Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд

ABC флуд

Сообщений 271 страница 300 из 791

271

Hai Engels Да нет.. просто как подумаю о вас, так сразу тесто не поднимается, кексы жесткие получаются, и банки с соленьями взрываются. Ужась. *поежилась*

272

Hai Engels
Улыбнулся:
- Остается надеяться, что завтра у нас будет лучше. И будет чем друг перед другом похвастаться. Доброй ночи, мистер Энгельс.

273

Anna-Maria
Сложно говорить эти слова, но постарайтесь реже думать обо мне.

Tomas Kraft написал(а):

чем друг перед другом похвастаться

Да, это жизнеутверждающе прозвучало)
Вам того же

274

Hai Engels
Авторское:
- Гай, не люблю грязные методы, когда сманивают игроков с одной ролевой на другую сами же игроки - речь просто зашла, вот и все. А это было честное признание собственной слабости и условной непредвзятости, а, точнее, полной предвзятости. = ))))

Anna-Maria
Вам на сон грядущий.
Пусть сон будет охранять это чудо.

275

Tomas Kraft
Аааа, а то смотри))

Грязные методы это да, нехорошо, а вот пинибратский пиар, это действенно. Если человек советует игру, он знает, что советует и можно довериться. А сухая реклама- это самому лазить и проверять, что там и кто там.

276

Hai Engels
Улыбается:
- Я тут как бы тоже обитаю ;))) Так что смотрюю, смотрююю = )

277

Tomas Kraft
)))

278

всем прив  +_+

279

И опять флуд пустует..не хорошооооо

280

ТУТ ЕСТЬ Я!

281

*спит на диване свернувшись клубком*

282

Rick Chain
*заметив спящего, осторожно накрыл его пледом, а сам сел в кресло и читает книжку*

283

Richard Silverstein
*от неожиданности проснулся, потому что жарко* добрый вечер, Ричард *сел, потирая переносицу*

284

Rick Chain
*отложил книгу и посмотрел на проснувшегося*
простите, не хотел вас разбудить. Кондиционер здесь сильно работает. Я побоялся, что вы простыните. Тем более, что спали вы как раз под ним.

285

Richard Silverstein
Спасибо за заботу.. *кивнул, приводя свой взлохмаченный вид во вполне презентабельный* как заболел бы, так и выздоровел... *посмотрел на кондиционер над собой и сложил плед* как ваши дела?

286

Rick Chain
увидел вас онлайн, и мне захотелось с вами пообщаться. А дела в порядке, впрочем, как и всегда *вполне правдиво солгал*

287

Richard Silverstein
приятно это слышать. *достал торт и налил кофе со сгущенкой для поднятия боевого духа*  а как "как всегда"? *поинтересовался*

288

Rick Chain
безупречно *закурил сигарету*

289

Richard Silverstein
*едва улыбнулся* бесподобно полноценное общение... и с таким обилием слов...

290

Rick Chain
лучше расскажите, как вы? Мне лучше послушать сейчас. Сигарету?

291

Richard Silverstein
спасибо *взял сигарету* у меня все так же великолепно как и у вас, но в последнее время я плохо питаюсь... стал ленивее. ничего, скоро мне надоест и я снова буду готовить три блюда на обед и деликатесы на ужин

292

Rick Chain
а я собираюсь сегодня на корпоратив. Вчера был в кино, смотрел фильм "Остров проклятых"

293

Richard Silverstein
хм... смотрел... двоякое впечатление, надо сказать. На корпоратив пойти - это хорошо задумано, но вроде пора было бы уже отправится *глянул на часы*

294

Rick Chain
ну, мне позвонить должны. Хотя, может, и не поедем)) лень

295

Richard Silverstein
*выпустил дым* не езжайте... составите мне тут компанию. устроим корпоратив на двоих

296

Rick Chain
ну, вам привычнее с Томасом общаться чем со мной, так что я несколько удивлен от вашего предложения

297

Richard Silverstein
*брови поднялись в показательном удивлении* никогда не думал, что общение с одним человеком ограничивает общение с другими.. *покачал головой*

298

Rick Chain
не совсем так, Рик. Всего лишь привычнее. Что же, давайте побеседуем на тему ваших увлечений? Как вы предпочитаете проводить выходные?

299

Richard Silverstein
слишком по разному. Раз на раз не приходится *легко повел плечом* вышивание крестиком? *усмехнулся* очень много всего, поверьте... вы же?

300

Rick Chain
вы так и не ответили на мой вопрос, Рик. Может, вы играете в игры наподобие нашей обнаженной игры?

Вы здесь » Dream » [Флуд] » ABC флуд