Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд в честь открытия игры

Флуд в честь открытия игры

Сообщений 211 страница 240 из 929

211

Richard Silverstein
то, что вы считаете мен недостаточно знаменитой говорит о том, что вы живёте в коконе, ограждающем вас от внешнего мира и попытки удержать вашу клинику в своих руках занимает все-все ваи мысли.
Не знаю, осведомлены ли вы об особенностях брачного союза, но женой такого влиятельного человека не ожет быть женщина, которая в тени.Такие женщины всего- лишь приложение, которое не играет роли и может быть сменено. А я- база и стою рядом с ним, а не позади.
Развлечься? Интуиция подсказывает мне что вы говнюк и я не вижу надобности менять своё мнение, так как мы друг другу по большей части никто)

212

Benedict
Легко поклонился:
- Благодарю. Рад, что хоть кто-то так считает в этом мире.

Murielle Engels
Спокойно смотрит:
- Интересная особенность речи. Впредь буду знать, - рад, что он не психолог.
Но не понимает смысла тратить время на бесконечное повторение одного и того же. Бывает.

Richard Silverstein
Задумался, вспоминая:
- Тринадцать лет, три месяца, два часа с момента, как мне первый раз дали в руки кий. За вычитом полутора лет одного месяца трех дней и пяти часов, что я по определенным проблемам в жизни был лишен такой возможности из-за дороговизны развлечения, остается одиннадцать лет, семь месяцев, тридцать дней и двадцать два часа. Минуты и секунды, к сожалению, сказать не могу.

213

Tomas Kraft
Когда есть время, почему нет. Особенно если почва для развития темы скудна?)

214

Murielle Engels
вы слушаете, но не слышите. Увы, ваше самолюбие оставляет позади здравый смысл. А что касается оскорблений, то их придумано достаточно, но цитируют лишь только те, кто не могут сказать чего-то стоящего *подмигнул даме и закурил следующую сигарету*

215

Richard Silverstein
Мне действительно нечего больше сказать. Ещё мне нечего скрывать, поэтому политкорректность- последнее, о чём не стоит позаботиться.

216

Murielle Engels
прекрасно. Давайте насладимся тишиной.

217

Tomas Kraft
*мысленно повеселился, услышав столь четкий отчет*
и впрямь, практики у вас было достаточно. Только вот многие на вашем месте предпочли бы проигрыш... Как считаете, почему? *чуть улыбнулся*

218

Murielle Engels
Иногда мне кажется, что ты суккуб.

219

Richard Silverstein
это пахнет компромиссом.
И тем не менее, до встрече на проверке)
Hai Engels
а ты не знал?

220

Hai Engels
здравствуй, Гай *кивнул в знак приветствия* присоединишься к нашему разговору о... великом? *улыбнулся, весь такой очаровательный и галантный*

221

Murielle Engels
Верно, это компромисс, ибо я - очень неконфликтный человек *осталось лишь нимб с подзарядки снять*. Обязательно увидимся.

222

скучные вы все какие-то)) Пошло я развлекатьсо в другие местечки)) *помахал рукой*

223

Richard Silverstein
О том какой ты мерзавец и какая она самовлюбьлённая, я полагаю? XD
Мне уже пора отчаливать, а то я усну лицом на клавиатуре, а глупо выглядеть я не привык)
Benedict
Тебе не угодить, Бенеденка! XDD
Murielle Engels
догадывался

224

Murielle Engels
Спокойно:
- Если есть время, полезнее занять его полезным делом - расширением своего знания о мире. Тогда меньше шанс, что однажды он поставит тебя раком. - Личная философия, - а если нет развития темы - проще, пожалуй, просто завершить разговор, не так ли? - не видит смысла в сей беседе.

Richard Silverstein
Спокойно, ровным тоном, глядя в глаза:
- Предполагаю. Не хочу показаться грубым, но со своего места на более высокий пост я могу пройти и не прогибаясь под руководителя. Тем более, мистер Сильверстайн, мы ведь будем играть не как владелец клиники и его помощник, не так ли? Да и логика толпы не всегда есть логика - она мне неприятна.

Отредактировано Tomas Kraft (2010-01-30 03:20:00)

225

Hai Engels
ну разве так можно о любимом партнере? *с улыбкой*

226

Tomas Kraft
что же, посмотрим. Мне было бы интересно увидеть хоть одну честную игру, а то не проиграть ни разу после того, как я стал хозяином клиники... Прямо профессионал, как считаете? *улыбнулся Томасу уже более весело*

227

Richard Silverstein
Вздохнул, спокойно и безэмоционально, как всегда:
- Мало данных. После игры я могу Вам ответить на вопрос - профессионал, или любитель, - изобразил долго тренированную улыбку.

228

ой, вы уже разругаться успели?
или это то, о чем я думаю, но объяснить не могу?..мм..стиль общения)

229

Ши, милый, не волнуйся, это персовое. Только персовое. То самое, что понимаешь, но не можешь объяснить.

230

Проснись и пой!!! Все спят))! Я властитель флуда)) *уселся в кресло, попивая лимонадик*

231

Richard Silverstein
Я это выудил из контекста)Слова не мои)

232

Hai Engels
а где здрасте великому властелину флуда, мистер Энгельс?))

233

Прошел, устроился на кресле и играет на своем ноуте в монополию:
- Вечера всем добрым, не очень добрым и совсем не добрым, залетным, пролетным и заглядывающим, а так же зашедшим.

234

Tomas Kraft
и тебе вечер добрый))

235

*притопал и шлепнулсо на диван* мое пьяно, счастливо и легко возбудяемо)) И как назло никого опять нету"!!!! ррр!!

236

Shi Rail
Пока никто не видит, широко и радостно улыбнулся:
- Как ты, милый?

237

Benedict
Посмотрел внимательно:
- Нет, конечно, я не амбал и все дела, но и не настолько прозрачный, чтобы меня совсем не замечать, - кивнул в знак приветствия, - в честь чего пьян? С чем можно поздравить?

238

Tomas Kraft АА!!! ты умеешь улыбаться!!!! *соскочил с дивана и тискает*

239

Tomas Kraft пьян ибо текиллы налакался)) счастлив, ибо налакался))) поздравить можно мм.. с тем что я есть! вот!

240

Benedict
как это никого нет?)) Кто-то от пьянства совсем ничего не видит хD
Tomas Kraft
*сам улыбнулся от его улыбки* какой ты заразительный :3
я странно... Сеня понаехало родственников.. +_+ Сидят бухают на кухне, общаются за жизнь и все понимают, что мне с ними скучно. Не люблю я такие посиделки ^.^" а ты как?))

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд в честь открытия игры