнулся.

171

- Я кушать -

172

Вроде как временно вернулся. Покосился на гору бумаг, книг и прячущегося за ними Рика, вздохнул, аккуратно сложил стопочкой какие-то бумажки в углу стола и поставил на освободившееся место чашку кофе и вазочку с цукатами:
- Не тревожим. Удачи с делами, мистер Чейн.
Устроился на кресле и откинулся на спинку, устало прикрыв глаза:
- Условно тут, но буду конкретно пропадать. Привет всем еще раз.

173

Как ребенок исподтишка стянул один цукат и с периодичностью начал запускать руку в вазочку за добавкой, не отрываясь от дел.

174

Rick Chain
Зашел за спину, согрел руки дыханием и устроил на плечах, принимаясь осторожно разминать.  Попытался было прочесть из-за плеча - что там такое написано, что интереснее их всех, но решил, что там что-то явно на китайском, да еще и зашифрованное по система "Хрен_буддизма".

175

Tomas Kraft
- Ммм? - от удивления поднял голову. Потом задумался, решил, что ничего не имеет против легкого массажа и продолжил писать физико-математическую ерунду, то и дело консультируясь с книгами, справочниками и гуглом.

176

Rick Chain
- Ничего-ничего, - не прекращает массаж, стараясь не отвлекать сильно, - Создаю комфортные рабочие условия, чтобы Вы побыстрее разделались со своими делами и вернулись к нам. Что делаем? Может, чем помочь попробовать? Правда, я ни черта не помню, кроме матанализа и исследования функций, в основном, - посмеивается. - Позор на мои физматные седины педика.

177

Tomas Kraft
- Вы мне не поможете... к тому же мне нравится заниматься этим самостоятельно. - Листает толстую книгу, - хорошо, что я учился в лингвистическом классе, а не в матклассе.... Математику и физику лучше бы не знал, зато иностранные языки на высоте. Я гуманитарий, а точные науки у меня просто в крови, - нашел нужный материал, читает.

178

Rick Chain
Отошел и устроился обратно на кресле, улыбнулся, мурлыкает себе под нос какую-то мелодию:
- Скромно, - посмеивается, - ладно, тогда лучшая помощь - не мешать, - не мешается.

179

Tomas Kraft
- Я человек многих талантов, способен научиться всему, а если приложу усилия то и в совершенстве. В таких случаях скромность скорее расценят как жеманство и выглядеть это будет некрасиво. Спасибо за понимание....

180

С улыбкой:
- Кажется, я уже просил не благодарить - не люблю. А в данном контексте оно вообще звучало легкой долей издевки, - подмигнул и играет в "Монополию".

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд