Dream

Объявление

Их нужно знать в лицо, чтобы суметь удачно скрыться:
Dreammaker
Shi Rail
Hai Engels

18.01.10. - Редактирован сюжет игры.
23.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
23.01.10. - Обновлен пункт правил 4. - Профиль
24.01.10. - Обновлен список требуемых персонажей.
25.01.10. - Состоялось открытие ролевой
27.01.10. - И снова дополнен пункт правил 4. - Профиль
27.01.10. - Редактирована База знаний по Миру Dream
О внесении изменений после отписаться в теме вашей же анкеты, чтобы можно было ее закрыть.
Благодарим за внимание.
19.02.10. - Нетронутые и Чистильщики! Не пугаемся.
Форум немного переформирован для большего удобства и практичности игры.
21.02.10. - База знаний и правила форума обновлены
На данный момент квестов пока нет

Important

Wanted

Солнце особенно жаркое, энергостанции заряжаются на полную, однако люди спасатся лишь в тени раскаленных зданий
~36°С

Сегодня:
20 мая 2239 года, ПН
13.00-17.00

Правила
Шаблон анкеты
Требуемые персонажи
Сюжет
Реклама
Связь с админами

О Dream
О Нетронутых
Об Элите
О СМИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд в честь открытия игры

Флуд в честь открытия игры

Сообщений 271 страница 300 из 929

271

Tomas Kraft *слез с коленей и утопал на диван* мне тебя искренне жаль)))
Shi Rail бубубу... *притворно надулся* папочка тоже не ласковый!!! *показал язык и запулил в Ши тапочком*
кста тапочек непомацанных. В меня вчера им еще Девлин кидалсо! Можешь в заложники его взять. Тапочек в смысле! *смеется* Так и представляю картинку - Сдавайтесь, непощупанные!!! А то я помпончик от тапочка отхерачу!!!!! (пардон за токийский)

272

Shi Rail
Вздохнул:
- Мне бы сейчас больше не повредила ипучая проверка, ибо отыграть персом при моей скорости игры два дня и повиснуть из-за святого правила времени - утро первого февраля -  на все четыре - это пидесь, - все еще раздражен и не уверен, что перса в игру на линию сможет после такого перерыва нормально вернуть, вздохнул, - не ценят тут бухгалтеров, - покачал головой, - и вообще пост хоть в какую-то из линий. Хоть где-то, - смеется, - а Стеллу еще попробуй отловить - тот еще квест.

273

*лакает пиво и мурчит какие-то песенки*

274

Benedict
*строгий папочка обеими руками сжал тапочек* это тапочек врага!! Молодец, сынок, теперь мы можем требовать от Нетронутых всиооо хDDD и ваще...ты так переворачиваешь название их организации, что мне начинает казаться, что тебе чего-то не хватает хD
А Дев с чувством йумора, он поймет хD

275

Benedict
Усмехнулся и легко пожал плечами:
- Жалость унижает жалеющих - это значит только то, что они судят о мире поверхностно и не понимают, что каждому свое, - легко улыбнулся.

276

Shi Railдаааа мне не хватает тактильных ощущений! то есть тепла и ласки! и секса!
Tomas Kraft Ва... не грузите тупого чистильщика умными словами)) все равно ничерта не пойму!

277

Tomas Kraft
вообще мы думали о времени и решили сделать систему более гибкой, пока мало участников. Но менять по просьбе - это все-таки ниайс х)) Поэтому прописали временные промежутки немного по-другому. И на ночь не 4 дня, не сцать, просто удобнее рассчитывать месяц с 1 его числа, а не с последнего числа предыдущего. В принципе, я могу показать, что у нас получилось с этим временем и часами... Потом все равно на форум повесим, чтобы народ мог ориентироваться. Но повесим только первого. И потом... Фоэр еще не одобрял, занятой он наш хDD

278

Benedict
чувствую, как мамочка придет, он будет изнасилован... хD

279

Shi Rail неть! я буду глушить в себе эти чувства! *гордо вздернул нос* АЛКОГОЛЕМ! в больших количествах. Или ваще в бордель уйду.. мне вот недавно предлагали....*задумчиво*

280

Benedict
ты пользовался бы там популярностью))) *улыбнулся*

281

Shi Rail эт намек?)) *смеется*

282

Benedict
это факт, который можно принять за комплимент х)

283

Shi Rail
Махнул:
- Здесь вопрос не во времени и системе - откровенно говорю, господин админ, и можешь банить - играть я буду, как и на Фире, по своему времени - я пишу быстро, и когда писать нечего, спокойно могу отмотать пару дней вперед, например, а потом вернуться назад - уж меня-игрока ты знаешь. Вымораживает как раз то, что пришел с улицы считай, с порога сделал все для того, чтобы вашей Дримовской проверке было удобно - проходите, обустраивайтесь... и тишина - мне на вопрос говорят - подожди до первого февраля, кого-нить тебе в линию пришлем. Ц, не привык я к такой соигровке, только и всего. Ну та не суть - линия вообще затеяна Ричардом, а раз не я гейммастер, то и не парюсь. Просто при долгом простое перса на линии, особенно когда еще перс не родился, лично у меня персы банально дохнут и интерес проходит. Вот и все = )))

Benedict
Посмеялся и помахал руками:
- Хорошо, хорошо. Перевожу на русский - не жалей меня. Пустое. Я вполне счастливо живу.

