Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд

ABC флуд

Сообщений 121 страница 150 из 791

121

Benedict
Ой, да на любое, лишь бы интересно и с попкорном) *легонько царапает коготками его плечо, не причиняя боли, лишь создавая щекочущее ощущение*

122

Haosa
*улыбнулся* это был тонкий намек на выяснения твоих предпочтений, детка *отхлебнул пивка и протянул бутылку Фее* непрямой поцелуй)

123

Benedict
Спокойно:
- Как пожелаете, мистер О'Донелл, - равнодушно покосился на ухмылку и пожал плечами, - как день?

Luka Teto
Улыбнулся:
- Понятно. Ну, что же, значит, позже.

124

Benedict
Мои предпочтения безумно разнообразны, уж поверь, так что я часто не могу сказать что-то определённо и наверняка) *в свою очередь тоже выпила немного, вернув бутылку обратно и довольно ухмыляясь* Ну а ты что предпочитаешь из жанров?)

125

Tomas Kraft написал(а):

Улыбнулся:
- Понятно. Ну, что же, значит, позже.

- Ага - уныло. - Что-то сдается мне, что делать мне тут нечего - Встал, идет на выход.

126

Luka Teto
Стоять. Куда намылился? Есть что делать, просто надо меньше молчать)

127

Haosa написал(а):

Стоять. Куда намылился? Есть что делать, просто надо меньше молчать)

- О чем говорить с вами воркующая парочка? - Поднял брови, обернулся. - Не люблю тусить во флуде когда тут намечаются романтические беседы, ага. -

128

- День добрый - поднял голову от кучи бумаг и перестал крутить ручку между пальцами.

129

Tomas Kraft как обычно - в работе) *улыбнулся*
Haosa жанры.. сложно сказать)) вот ты на что бы пошла в первую очередь, а на что не пошла бы ни за что)) Аватар, Хранители, 9 район, Остров проклятых, черная молния.. че там еще есть такого в современном кинопрокате?))

130

Rick Chain

- Добрый - Помахал рукой у двери.

131

Rick Chain привет, герр судья)) *махнул рукой с пивом*

132

- А я в субботу пойду набивать себе новые тату! - Радостный бегает кругами.

133

Benedict
привет) *улыбнулся* у тебя уже хороший вечер?)

Luka Teto
- О... я так понимаю пока?) удачи вам

134

Benedict
Ну, на Аватар уже ходила - картинка красивая, вывод из фильма - люди гамно, и всё, фильм на один раз) *вздох* Насчёт острова не знаю, вполне возможно, но мне уже не слишком хорошо о нём отозвались. Хотя название интригует) Остальное как-то не особо интересует.. Вообще хочу фильм один посмотреть, он вроде вышел, а вроде и нет. "Я люблю тебя, Филлип Моррис"

Luka Teto
Да какая романтика? Ох, блин. Ты критииичен ТТ Это же не мешает общаться, угу. *фыркает*

135

Rick Chain нууу... я бы не сказал, что хороший. Но статус главного распиздяя не позволяет ныть и гундеть) *улыбнулся, опустошив бутылку и отправив ее под диван*

136

Rick Chain написал(а):

- О... я так понимаю пока?) удачи вам

- На самом деле я никуда не ухожу, потому что мне некуда, везде скучно - Надул губы, подошел сел рядом. - Расскажите что-нибудь интересное -

Haosa написал(а):

Да какая романтика? Ох, блин. Ты критииичен ТТ Это же не мешает общаться, угу. *фыркает*

Повел бровью. - Ну кому как, мне тут почти никто не пишет, единственное что я могу делать это вас слушать, ну и петь. - Вздохнул.

137

Haosa оу.. я про такой даж и не слышал...*потянулся* Для полного кайфа не хватает коленей Сэта под головой....

138

Luka Teto ща кину пустой бутылкой)) не хандри давай))

139

Милашка! *3*

140

Rick Chain
Улыбнулся тепло:
- Доброго вечера, мистер Чейн. Рад видеть. Как видите, выполняю обещание. Чай, кофе?

Benedict
Кивнул:
- Славно. Привет работе. Хотя, помнится, по разнице во времени Вы уже распрощались с сей дамой, если я ничего не путаю.

141

Rick Chain
Привет))

142

Benedict написал(а):

ща кину пустой бутылкой)) не хандри давай))

Показал язык. - Зато я себе тату буду на ногах набивать, синие такие, по олд-скулу! - Собирает свои деньги на тату. - Блин они дорогие как хуй знает что! -

143

Luka Teto написал(а):

Повел бровью. - Ну кому как, мне тут почти никто не пишет, единственное что я могу делать это вас слушать, ну и петь. - Вздохнул.

Задумчиво:
- Если не устраивает тишина, попробуйте придумать развлечение, в которое включатся все - будете в центре внимания. Общение - материя такая. В руки просто так не идет, - чуть поморщился.

144

Tomas Kraft ох... дибильный пров. Сеть падает регулярно.. А работа, да. Уже расквитался с ней, по крайней мере до завтра.

145

Tomas Kraft написал(а):

Задумчиво:
- Если не устраивает тишина, попробуйте придумать развлечение, в которое включатся все - будете в центре внимания. Общение - материя такая. В руки просто так не идет, - чуть поморщился.

- Зачем мне это? - улыбается. - А это просто чтобы была причина позанудствовать! А так у меня все хорошо, ну мб нет, но так как у меня всегда все лучше всех по другому быть не может. - Цокнул языком.

146

Luka Teto
Ну вот я тебе пишу, доа. *вся во внимании* А ещё есть тату?) Ты вроде сказал, что это не первые будут)

Benedict
Жаль, думаю грустить бы явно не заставил..) *положила голову к нему на плечо, отдыхает* А он сюда совсем не забегает?)

147

Benedict
Вздохнул и покосился на своего прова:
- Возьмем топоры и пойдем на них войной? Я чувствую просто вселенский заговор провайдеров против людей, - мучается какую неделю с сеткой.

148

Haosa написал(а):

Ну вот я тебе пишу, доа. *вся во внимании* А ещё есть тату?) Ты вроде сказал, что это не первые будут)

- Есть - кивнул. - Пока только на шее, на пояснице, после тату на ноги будут тату-рукава - Смеется. - С работы главное чтобы не вышвырнули - Провел языком по губам.

149

Tomas Kraft милая идея... *хмыкнул* что у вас там - оптика? Нахуй оптику и "тюк" топориком. АА!! Витуха!!?! Ну эт мы секиркой приложим! *смеется* а на вот с беспроводной придется попариться)) *улыбнулся*
Haosa забегает) но босятина занятой, и ктому же отморозок *чмокнул в щечку* Феечка, ты нам с мистером Крафтом топорики не одолжишь?

150

Luka Teto
А какие у тебя?) Я вон потом буду себе тату на всю спину делать.. По позвоночнику узоры, и пущу от него по лопаткам, типа лапок паука)

Benedict
Да пажалста, для вас ничего не жалко) *достала из-под пледа пару массивных, невесть откуда взявшихся тесака*

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд