Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд 3. В честь флудерастов!


Флуд 3. В честь флудерастов!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Luka Teto
Буду ждать. Наверняка, ваш мальчик и правда красив.

Hai Engels
Улыбается и заговорщически подмигивает:
- Приятно, когда намеки понимают с полуслова. Да, радуемся дружно, что ближним тоже было плохо, - посмеивается. - Да чем уж тут кичиться. Было б все иначе.

Rick Chain
Тепло улыбнулся:
- Вы романтик. Знаете, приятно. В наше время не так часто можно встретить людей со схожим взглядом на то, что делает жизнь интересной. О, да... снежные ангелы, бабочки-снежинки, рисунок инея на окне... Маленькие радости, которые почему-то с годами забываются. - Вздохнул, - Интересно, когда совсем забудутся - это будет заметно нам тем? - махнул рукой и улыбнулся, - прочем, надеюсь, мы о них все-таки не забудем никогда, а если будет такое случаться - найдется тот, кто напомнит. Как Ваша работа, мон шер ами? Втянулись после отпуска?

692

Tomas Kraft
Я полагаю, весна она не только как цвет черёмухи и пик сексуальной активности.
Столько настроений бывает за день, что и не перечислить. Может не всё так плохо, как кажется.

693

Tomas Kraft
Томас, вы не могли бы зайти в аську. Сейчас?

694

Hai Engels
Улыбнулся:
- Еще не весна. Зато конец зимы, авитаминоз, общая усталость организма. Весной как раз должно стать легче. Ждем и надеемся?

Richard Silverstein
Задумчиво:
- Я там, мистер Сильверстайн.

695

Tomas Kraft
я не вижу вас, а вы мне сейчас очень нужны для важного дела. Давайте скайп. Ну же, Томас. Я весь... *попытался взять себя в руки* Немного беспокоился за вас.

696

Tomas Kraft
Не выдержал и рассмеялся.
- Прошу прощение, но кажется, вы переоценили мой возраст. Я же совсем еще ребенок - улыбнулся, - ну втянулся. Это было не сложно. Так же нормально, как и вставать по будильнику. Это легко и голова такая свежая в одно мгновение ока.

697

Tomas Kraft
Авитаминоз..о да...Но для меня весна это уже февраль))

698

Richard Silverstein
доброй ночи....

699

Rick Chain
доброй ночи, Рик *чуть кивнул* как поживаете*

700

Richard Silverstein
Спокойно:
- Вопрос решен, мистер Сильверстайн? - улыбнулся.

Rick Chain
Улыбнулся тепло:
- Это вряд ли. Вам точно не меньше 21, я ведь прав? И вообще, возраст - понятие относительное. Обычно, в сети и в общении играет роль не цифра в паспорте, а то, на сколько лет "эрудирован, взросл по суждениям и интересен" человек. В данном случае я совсем не могу отнести Вас к ребенку. Иначе мы бы попросту не пообщались - обычно, я кажусь занудой и меня сторонятся те, кто  по моему мнению еще относятся к категории "ребенок", - покачал головой, - да, кстати о занудстве. Не может не радовать, что акклиматизация прошла успешно.

Hai Engels
Улыбнулся:
- Даже так? Я Вам завидую. Для меня, обычно, весна наступает в середине марта, когда проходит первый виток аллергии, - посмеивается.

701

Tomas Kraft
*молча, притянул к себе, обнимая и касаясь губами его волос*

702

Richard Silverstein
хорошо, Ричард... ваш кофе... *протянул чашку* как ваши дела?

703

Tomas Kraft
- Просто я такой человек... во мне живет множество натур. Для каждого собеседника я подбираю наилучшую. Не буду врать, что мне льстит ваше высокое мнение обо мне. Спасибо. Кстати о занудстве. Не скажу, что вы зануда, просто к вам требуется особый подход, отличный от стандартного: увидел, заговорил, все сложилось, как паззл. В людских отношениях далеко не всегда можно сложить детальки вместе. Бывает так, что они будто россыпь взятых из разных наборов кусочков. Мне отрадно слышать, что здесь и сейчас все складывается удачно.