284

Shi Rail ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ты хочешь сказать что шлюха из меня вышла бы отменная???? *удивленно хлопает ресницами*
Tomas Kraft я уже даж забыл о чем разговор, сэр!

285

Tomas Kraft
ну да, я сам так играю и не заставляю никого играть по времени, если человек этого не хочет)) тут просто два варианта - играть по времени, не играть по времени, опираясь на него в ключевых моментах х) ну а елси уж что-то с соигроками и кто-то тормозит, или кто-то как раз оперирует этим самым временем, то тут я ничего поделать не могу, у каждого свой стиль игры.

286

Benedict
ну-ка выключи женскую логику хDD

287

Shi Railя ж уже грил, что я представитель вида блондинок! и не вскрывай мою маскировку)))) *показал язык* а то изнасилую)во!!! *долакал банку с пивком и уполс за второй*

288

Benedict
Посмеивается:
- Был сперва о том, как бы мы могли пересечься, потом о том, что я всегда беру, что хочу, не спрашивая, а потом ты покинул мои колени и стал меня жалеть.

Shi Rail
Легко пожал плечами:
- Да я все понимаю... Ладно, хоть Ричард обеспечивает интересной и быстрой игрой. Таки заточенный под сугубо определенную роль перс - тот еще геморр, - вздохнул, - хоть геморр и классный.

289

Tomas Kraft тырым. ну сээр же  мну не удержал *смеется* знашт разговор окончен.

Усмирите мое либидо уже, а! *смеется*

290

Tomas Kraft
*потрепал по волосам* какой ты нервный, расслабься х))) а то ты сразу про баны начал говорить ни с того ни с сего х))) Но играть персом, заточеным, как ты выразился, под определенный сюжет сложно. Я бы не смог, просто потеряв интерес. Как ты можешь играть без хоть какой-нить свободы действий? :3
Benedict
ой, прости, я больше так не буду х)) лучше бы пива мне принеес... х3

291

Shi Rail швабоду папугаям!! !*обвил руками, смачно чмокая в ухо* не могу я те пиво принести) ибо пополз я спать!

292

Benedict
пушистых снов :3

293

Benedict
Посмеивается:
- Сэр попросту решил, что молодого человека не устроил такой расклад, который я описал - уважаю чужие решения, - улыбнулся. - Сладких снов, красавчик.

Shi Rail
Задумчиво прикусил губу:
- Ну, вообще свободы действий у меня до чертиков, к тому же, образ из тех, которые совсем по мне - неоднозначный. Просто, откровенно говоря, пока эту свободу разом некуда развернуть - было бы направление для нее, - посмеивается, - а интерес диктуется исключительно соигроками. Я тут для того в основном и в первую очередь, чтоб поиграть с Ричардом, - улыбнулся, - а это подразумевает как минимум не сливать его линию и отыгрывать ее на двести. Оно прикольно, было б еще побыстрее - цены б не было сюжету.

294

Tomas Kraft
а у вас с ним есть планы на будущее?) Если есть, то какие?) *интересно*

295

Shi Rail
Посмеивается гнусно:
- Я та коняжка, которая перевозит денежки Дрима самым невидными тропами на счета клиники и превращает их в денежки хозяина. А уж о моих личных планах на вероятный выверт событий я тактично умолчу - у меня целых три пути взять и устроить задницу неожиданную всем оптом, - гнусно смеется, - я, конечно, существо влюбленное в своего босса, но натура-то у меня знакомая тебе - любовь случайному выбору своих интересов не помеха.

296

Benedict
Ты пользовался бы успехом только если бы молчал, постоянно *зевнул*

Вечера, господа

297

Tomas Kraft
*проникся, проперся* дааа, обожаю, когда не все так просто >w< только осторожней, чтобы никто не просек... *сам фантазирует по его линии, чисто для себя х)* мистер серый кардинал, зачем же вам эти деньги? >:3

298

Blair Seelie
вечер добрый) *улыбнулся*

299

Shi Rail
*ответил улыбкой на улыбку* Как продвигается чистка?)

300

Blair Seelie
Кивнул:
- Добрый вечер. Как Ваш день?

Shi Rail
Невинно улыбается:
- Я ни с кем ни дружу, для меня не существует окружающих людей, кроме пары человек. Раскрыть можно того, кто поставил не на ту лошадь в забеге. А я всегда ставлю только на себя. Пока я люблю и уважаю мистера Сильверстайна и мне все равно, зачем эти деньги. Но кто знает - вдруг все в один прекрасный момент изменится? - хорошо знает характерец начальника, - А тот, у кого сердце равнодушное, разум холодный и знаний хватает - это страшный союзник, - посмеивается, - и отвратительный враг.

Вы здесь » Dream » [Архив] » Флуд в честь открытия игры