Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд 3. В честь флудерастов!

Флуд 3. В честь флудерастов!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Benedict
Лучше всего с объектом желаний! Двойное удовольствие)
Murielle Engels
Хм... не думаю. Вас тогда бы окружало общество зануд-маньяков) *рассмеялся* И разве вы сейчас не добрая? По-моему очень даже) Смотря к кому, правда.
Hai Engels
Какая жалость. Я хотел продолжить дрессировать пятку на предмет умения разговаривать вежливо со старшими по званию( Какая досада.

122

Hai Engels ну.. станем мирной организацией, перестанем  производить дрим и гонятся за непомацанными, будем самым крупным массажным салоном в мире... Ваша жена займется рекламой и антуражем, мне кажется она идеально подходит для этой работы... ХМ.. оденет всех нас в розовые фартучки...Черт, босс... Давайте я лучше пристрелю кого-нибудь...*мягко поглаживает плечи, расслабляя*

123

Jilian Cross как я уже отмечал ранее, сейчас объектом моего желания может стать любой. Даж вы, к примеру, *подмигнул*

124

Benedict
... или розовый кролик. *продолжая его мысльXD* Бенедикт, Бенедикт. Я же предупреждал, что со мной не безопасно. Я хоть и слабый трудяга интеллектуальной деятельности, но канапе из глазного яблока и скальпеля сделать смогу))))

125

Jilian Cross ой напугали ежика голой попочкой *смеется*

126

Benedict
Давай, пристрели!
И подумай о чём-то менее удручающем))

Jilian Cross
Он научится. Вынужден будет

127

Hai Engels кого? не в доктора же стрелять? *хмыкнул* и не в айтишника с которым бухать собираюсь)))

128

Benedict
Смотря какая "попочка". Если она сморщенной древней старушки, то вполне можно напугать. *рассуждает вслух*
Hai Engels
Это и радует) Куда же он денется с подводной лодки?)

129

Jilian Cross ИМХО , у ежиков несколько другое восприятие окружающего мира, нежели у людей. МОжет быть для них вид голой старушенской задницы - наипрекраснейшая картина в мире, и увидевшие сие явление красоты будут  счастливы до конца своих ежиных лет!
*очень серьезная моська*

130

Benedict
Им она напомнит печеное яблоко? *увлекся дискуссией о крайне интересном внутреннем мире ежей*

131

Jilian Cross ну вполне возможно.. или к примеру паутина морщин на ней будет в точности повторять схему ежиных троп.. Кто знает... *пожал плечами* я думаю, что это навсегда останется для нас человеков тайной....

132

Benedict
Паутина морщин... ежиных троп... *записал* Интересное мнение. А может в будущем люди научаться подключаться к мозгу животных, чтоб посмотреть на мир их глазами?

133

Jilian Cross я думаю у людей мозга не хватит, понять животных *смеется*

134

Benedict
Собутыльник- это святое)
Выбирай. Можно кого-то, кого здесь нет

135

Hai Engels ммм.м.м.м.ммм..м.м.м.м. а кто вас достал больше всего:? *смеется* ток учтите, я самоубийством заниматься не буду, так что надоедливого ирландца сразу вычеркивайте из списка)

136

Benedict
Считаешь? Хотя человек - венец природы...

137

Jilian Cross мне кажется, что не венец , а пьяная ошибка)) *смеется* сразу вспомниаю легенду про сотворение мира, то ли шумерскую, толи еще какую, про то что боги наклюкавшись решили полепить из глины)) Некоторые люди получались красивыми, некторые страшными))) НУ а сами подумайте , какие мы могли получится, если нас лепили в дупель упитые творцы?)) *растянулся на диване*

138

Benedict
Это шумерский миф. В основном зарождение данного мифологического мотива относят именно к территории Двудуречья. Как никак для местных жителей лепка из глины была самым важным занятием. Почти все вещи, что окружали людей и даже их дома были из глины. Лесов рядом не было... Прошу меня извинить - затронули мою любимую тему)

139

Jilian Cross *смеется* я походу опять спалился, да?_))) так) все)) давайте о сиськах!!!

140

Benedict
Да. Опять спалился) Мне уже не кажется, что ты такой уж и без царя в голове простой и недалекий парень) *хитрая лыба от уха до уха* С тобой можно интересно поговорить и побеседовать на нетривиальные темы. И, что радует, твое мнение всегда аргументированно, раскрыто. И описываешь ты его распространенными предложениями, что несказанно приятно читать)) Так что, Бенедикт, "блондинка" ты не в мозгах)

UPD: Вынужден уйти. злоебучий интернет удалил пост, а злоебучие гости не дают покоя.

Отредактировано Jilian Cross (2010-02-20 18:43:26)

141

Jilian Cross *лениво вытащил "орла" из за ремня и нацелил в голову ученому* черт.. вы раскрыли мой самый главный секрет...Так что либо мы сейчас начинаем говорить о сиськах, или мне придется таки вас убить)

142

доброго вечера

143

Richard Silverstein давно вас не видел)) доброго вечера) ага))

144

Benedict
я занимался делами, поэтому был недоступен. Как вы?

145

И всем снова гутен абенд

146

Hai Engels
здравствуй, радость моя *недобро прищурился*

147

Richard Silverstein
Добрый вечер. Давно не виделись)
Hai Engels
Начальник. *кивок головой*

148

Richard Silverstein написал(а):

радость моя *недобро прищурился*

Сегодня явно не мой день.
И всё же, здравствуй.
Как жизнь?

149

Richard Silverstein безумно хорошо)) *смеется* ибо сегодня не занимался делами и бессовестно предавался своему любимому времяпровождению - распиздяйному ничегонеделанию! во!

150

Seth
Добрый вечер.)

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд 3. В честь флудерастов!