704

Rick Chain
благодарю, Рик *принял чашечку кофе* да вот, все в порядке. Пост пишу.

705

Richard Silverstein
Покосился, вздохнул, вытащил из кармана пачку сигарет и протянул приоткрытой, вытряхнув одну. Прислонился и устроился поудобнее:
- Эмоция ты мой.

Rick Chain
Улыбнулся и кивнул:
- Несомненно, складывается более, чем удачно. Ммм, мне даже стало интересно, какой же подход ко мне считать особенным и отличным от стандартного. Но, впрочем, не суть - ребенок даже интуитивно его бы не нашел. Так что... позвольте все-таки мне не считать Вас ребенком. Иначе я буду ощущать себя очень странно, - подмигнул. - Вам не пора спать? Не хочется, чтобы Вы подумали, что я Вас гоню. Просто не могу не беспокоиться о том, что рабочие дни.

706

Tomas Kraft
- И правда не гоните. Коль считаете взрослым, доверьтесь моему умению составить правильный для моего организма распорядок дня. Я сам уйду, если решу, что время пришло. А вот Вы, как человек вечно занятый бухгалтерскими проблемами и имеющий постоянный график работы, должны были уже отправится спать, для своего же блага. Или я не прав?

707

Tomas Kraft
*усмехнулся, принял сигарету и опустился на диванчик*

партию в карты, господа?

708

Richard Silverstein
во что играем, Ричард? *осведомился, останавливая руку над различными колодами*

709

Rick Chain
Улыбается:
- Я уже давно не бухгалтер. И работаю как раз ночами. Так что позволительно спокойно посидеть и до утра, тем более, что сон по три-четыре часа привычен, - улыбнулся, - так что встречная просьба - позвольте самому решить, когда уйти спать. Решим на этом? - посмеивается, - не смотрите Олимпийские игры?

Richard Silverstein
Окинул взглядом компанию, улыбнулся:
- На раздевание? Под коньяк?

710

Оу) всем доброй ночи) *уселся на диван*

711

Присоединяюсь к игре

712

Rick Chain
давайте в "21"?
Tomas Kraft
давайте на раздевание *с улыбкой*
Benedict
садитесь, играем в карты на раздевание *улыбнулся блондину*

713

Richard Silverstein М... как это мило))
Hai Engels Мистер Энгельс, я вас прям не узнаю)) *улыбнулся*

714

Hai Engels
а ты играешь на "Дрим". Все раздеваются, а ты отдаешь победителю "Дрим" *прищурился* Ладно, шучу))

715

Tomas Kraft
Улыбнулся в ответ
- На том и порешим

Richard Silverstein
если никто не будет против... то и я не ппротив

716

Richard Silverstein
Усмехнулся и устроился поудобнее:
- Я пас, буду твоей удачей, или как там называется дама с большииииими достоинствами, которая дует на карты и говорит глупости? - не везет в карты.

Benedict
Улыбнулся:
- Доброй ночи, Бен.

Rick Chain
Молча подмигнул.

Поднялся и пошел доставать всем коньяк и пепельницы. Устроил из стола мини-казино с наличествующими стаканами с коньяком и всеми удобствами в виде возможности курить, не растягивая руки в попытке дотянуться до пепельницы. Устроился на подлокотнике кресла Сильверстайна, откуда будет лучше видно карты.

717

всем доброго вечера)

718

Tomas Kraft
- Крафт, может скажу крамольную вещь пусть еще и не пьян, но такую "даму" как вы, я тоже хочу видеть голой, раз уж мы играем на подобные вещи. Никто не будет в обиде. - Легко усмехнулся.

719

Tomas Kraft Вау. Так мое имя еще не извращали))*Усмехнулся*

720

Richard Silverstein
Кое- кому Дрим не даёт покоя)
Benedict
а что со мной не так?


Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд 3. В честь флудерастов!